Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Украинский предприниматель. Народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва. Владелец и основатель компании «УкрМет»

 

 

 

«Темы»

«Украина»Тандем «Путин-Медведев»«Кто Есть Кто в Украине»

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди Украины — 2014»

 

«Новости»

 

Люди Януковича финансируют медиа-холдинг «ЗИK»

Юрий Бойко, кстати, сейчас №1 в списке так называемого «Оппозиционного блока» бывших сторонников Виктора Януковича. Интересным оказался снаружи неприметный 17-й номер в списке «оппозиционеров» — Андрей Николаевич Киселев. Согласно данным, представленным в ЦИК — коммерческий директор Общества «УкрМет». А еще — хорошо известен как председатель Донецкой молодежной организации «Молодые регионы» и лидер фракции Партии регионов в Донецком горсовете. При этом интернет-издание «Преступности.нет» называет Киселева однокурсником старшего сына Виктора Януковича, и кумом экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. 

Его компания «УкрМет» своего времени контролировала миллиардный рынок металлолома. Схему незаконного сбора металлов летом этого года разоблачила Николаевская налоговая. Отец Андрея Киселева — Николай Киселев — является основным бенефициаром такого себе «Грин банк». Между тем, компания «УкрМет-Юг» на сайте банка заявлена как один из акционеров. И именно «Грин Банк» выводит на тех, кто, по всем признакам, реально контролирует условных владельцев телеканала «ЗИК», скрытых за кипрской Гракеа лимитед. В прошлом месяце украинская финансовая учреждение «Грінбанк» была признана неплатежеспособной.
Источник: http://censor.net.ua/news/308411/lyudi_yanukovicha_finansiruyut_mediaholding_zik_smi_video

ZIK-председатель и внуки лейтенанта Шмидта. Кто отжал у «семьи» 5 лимонов?

Сегодня он баллотируется в ВР под 17-м номером в списке Оппозиционного блока, а когда-то был председателем Донецкой молодежной организации «Молодые регионы» и лидером фракции Партии регионов в Донецком горсовете. По информации сайта Преступности.нет, Андрей был однокурсником Александра Януковича, а также является кумом экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. Официально Киселев называет себя коммерческим директором «Укр Мет», а собственником компании в госреестре указана его жена – Татьяна Киселева.
источник: http://mediananny.com/raznoe/2307356/

Денежные мешки в новой Раде

Народные депутаты Украины — люди не бедные. Все они живут в достатке и комфорте.

Выделяются среди них лишь олигархи, крупные бизнесмены и промышленники. Иными словами — миллиардеры и мультимиллионеры, чье богатство можно увидеть и попытаться оценить.

По подсчетам INSIDER, в новом составе Верховной Рады будет почти 60 мультимиллионеров и миллиардеров. Почти половина из них из года в год участвуют в рейтингах богатейших людей страны.
источник: http://www.theinsider.ua/business/denezhnye-meshki-v-novoi-rade/

 Семья продолжает контролировать лом

Благодаря своим связям с сыном Януковича Александром, компания «УКР МЕТ» стала монополистом за последних несколько лет на рынке металлолома (директор Андрей Киселев). Используя административный и фискальный (прокуратура, налоговая милиция, СБУ ) ресурсы — производилось давление на операторов рынка металлолома по всей Украине. Были даны указания поставить все компании занимающиеся металлом «на колени», подмять их под структуры Януковича.
источник: http://ord-02.com/forum/item/35006-semya-prodolzhaet-kontrolirovat-lom

Золотая сотня Forbes в цифрах Интересные факты о 100 богатейших украинцах

$42,2 млрд составляет общее состояние сотни богатейших украинцев, участников рейтинга Forbes. Более половины этой суммы – $24,1 млрд – приходится на первых девять фигурантов рейтинга, состояние каждого из которых измеряется цифрами с девятью нулями. За год сотня богатейших обеднела на $13,5 млрд. Увеличить состояние удалось всего десяти бизнесменам. Больше других преуспел Геннадий Боголюбов – за прошлый, не самый спокойный для страны год, его состояние увеличилось на $300 млн.  Больше всех потерял  Ринат Ахметов – его состояние уменьшилось на $4,2 млрд. Но это не помешало основателю SCM остаться на первом месте в списке богатейших.
источник: http://antikor.com.ua/articles/6764-zolotaja_sotnja_forbes_v_tsifrah_interesnye_fakty_o_100_bogatejshih_ukraintsah

Однокурснику Януковича-младшего достались миллиарды металлолома

За последние два года лидером рынка заготовки лома в Украине стала компания «Укр мет», основанная однокурсником младшего сына президента Андреем Киселевым (на фото).

В этой сфере сейчас без проблем работают лишь несколько избранных структур, со ссылкой на собственный источник пишет Деловая столица.

«Например, донецкая компания «Укр мет», которая за пару лет стала номером один на рынке с оборотом 3,3 млрд гривен», — пишет издание.

ООО «Промышленно-финансовая группа «Укр мет» находится на 65 месте в рейтинге «Forbes-Украина» крупнейших компаний с выручкой 4,99 млрд гривен в 2012 году. По сравнению с предыдущим годом выручка выросла на 0,72 млрд гривен.
источник: http://crime.in.ua/news/20140212/kiselev-metall

Донетчина после выборов: Команда по команде…

«Молодым» новый созыв депутатов назвать трудно: по имеющимся данным, только одному   народному избраннику еще не исполнилось тридцати лет – это финансовый директор ОАО «УкрМет» Андрей Киселев (29 лет), 83 депутата – в возрасте от тридцати до шестидесяти лет, еще шестеро — старше шестидесяти лет. Самый старший член горсовета – директор Донецкой специализированной школы I-III ступеней № 115 с углубленным изучением иностранных языков Геннадий Сапрыкин (73 года).
источник: http://www.ostro.org/donetsk/politics/articles/134981/

«Отстроят за наши деньги Углегорскую ТЭС с нуля и приберут к рукам свежеиспеченный объект за приемлемую сумму». СМИ о «донецких» и Донбассе

Второй претендент на ДЭМЗ менее известен. «Укр Мет», созданная в 2004 году, долгое время была небольшой региональной компанией, но за последние два года выбилась в лидеры рынка, говорит руководитель одной из ломозаготовительных компаний. Группа владеет сетью по всей Украине. Ее объемы отгрузки – около 150 000 тонн в месяц, из которых половина – собственной заготовки, отмечает Басс.

«Укр Мет» контролирует семья донецкого бизнесмена Андрея Киселева, лидера фракции Партии регионов в Донецком горсовете. Киселев основал фирму и работал в ней коммерческим директором с 2005 по 2010 годы. По данным Единого госреестра предприятий, единственным владельцем компании в середине прошлого года была Татьяна Киселева».
источник: http://www.ostro.org/general/politics/articles/420133/

Экспортом металлолома из Украины займется молодой донецкий бизнесмен

Львиную долю объема квот – 335 тыс. т – получила донецкая компания «УкрМет», которая в последние несколько лет выбилась в лидеры среди ломозаготовительных компаний.

«Укрмет» контролируется семьей 32-летнего донецкого бизнесмена Андрея Киселева, который одновременно является лидером фракции Партии регионов в Донецком горсовете и ее молодежного крыла в городе.
источник: http://kontrakty.ua/article/63985

Миллиардный рынок лома захватил однокурсник Януковича-младшего — СМИ

За последние два года лидером рынка заготовки лома в Украине стала компания «Укр мет», основанная однокурсником младшего сына президента Андреем Киселевым.

Об этом пишет Алексей Грибановский в «Деловой столице».

Собеседник издания в одной из крупных ломозаготовительных компаний, заявил, что сейчас без проблем работают лишь несколько избранных структур.
источник: http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/02/12/419549/

Роскошный автопарк донецких «регионалов»

Из-за проведения конференции в здании Донецкого национального академического украинского музыкально-драматического театра, площадь перед театром была перекрыта сотрудниками ГАИ.
источник: http://pravda.dn.ua/details/183533/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =