Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Украинский бизнесмен и политик, один из вице-президентов УЕФА с 24 мая 2013 года. Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) до сентября 2012 года, ныне её почётный президент

 

 

 

«Семья»

Брат — Суркис Игорь Михайлович — Украинский предприниматель и общественный деятель, Президент футбольного клуба Динамо Киев.

 

«Темы»

«Украина» 

 

«Новости»

Григорий Суркис переизбран в новый исполком УЕФА

Впервые за 60 лет в руководстве УЕФА не будет представителей России

Сформирован новый состав исполнительного комитета УЕФА, информирует пресс-служба организации.
источник: http://sport.segodnya.ua/football/grigoriy-surkis-pereizbran-v-novyy-ispolkom-uefa-602431.html

Григорий Суркис: Наверное, проще всего сказать, что я за бойкот ЧМ-2018

Почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис не исключает бойкот чемпионата мира 2018 года в России.

Об этом сообщает информационное агентство Associated Press. В тоже время футбольный функционер отметил, что не считает необходимыми подобные действия.
источник: http://www.ua-football.com/ukrainian/news/1427271264-grigoriy-surkis-navernoe-prosche-vsego-skazat-chto-ya-za-boykot-chm-2018.html

Григорий Суркис: «Не сомневаюсь в том, что наступят лучшие времена для Украины»

Экс-президент ФФУ будет отстаивать интересы родной страны в исполкоме УЕФА

Почетный президент ФФУ Григорий Суркис прокомментировал свое переизбрание в Исполком УЕФА.

«Если бы речь шла не обо мне, я бы рассыпался в комплиментах тому человеку, чей авторитет позволил бы дальше в Высшем исполнительном органе УЕФА защищать интересы собственной страны. Но с учетом того, что я скромный человек, могу вам сказать, что я это делал, делаю и буду делать и впредь в последующие четыре года, пребывая на посту члена Исполкома УЕФА и вице-президента УЕФА», – отметил футбольный функционер в интервью ТСН
источник: http://sport.segodnya.ua/football/grigoriy-surkis-ne-somnevayus-v-tom-chto-nastupyat-luchshie-vremena-dlya-ukrainy-602621.html

Григорий Суркис избран в Исполком УЕФА

Новый состав исполнительного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сформирован в Вене. На заседании конгресса были избраны кандидаты, которые заняли семь освободившихся мест.

В состав исполкома по итогам первого тура голосования вошли Анхель Мария Вильяр Льона (Испания), Григорий Суркис (Украина), Петер Жийерон (Швейцария), Давор Шукер (Хорватия), Фернанду Гомеш (Португалия) и Шандор Чаньи (Венгрия). Во втором туре был доизбран Борислав Михайлов (Болгария).
источник: http://football.sport.ua/news/257698

Григорий Суркис получил мандат в Исполком УЕФА на 4 года

На XXXIX очередном Конгрессе УЕФА в Вене вице-президент УЕФА и почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис был переизбран в Исполнительный комитет УЕФА.
источник: https://terrikon.com/posts/215640

 
Григорий СУРКИС: «У меня нет сомнений, что Михаил Фоменко находится на своем месте»

Почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис высказал свое мнение о дальнейшей судьбе наставника национальной сборной Украины Михаила Фоменко.

«У меня сегодня, во-первых, нет никаких сомнений в том, что Михаил Фоменко находится на своем месте. Во-вторых, он уже доказал, что является специалистом высокого уровня.
источник: http://www.profootball.ua/2015/03/23/grigoriy_surkis_u_menya.html

 
Григорий Суркис: Фоменко — человек, которому надо доверять

Почетный президент ФФУ, вице-президент УЕФА Григорий Суркис в интервью программе «Великий футбол» с Александром Денисовым рассказал о судьбе Михаила Фоменко во главе национальной сборной Украины.

— У меня сегодня, во-первых, нет никаких сомнений в том, что Михаил Фоменко находится на своем месте. Во-вторых, он уже доказал, что является специалистом хорошего качества.

Конечно же, не мне решать его дальнейшую судьбу. Но если вам интересно мое мнение, то Михаил Иванович — человек, которому надо доверять и оказывать всеобщую поддержку в том, чтобы он руководил национальной сборной и дальше, — рассказал Григорий Суркис.
источник: http://footballua.tv/news/football/21799—grigorij-surkis-fomenkolyudina-jakij-treba-doviryati/

Григорий Суркис: «Свое мнение оставлю при себе»

Накануне Конгресса ФФУ с прессой пообщался почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

«Я не имею возможности голосовать сегодня, поэтому свое мнение я оставлю при себе. Но я должен подчеркнуть, что только выборы покажут, кого выберут и только следующий Конгресс покажет, верным был этот выбор или нет. Потому что только с течением времени можно делать выводы, это был лучший выбор среди тех кандидатов, которые баллотируются сегодня, или нет», — сказал в интервью каналу «Футбол» Григорий Михайлович.
источник: http://www.footboom.com/ukrainian/news/1425642473-grigoriy-surkis-svoye-mneniye-ostavlju-pri-sebe.html

Григорий Суркис решил помочь Игорю Коломойскому в его борьбе с Ринатом Ахметовым

На прошлой неделе спор с кипрской компанией Ахметова DTEK Holdings Limited, а также Кабмином и ФГИУ инициировала энергоснабжающая компания “Львовоблэнерго”, входящая в орбиту Григория Суркиса. Об этом пишет Деловая столица.

Как сообщается, предметом спора стала сделка по продаже DTEK Holdings Limited блокирующего пакета акций крупнейшей тепловой генерации Украины — ПАО “Днепроэнерго”, проведенной в 2012 году.

“Наши юристы сейчас его только начали изучать”, — сообщили в Фонде госимущества по поводу иска “Львовоблэнерго”.

По мнению истца, правительство утвердило дискриминационные условия приватизации “Днепроэнерго”, а Фонд госимущества не обеспечил конкурентную продажу акций компании.
источник: http://www.ukrrudprom.ua/news/Grigoriy_Surkis_reshil_pomoch_Igoryu_Kolomoyskomu_v_ego_borbe_s_.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =