Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Калининградской области

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Калининградской области

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»Федеральная служба безопасности РФНачальники УФСБ России по субъектам РФ

 

«Новости»

 

 

Новым начальником УСФБ по Калининградской области назначен Евгений Зиничев
 
С июня 2015 года Управление ФСБ по Калининградской области возглавляет генерал-майор Евгений Николаевич Зиничев. Эту информацию подтвердили «Русскому Западу» в пресс-службе Управления.  
 
В то же время сотрудники затруднились назвать точную дату назначения на должность Е. Н. Зиничева и ухода с неё его предшественника Александра Козлова. 
источник: http://ruwest.ru/news/41538/
 

ФСБ обещает защитить научно-технический потенциал страны

Начальник управления ФСБ РФ по Калининградской области вице-адмирал Владимир Сотников заявил журналистам по итогам заседания руководителей региональных управлений ФСБ России: «Вопрос защиты научно-технического потенциала актуален для всей страны. Особенно в свете последних решений, принимаемых на уровне Правительства России — создать крупные объекты, на которых могла бы развиваться наука. Необходимы более действенные меры защиты интеллектуальной собственности.

На сегодня она является товаром, который должен принадлежать в первую очередь россиянам, которые его добывают», — завил В.Сотников. По мнению вице-адмирала, многие вещи надо регулировать законодательно. «Наши ученые-практики имеют достаточно богатый опыт, наработки, которые представляют не только государственную ценность. Это большие деньги. Защитить НИИ, заводы — это очень важно. Нужно навести порядок, мы будем принимать в этом непосредственное участие», — отметил В.Сотников.
ссылка: http://bellona.ru/russian_import

Беглецам в тельняшках обещано прощение
Двое военнослужащих срочной службы одной из воинских частей сухопутных и береговых войск Балтийского флота, дислоцированной под городом Черняховском Калининградской области, вчера около 5 часов утра самовольно покинули место службы. Как сообщил «НГ» начальник УФСБ по Балтийскому флоту и войскам в Калининградской области генерал-майор Владимир Сотников, рядовые Александр Попов и Анатолий Ефремов находились в наряде и сбежали, прихватив с собой из дежурной части два пистолета и 32 патрона. Известно, что беглецы были призваны на службу осенью прошлого года и в Черняховский гарнизон прибыли в октябре: Попов — из Волгоградской области, Ефремов — из Краснодарского края.
ссылка: http://www.ng.ru/events/2002-02-13/7_kaliningrad.html

К обеспечению безопасности на 750-летие Калининграда подключены все структуры ФСБ на европейской части России

К обеспечению безопасности во время празднования 750-летия Калининграда подключены все структуры Федеральной службы безопасности РФ, расположенные на европейской территории России. Об этом, как передает ИА «СеверИнформ» корреспондент ИА REGNUM, заявил сегодня, 24 июня, начальник управления ФСБ по Калининградской области вице-адмирал Владимир Сотников на координационном совете, посвященном юбилею города. По данным Сотникова, в течение последнего года сотрудники ФСБ совместно с региональным УВД и Западным УВД на транспорте провели 25 тренировок в местах проведения будущих праздничных массовых акций, а также проверили более 100 потенциально опасных объектов, в которых хранятся легко воспламеняющиеся либо ядовитые вещества.
ссылка: http://www.severinform.ru/i

 Разрабатывается схема движения транспорта в юбилейные дни

Андрей Степанов, заместитель Полномочного представителя Президента в Северо-Западном федеральном округе: «Здесь будет вся информация по маршрутам, чтобы любой мог позвонить и спросить, где можно, а где нельзя проехать». Система движения переработана: во время 3-х дневного праздника движение транспорта по городу полностью перекрыто не будет. Будут закрыты только улицы, прилегающие к основным местам действия. По всем остальным трассам города можно будет проехать. Как заявил начальник управления ФСБ России по Калининградской области Владимир Сотников,никаких пропусков для автомобилистов не будет. Такие пропуска получат лишь участники мероприятий и служебный транспорт. 1 июля с 14 до 18 часов будет закрыт эстакадный мост, чтобы жители Калининграда наблюдали за водными представлениями. Парковка автомобилей на улицах будет строго ограничена.
ссылка: http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=8369

КАЛИНИНГРАДСКИЙ «БОМОНД» ПОСТРОИЛИ ПО РАНЖИРУ. Мэр Калининграда опередил губернатора по степени влияния через СМИ

Начальник УФСБ России по Калининградской области Михаил Власенко, назначенный на должность в феврале 2006 года, разделил 86-е и 87-е места с бывшим губернатором Леонидом Горбенко (1,65 балла). Прежний начальник калининградского управления ФСБ Владимир Сотников в декабрьском рейтинге занимал 25-е место.
ссылка: http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=13082

Георгий Боос назван `самым влиятельным человеком Калининградской области` — соцопрос

Калининградские силовики начальник УВД по Калининградской области Сергей Кириченко и начальник УФСБ России по Калининградской области Владимир Сотников по степени влияния заняли 24 и 25 места соответственно, а прокурор Калининградской области Владимир Зинык — 70 место.
ссылка: http://www.viperson.ru/wind.php?ID=334961

Сазонов В. Сепаратизм в разделе

Федеральный центр усиленно выискивает среди нас сепаратистов. Социологи по спецзаказу уже выделили четыре группы населения («либеральные интеллектуалы», «студенты», «дельцы» и «амбициозные бездельники»), выступающие за отделение от РФ, нарисовали их социально-психологические портреты. Если бы не Пасько и не дискуссия относительно переименования Калининграда в Кенигсберг, то, пожалуй, пришлось бы столичным «государственникам» создавать фотороботы. Иначе с кем бороться?

С ветряными мельницами разве что. Впрочем, Может, компетентным органам виднее? Что касается Чулкова, то он дальше своих комментариев москвичам не пошел. Недавно я поинтересовался у начальника УФСБ по нашей области Владимира Сотникова, насколько, по его мнению, серьезна проблема сепаратизма. Ответ главного чекиста янтарного края свелся к тому, что сепаратизм — это явление, которое, чтобы быть проблемой, должно носить массовый характер, иметь политическое, экономическое либо этническое обоснование.
ссылка: http://www.kaliningrad.nbpinfo.com/kal030802.htm

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =