Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Известный украинский нефтяной магнат. Бывший член наблюдательного совета ОАО «Укрнафты»

Известный украинский нефтяной магнат. Бывший член наблюдательного совета ОАО «Укрнафты»

 

 

 

 

«Темы»

«Украина» 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди Украины — 2014» 

 

«Новости»

Звездные дети-модели: Внучка Ротару и дочка Брежневой выбрали подиум

Вера Брежнева родила ее в 19 лет от Виталия Войченко, но ребенок носит фамилию первого мужа певицы — бизнесмена Михаила Кипермана, который удочерил Соню. Они развелись в 2012-м, а спустя три года стало известно, что Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе. Михаил Киперман также нашел замену Брежневой — женился на 25-летней одесской модели Алене Гайвоненко, от которой также имеет детей. Соня дружит с Аленой, которая, судя по всему, помогает ей и дает советы на модельной стезе. Ну и на поддержку знаменитой матери, которая давно совмещает карьеру артистки с рекламой модных брендов, может рассчитывать всегда.
источник: https://www.cyprus.kp.ru/daily/26687.5/3710974/

На нефтегазовом рынке появится новый международный трейдер: обзор недели в ТЭК

В «Укрнафте» – новые представители набсовета. Решением собрания акционеров из состава наблюдательного совета вышли Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Михаил Киперман и Игорь Палица. Петр Столяр и Сергей Перелома, которые входили в набсовет по квоте НАК «Нафтогаз», также прекратили полномочия. В настоящий момент миноритарных акционеров будут представлять Владимир Емцев, Максим Юхименко, Владислав Лазоренко и Мария Питта, а НАК «Нафтогаз Украины» – Юрий Витренко и Константин Пожидаев.
источник: http://www.segodnya.ua/economics/enews/-na-neftegazovom-rynke-poyavitsya-novyy

Замена Вере Брежневой: как выглядит новая жена миллионера Михаила Кипермана  
 
Бывший муж Веры Брежневой, украинский бизнесмен Михаил Киперман вот-вот женится на 23-летней модели из Одессы
 
Экс-супруг певицы Веры Брежневой, отец ее младшей дочери Сары, снова готовится стать отцом. Стало известно, что невеста олигарха, 23-летняя модель Алена Гайваненко беременна и вскоре подарит Михаилу Киперману ребенка.
 
23-летняя жена Михаила Кипермана родила первенца
 
Укринский бизнесмен и бывший супруг певицы Веры Брежневой Михаил Киперман стал отцом в четвертый раз.
 
Об этом сообщила жена Михаила — украинская модель Алена Гайваненко.
 
«Мой мышонок родился. 3,7 кг и 55 см», — написала счастливая мама в своем фотоблоге. Судя по всему, Алена родила сына.
 
Киперман нашел замену Брежневой
 
Не прошло и года, как олигарх из Днепропетровска Михаил Киперман развелся с певицей Верой Брежневой. Нефтяной магнат, состояние которого журнал Forbes оценивает в $189 млн., уже встречается с новой пассией.
 
Как стало известно газете «Взгляд», избранница Михаила — совсем юная украинская модель Номи Гайваненко (в миру — Алена). В свои 22 года девушка известна на весь мир: она работает в европейском модельном агентстве Elite. Живет заграницей: то в Милане, то в Париже — ведь она снимается для самых известных домов моды. В Украине бывает крайне редко. И все свободное время посвящает свиданиям с 43-летним Киперманом. Однако, на публике пара старается не светиться. Даже на свой день рождения, который Алена праздновала в Киеве, Мишу не позвали. На торжество в стиле «Звездные войны» пришли ее друзья, среди которых дизайнер Саша Каневский с коллегой Светланой Бевзой и голливудский хореграф Франциско Гомес, известный по шоу «Танцуют все». Рядом не было только любимого. Кстати, Михаил родился в этот же день, 1 января.
 
Вера Брежнева и Михаил Киперман – от любви до ревности
 
Эта пара по праву считалась одновременно как прочной, так и очень закрытой. Блистательная красавица и влиятельный украинский бизнесмен никого не пускали в свою жизнь и не выставляли свои отношения на публику.
 
До брака с Киперманом Вера успела сделать головокружительную карьеру в самом сексуальном девичьем коллективе «ВИА Гра» и стать одной из самых желанных женщин планеты , побывала один раз замужем и у нее подрастала дочь Соня.
 
Брежнева отправила детей на отдых со своим бывшим мужем
 
Дочери Веры Брежневой, старшая Соня и младшая Сара, отдыхают вместе с бывшим мужем певицы, бизнесменом Михаилом Киперманом. Девочки в компании олигарха и его старшей дочери Марии путешествуют по Европе. Все вместе отлично ладят, а Киперман время от времени выкладывает фото из поездки на своей страничке в социальной сети
 
Экс-супруг Веры Брежневой женился на беременной модели
 
Бывший супруг певицы Веры Брежневой, 44-летний бизнесмен Михаил Киперман, женился на 23-летней модели из Одессы Алене Гайваненко. Фотографии пышного торжества Алена опубликовала в своем микроблоге в Instagram.
 
Свадьба проходила в родном городе Кипермана Днепропетровске, в крупном еврейском центре «Менора». Зал был украшен множеством цветов, белой тканью и большими хрустальными люстрами. Помимо гостей молодожены пригласили на праздник известных музыкантов.
 
Михаил Киперман в четвертый раз стал отцом
 
Украинский бизнесмен и бывший супруг певицы Веры Брежневой Михаил Киперман в четвертый раз стал отцом. Об этом сообщила жена Михаила — украинская модель Алена Гайваненко. 
 
По словам Алены, рост малыша — 55 см, вес — 3,7 кг. Известно, что Гайваненко родила 7 июля в элитной киевской клинике. Как назвали новорожденного пока не сообщается. 
 
Напомним, Михаил Киперман женился на Алене Гайваненко в апреле этого года. От первого брака у Михаила есть дочери Ева и Маша, а в браке с Евой Брежневой у него родилась дочь Сара.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>