Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Орловского областного совета народных депутатов, член совета директоров Группы ГМС

Депутат Орловского областного совета народных депутатов, член совета директоров Группы ГМС

 

 

 

«Рейтинги»

Власть и деньги — 2012. Доходы чиновников

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Казанькомпрессормаш» откачали

В группе ГМС вчера информацию о приобретении казанского завода не комментировали. Пресс-секретарь Нозима Каримова, сославшись на отсутствие руководства, пообещала дать ответ на вопросы „Ъ“ только сегодня. Руководитель дивизиона «Промышленные насосы», в который, по данным „Ъ“, должно войти казанское предприятие, Николай Ямбуренко вчера на эту тему говорить не стал, пояснив, что «это не в его компетенции».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1978296/print

Личный автопарк 48 депутатов орловского облсовета насчитывает 100 автомобилей

Если говорить о доходах, задекларированных орловскими депутатами за 2011 год, то здесь с большим отрывом лидирует единоросс, руководитель дивизиона «Промышленные насосы» ООО «УК «Группа ГМС» Николай Ямбуренко. Его годовой доход – 292,7 млн рублей.
ссылка: http://www.abireg.ru/print_news.php?idnews=25085

Как стать главным по насосам

Первым действительно крупным производственным активом стал завод «Ливгидромаш» (нынешний «ГМС Насосы») в Орловской области, покупка завершилась в 2003 году. С прежними собственниками завода удалось договориться полюбовно: бывший гендиректор Николай Ямбуренко стал акционером «Гидромашсервиса» и возглавил дивизион «Промышленные насосы» всей группы.
ссылка: http://expert.ru/expert/2012/29/kak-stat-glavnyim-po-nasosam/

Производитель насосов группа ГМС намерен провести IPO в Лондоне

Как отметили РБК daily представители группы ГМС, ее акционерами являются менеджмент и члены совета директоров. Причем ни у кого нет контрольного пакета. Согласно документам группы ГМС за 2006 год ее бенефициарами были Герман Цой, Владимир Лукьяненко, Артем Молчанов и Николай Ямбуренко. Все они работают в группе уже более десяти лет и являются членами совета директоров. В него также входят Юрий Скрынник и два независимых директора — Игорь Ким (совладелец и член совета директоров МДМ-банка) и экс-зам­министра имущественных отношений (1997—2003 годы) Сергей Моложавый.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/01/12/industry/562949979529352

Госприемка на страже качества насосов

В 1986 году отдел госприемки создается и на «Ливгидромаше». Руководит им Николай Николаевич Ямбуренко, до нового назначения работавший начальником отдела механизации и автоматизации производственных процессов и показавший себя с самой положительной стороны. Надо отметить, что с введением новой системы качество выпускаемой продукции заметно повысилось. Работники госприемки осуществляли контроль по всей цепочке технологического процесса, начиная с чертежей, используемых материалов и комплектующих изделий и заканчивая упаковкой и отправкой готовой продукции.
ссылка: http://www.hms-pumps.ru/h_14.shtml

Личный автопарк 48 депутатов орловского облсовета насчитывает 100 автомобилей

Если говорить о доходах, задекларированных орловскими депутатами за 2011 год, то здесь с большим отрывом лидирует единоросс, руководитель дивизиона «Промышленные насосы» ООО «УК «Группа ГМС» Николай Ямбуренко. Его годовой доход – 292,7 млн рублей.
ссылка: http://news36.ru/58441

Праздник улицы Мира

– Сегодня этих людей с нами нет, но есть их родные. С удовольствием вручаю благодарственные письма и подарки вдове Анцупова Марии Ефимовне и невестке Лихмана Марине Олеговне, – сказал заместитель генерального директора ООО «Управляющая компания «Группа ГМС», депутат областного Совета народных депутатов Николай Ямбуренко.
ссылка: http://орловская-губерния.рф/vr-kh/liven/3788-2011-10-27-14-42-01.html

Чтобы успехов добиваться, надо спортом заниматься!

В городской лыжной эстафете мы тоже были первыми, как и в первенстве города по волейболу. Очень много внимания уделяют развитию спорта на предприятии управляющий директор ОАО «ГМС «Насосы» Анатолий Дворядкин, председатель профкома Нина Шолохова, председатель комитета физкультуры Иван Каторгин, заместитель генерального директора — руководитель дивизиона «Промышленные насосы» ООО «УК «Группа ГМС» Николай Ямбуренко.
ссылка: http://орловская-губерния.рф/vr-kh/liven/736-2011-08-09-05-33-12.html

Глава Технопромэкспорта и предсовдир УРСА банка вошли в совет директоров группы ГМС

Таким образом, совет директоров группы ГМС был увеличен до 7 человек. Из предыдущего состава были вновь переизбраны 5 директоров — топ-менеджеры компании Владимир Лукьяненко, Артем Молчанов, Юрий Скрынник, Герман Цой и Николай Ямбуренко.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?rid=1&fid=6496&id=1067988&ref=AnketaOrg

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =