Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Украинский предприниматель, почётный президент ФК «Карпаты», был народным депутатом Украины IV созыва. Имеет репутацию львовского «серого кардинала» и «галицкого олигарха», считается самым богатым человеком Западной Украины, но публичной информации о его бизнесе и размерах состояния нет

Украинский предприниматель, почётный президент ФК «Карпаты», был народным депутатом Украины IV созыва. Имеет репутацию львовского «серого кардинала» и «галицкого олигарха», считается самым богатым человеком Западной Украины, но публичной информации о его бизнесе и размерах состояния нет

 

«Темы»

Украина

 

«Рейтинги»

Богатейшие люди Украины — 2014

 

«Новости»

Дыминский может прекратить финансирование львовских Карпат

Если Карпаты не будут иметь инвестиционной привлекательности, то с лета 2014 года Петр Дыминский может прекратить финансирование клуба. Об этом он заявил во время брифинга в прямом эфире на канале ZIK.
источник: http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1609723-Dyminskij-mozhet-prekratit—finansirovanie-l-vovskih-Karpat

 

Петр ДЫМИНСКИЙ: «Менялась страна, менялись Карпаты»

У 2014 році змінювалася наша країна і змінювалися наші «Карпати». Ми стали на нову дорогу і йдемо по ній з вірою у краще майбутнє.

Ми віримо, що з Вашою допомогою станемо сильнішими. Ми віримо, що Ви пишатиметесь нашими успіхами. Ми віримо, що Новий рік принесе нам з Вами нові перемоги і нові звершення.
источник: http://football.sport.ua/news/247552

 

Петр ДЫМИНСКИЙ: «Арену Львов нужно отдать Карпатам»

 Почесний президент «Карпат» Петро Димінський в ефірі телеканалу ЗІК поділився своїм баченням проблеми переїзду «зелено-білих» на «Арену Львів».

«В цій ситуації в якій зараз знаходиться стадіон, ну немає іншого рішення, як віддати його «Карпатам». Але на тих умовах, які дадуть нам можливість управляти цим об’єктом і бути впевненим у тому, що завтра в нас там буде все нормально».
источник: http://football.sport.ua/news/221230

 

Петр Дыминский: «Я – демократичный диктатор»

В понедельник во Львове благодаря телеканалу «ЗІК» состоялось нерядовое событие – на брифинге, приуроченном к подведению итогов года, журналисты смогли задать все интересующие вопросы (подчеркивалось – долой цензуру) почетному президенту «Карпат» Петру Дыминскому.

Петр Петрович – персона далеко не медийная, в эфире светится нечасто, поэтому общение обещало быть вдвойне интересным и занимательным. А если кто вдруг не видел эфир – милости просим ознакомиться с главными «месседжами» почти двухчасового разговора.
источник: http://www.footboom.com/ukrainian/high/26-12-2013-petr-dyminskiy-ya-demokratichnyy-diktator.html

 

Петр Дыминский: в нашем футболе надо навести порядок

Президент «Карпат» о нынешней ситуации в нашем футболе, финансировании клуба и стадионе «Арена Львов».

О ситуации в украинском футболе: «Карпаты », а именно, в первую очередь, «Завжди вірні», имеют право посмотреть, куда деваются деньги. Если Премьер-лига не хочет дать ответ и боится проведения справедливого аудита, то это значит кому-то нужно.
источник: http://www.matchday.ua/articles/petr-dyiminskij-v-nashem-futbole-nado-navesti-poryadok-video-1263/

Петр Дыминский: «Арену Львов» надо отдать «Карпатам»

— Если эта власть действительно заботится о народе, то в первую очередь надо разобраться, как может стадион, который обошелся государству в 300 млн. евро, на сегодняшний день требовать еще 630 млн. грн, чтобы его достроить. Наверное это правоохранительные органы должны дать ответ и Майдан должен взять под контроль. И если власть действительно народная, как она заявляет, то я считаю, что в этой ситуации, в которой находится новый стадион — нет другого решения, как отдать «Карпатам» но на тех условиях, которые нам дадут уверенность в завтрашнем дне, — приводит слова Дыминского сайт болельщиков команды.
источник: http://dynamo.kiev.ua/news/171729.html

Петр Дыминский рассказал, какая зарплата должна быть у футболистов в Украине

Почетный президент львовских «Карпат» Петр Дыминский рассказал о том, сколько, по его мнению, должны зарабатывать украинские футболисты. Ни для кого не является секретом, что хороший футболист получает довольно-таки серьезные деньги. Большие зарплаты футболистов существуют не только в Украине, но и во многих других европейских странах, однако ситуация, сложившаяся в последнее время в украинском футболе, заставляет задуматься об адекватности оплаты труда футболистов.
источник: http://www.novostimira.com.ua/news_85423.html

Дыминский: В Украине может произойти футбольный Майдан

Почетный президент «Карпат» Петр Дыминский не против сменить на посту президента ФФУ Анатолия Конькова

Точка кипения подходит уже к тому, что может быть новый Майдан — чисто футбольный. Так же, как и в государстве, пришло время очищения. Посмотрите, исчезают клубы… Почему это происходит? Потому, что у нас есть огромный разрыв между клубами. Футбол непрозрачный. Для футбола не созданы инвестиционные условия. Футбол стал дорогой и популярной игрушкой. Например, есть проблемы у «Металлиста». Если Маркевич уже ушел из «Металлиста», то это означает, что такие люди, как Курченко, случайны.
источник: http://telegraf.com.ua/sport-cat/futbol/1168781-dyiminskiy-v-ukraine-mozhet-proizoyti-futbolnyiy-maydan.html

Петр Дыминский: «В футболе бывает все»

Почетный президент «Карпат» Петр Дыминский представил семерых новобранцев — Вадима Болохана, Муртаза Даушвили, Тармо Кинк, Илью Михалева, Александра Касьяна, Александра Гладкого и Павла Ксенза. Каждому из них Петр Петрович вручил клубную футболку. После этого Почетный президент «Карпат» проанализировал трансферную политику «зелено-белых» за время зимнего межсезонья.
источник: http://ukrfootball.com.ua/interview/petr-dyminskii-v-futbole-byvaet-vse

Дыминский слил компромат о подкупе украинских футболистов клубом Курченко.

Молодой украинский олигарх Сергей Курченко, за которым, как предполагается, скрываются активы семьи Януковича, погряз в скандалах из-за собственного упрямства. В своем стремлении отменить решение спортивного рабитражного суда Лозанны, снявшего харьковский ФК «Металлист» с соревнований Лиги чемпионов, он «засветил» тщательно скрываемый механизм организации договорных матчей украинских футбольных клубов.

Cкандал с подкупом «Карпат» функционерами «Металлиста» достался Курченко «по наследству» — вместе с купленным харьковским клубом. Но этот якобы эффективный управленец ухитрился вывести его на новый виток продолжением судебной тяжбы. За что и поплатился появлением нового компромата: на видео, опубликованном изданием «Левый берег», украинский олигарх Петр Дыминский ведет разговор с футболистом Лащенко о подкупе команды «Карпаты» ее соперниками — клубом «Металлист».
источник: http://www.rospres.com/hearsay/13034

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =