Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советник федерального Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Бывший Глава Можайского района

Советник федерального Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Бывший Глава Можайского района

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Воробьeв Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ

 

«Темы»

Главы городов и районов Московской области

 

«Новости»

 

Полмиллиона школьников уже приняли участие в акции «Всероссийский заповедный урок»

Полмиллиона школьников приняло участие в акции «Всероссийский заповедный урок» за первые 4 месяца его проведения. Об этом сообщил советник министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Беланович, выступая на VIII Невском экологическом конгрессе в г. Санкт-Петербурге.

Дмитрий Беланович рассказал участникам конгресса о роли особо охраняемых природных территорий в развитии экологического просвещения.

«Одним из амбициозных проектов стал «Всероссийский заповедный урок». Итог первых 4 месяцев — полмиллиона школьников узнали о заповедной системе России. Наиболее инициативная молодежь — активисты Клубов друзей нацпарков и заповедников, в этом году соберутся на международном слете друзей заповедных островов, который состоится в сентябре в Хакассии», — пояснил Д. Беланович.
источник: http://www.wood.ru/ru/lonewsid-74856.html

Мыши съели 400 «лимонов»

«Есть множество материалов, помимо исчезнувших карт, которые свидетельствуют, что распроданный лес близ Николиной Горы принадлежит государству, — отчитался о проведенной работе начальник Управления лесного, водного, земельного и экологического надзора Дмитрий БЕЛАНОВИЧ. — Восстановить настоящие карты по картам смежных с Николиной Горой территорий — дело не из простых. Тем не менее в результате долгой и кропотливой работы, которая проводилась Росприроднадзором почти год, мы собрали достаточный массив материалов».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_20290.htm

Главой Можайского района Подмосковья станет эколог Дмитрий Беланович

«Я несу ответственность за Дмитрия Белановича, и, надеюсь, вместе мы сделаем все, чтобы жители никогда не пожалели о таком выборе. Кстати, сегодня с утра нам поступают поздравления от международных экологических организаций, потому что это победа не только в маленьком подмосковном районе, который, кстати, размером с Люксембург, но и впервые экологи достигли такого результата победив, в общем-то, правящую в России партию».
ссылка: http://www.rusnovosti.ru/news/21315/

Дмитрий Беланович вызван в природоохранную прокуратуру

Дмитрию Белановичу предписано явиться на допрос и предоставить ряд документов, в частности, списки должностных лиц Росприроднадзора, включая контактные телефоны, принимающих участие в проверке проекта «Сахалин-2», копии всех составленных в октябре актов о нарушении природоохранного законодательства, копию приказа руководителя Росприроднадзора Сергея Сая о проверке проекта освоения Пильтун-Астохского и Лунского лицензионных участков, передает ПРАЙМ-ТАСС.
ссылка: http://briansk.ru/news/dmitrij

ДМИТРИЙ БЕЛАНОВИЧ: «НЕ БУДЕМ СГУЩАТЬ КРАСКИ»

Почему в Можайском районе закрывают больницы? Какая судьба ждет молочную кухню? Почему увольняют руководителей социально важных учреждений? Эти и многие другие вопросы тревожат жителей района. За ответом на них мы обратились в самую высшую инстанцию – к Дмитрию Белановичу, главе Можайского района.
ссылка: http://www.moboz.ru/stat.php?

Коттедж на бородинских костях

«Это историческое место. Оно имеет свои традиции, поэтому наша задача состоит в том, чтобы сохранить его, как музей, как заповедник», — считает Дмитрий Беланович, глава администрации Можайского муниципального района.

Но спустя полгода Дмитрий Беланович, видимо, забыл о своих зароках. Ведь именно Можайская районная администрация отдала новым дачникам как минимум четыре участка, которые все вместе тянут на гектар. Чиновники утверждают, что землю отрезали не от музея — относится она к соседней деревне Семеновское. Вот только умалчивают, что незадолго до этого просто расширили деревенские границы.
ссылка: http://rospres.com/dossier/8332/

Вся правда о землях вокруг Бородино

В то же время, как сообщил глава Можайского района Подмосковья Дмитрий Беланович, скоро начнется подготовка музея-заповедника к празднованию 200-летия победы над Наполеоном в 2012 году. К этому времени, добавил он, планируется частично восстановить дворцово-парковый ансамбль, разрушенный отступающими немецкими войсками в 1941 году. «Это будет самое массовое строительство на территории музея-заповедника, которое делается к юбилейной дате», — пояснил он. Как напомнил Беланович, до празднования 200-летия осталось чуть больше года, и готовиться нужно начинать уже сейчас, поэтому программа праздника будет обсуждаться в ближайшее время, хотя пока «музей никаких инициатив не предлагал». Он добавил, что большое участие в подготовке к празднику будет принимать правительство Московской области — в первую очередь с финансовой точки зрения, так как «самому музею не справиться».
ссылка: http://www.nchaplin.ru/component/content/article/8/161-2011-07-26-07-54-31.html

Можайский район возглавит «зеленый» Беланович
ссылка: http://infox.ru/authority/party/2009/03/02/Mozhayskiy_rayon_voz.phtml

Главой Можайского района Подмосковья станет эколог Дмитрий Беланович
ссылка: http://www.rusnovosti.ru/news/21315/

Мыши съели 400 «лимонов»
ссылка: http://www.compromat.ru/page_20290.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =