Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Украинский предприниматель, совладелец молочной компании «Милкиленд»

Украинский предприниматель, совладелец молочной компании «Милкиленд»

 

 

 

«Темы»

«Украина» 

 

«Новости»

 

Штурм ТЦ Магеллан в Киеве: Ашан решил временно закрыть свой супермаркет

 
Компания Ашан Ритейл Украина решила закрыть свой супермаркет в торговом центре Магеллан в Киеве до 10 июня включительно.
В компании отметили, что данное решение связано с попыткой захвата ТЦ на выходных, сообщает Интерфакс-Украина.
«Супермаркет не работает, и не будет работать до воскресенья 10 июня включительно. В последние дни ситуация действительно была очень нестабильной. Несмотря на то, что закрытие несет нам экономические потери, нами было принято решение закрыть магазин до полной стабилизации ситуации. В нашем приоритете – безопасность клиентов и сотрудников», — отметили в пресс-службе компании.
При этом в компании добавили, что, исходя из актуальной ситуации ближе к 10 июня, будет приниматься решение об открытии, либо же продлении срока закрытия торговой точки.
 

Юркевич отказался отдавать киевский Магеллан Сбербанку

 
Собственник ТРК Магеллан, бизнесмен Анатолий Юркевич заявил о нежелании отдавать актив ТРК Магеллан Сбербанку
Об этом сообщает liga.net.
В частности, бизнесмен рассказал, что сейчас идут споры в судах и есть судебные аресты.
«У Сбербанка есть желание, у нас — нет. Поэтому сейчас идут споры в судах и есть судебные аресты. Поэтому это небыстрый вопрос», — сообщил бизнесмен.
Эксперты предполагают, что банк мог найти покупателя на киевский объект.
Напомним, Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил Сбербанку приобрести киевский ТРК Магеллан.
 

ТЦ «Магелан» перешел в собственность ВТБ Банка

 
Структуры бизнесмена Анатолия Юркевича подписали с ВТБ Банком (Украина) соглашение о передаче в счет долга харьковского торгового центра «Магелан», рассказали ЛІГА.net три источника: два консультанта по недвижимости и директор торгового центра. Передача произошла на прошлой неделе. Подтвердил эту информацию и сам бизнесмен.
Сложности испытывают и другие бизнесы Юркевича: терпит убытки молочная компания «Милкиленд». Еще в 2015 году был признан неплатежеспособным принадлежащий бизнесмену Украинский профессиональный банк.
До недавнего времени Анатолий Юркевич был собственником трех торговых центров «Магелан» (в Киеве, Харькове и Николаеве), которыми управляет девелоперская группа компаний «Край». В планах было также строительство еще одного объекта в Днепре.

 

Владелец молочной компании «Милкиленд» Анатолий Юркевич: “Все в жизни относительно”

– Правда ли, что свой первый капитал вы заработали на импорте рыбных консервов?

– Да, это так. Первыми крупными бизнес-операциями моей компании были импорт и экспорт. В том числе и торговля рыбными консервами.
Источник: http://delo.ua/ukraine/vladelec-molochnoj-kompanii-mi-71988

Анатолий Юркевич: «Мы готовы урегулировать последний земельный конфликт»

Село Счастливое по праву могло называться одним из самых благополучных сел не только Бориспольского района, а и Украины. Однако, получилось по-булгаковски — «земельный вопрос все испортил». Конечно, с ликвидацией Майдана, атмосфера в селе изменилась — люди стали более открыты, положительно настроены. Однако есть еще ряд вопросов, которые нуждаются в конструктивном решении. Об одном из них и будет идти речь.
источник: http://www.citystate.com.ua/main/ru/publication/content/258.htm

Анатолий Юркевич: «Урегулировать ситуацию возможно только за круглым столом»

Неоднократно на страницах нашей газеты обсуждались вопросы владельцев земельных паев, «майдана», перспективы дальнейшего развития села. В связи с очередным обострением ситуации относительно земельных участков, где запланировано строительство объектов ООО «Сити-Стейт», корреспондент газеты обратилась к Анатолию Ивановичу Юркевичу с предложением высказать свою точку зрения относительно событий, которые происходят, и их возможных последствий.
источник: http://www.citystate.com.ua/main/ru/publication/content/219.html

Анатолий Юркевич не смог найти покупателей для двух «Магеланiв». Девелопер повышает привлекательность сети за счет ее расширения

В 2015 г. девелоперская группа компаний «Край» приступит к строительству торгово-развлекательного центра «Магелан» в Днепропетровске, рассказал «Капиталу» ее владелец Анатолий Юркевич. Общая площадь центра составит 63 тыс. кв. м, торговая — 50 тыс. кв. м, говорится на официальном сайте группы компаний «Край».
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/publication/6904-anatoliy-yurkevich-ne-smog-nayti-pokupateley-dlya-dvukh-magelaniv-developer-povyshaet-privlekatelnost-seti-za-schet-ee-rasshireniya?issue=120

Анатолий Юркевич: «Выход Milkiland на польский рынок был хорошей идеей»

«Выход нашей компании на польский рынок — это очень хороший ход. Прежде всего, из-за того, что мы смогли диверсифицировать рынок», — заявил в интервью польскому сайту portalspozywczy.pl Анатолий Юркевич, совладелец и главный исполнительный директор компании Milkiland N.V.
источник: http://allretail.ua/articles/39758/

Молочная группа «Милкиленд» планирует в марте завершить переговоры с кредиторами по реструктуризации задолженности.

«Милкиленд», молочная группа с активами в Украине, РФ и Польше, рассчитывает завершить переговоры по реструктуризации задолженности с кредиторами в марте 2014 года.

«Мы сейчас на стадии переговоров … Праздники пройдут, думаю, в середине марта закроем вопрос», — сообщил журналистам главный исполнительный директор компании Анатолий Юркевич в ходе VIII Международного молочного конгресса.
источник: http://infagro.com.ua/milkilend-nadeetsya-restrukturizirovat-kreditnuyu-zadolzhennost/

Польский завод Милкиленда работает на 20% мощности — Юркевич

Мазовецкий сыродельный завод Ostrowia в Польше, входящий в группу компаний «Милкиленд», загружен лишь на 15-20% от своих мощностей из-за запрета на поставку его продукции в РФ. Об этом заявил совладелец «Милкиленд-Украина» Анатолий Юркевич, пишет «УНИАН».

«Как только он опять начал работать, нам дали второй запрет. Сначала он был в июле, теперь вот в феврале нам остановили сыровидный продукт. Мы уменьшили объем загрузки, сейчас где-то около 15-20% только загружены», — отметил Анатолий Юркевич.
источник: http://agropalata.com.ua/polskij-zavod-milkilenda-rabotaet-na-20-moschnosti-yurkevich/

ДП «Милкиленд – Украина» в числе крупнейших отечественных производителей молочной продукции

Согласно данным редакции, выручка Группы в 2012 году составила 3,1 млрд. грн. (+10,76%).

В статье о Группе сказано следующее: «Milkiland Анатолия Юркевича в последнее время много покупает. Летом прошлого года компания выложила 12 млн. евро за сырзавод «Островия» в Польше. Для возобновления производства твердых сыров понадобилось инвестировать еще 3,5 млн. евро. Завод сравнительно невелик: всего около 1% мощности Milkiland. Зато благодаря этой инвестиции украинская компания получила комфортный доступ на рынок Евросоюза. Приятный бонус — в июле Milkiland начал поставки польского сыра на украинский рынок».

В рейтинг также попала подконтрольная Анатолию Юркевичу компания «Kraina». Выручка компании в 2012 году составила 1,34 млрд. грн. (+52,61%).
источник: http://www.milkiland.ua/ru/about/news/dp-milkilend-ukraina-v-chisle-krupneyshikh-otechestvennykh-proizvoditeley-molochnoy-produktsii/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =