Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Действительный государственный советник Российской Федерации 2-го класса, Руководитель Департамента социальных гарантий Министерства обороны Российской Федерации (ДСГ)

Действительный государственный советник Российской Федерации 2-го класса, Руководитель Департамента социальных гарантий Министерства обороны Российской Федерации (ДСГ)

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009)

 

«Компании»

«Военторг»«Оборонсервис»«Красная звезда»

 

«Темы»

Правительство РФОружие — ВооружениеТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Сотни российских военных с начала года не получают зарплату

Однако уже 30 марта Минобороны распространило информацию о том, что все задолженности устранены. Об этом заявила на пресс-конференции директор департамента военного ведомства по финансовому планированию Анна Кондратьева.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/482661.html

 

В Минобороны рассказали о нюансах начисления выплат военнослужащим

С первого января начнет действовать новый закон о денежном довольствии военнослужащих. Он существенно увеличит зарплаты офицеров и упорядочит систему социальных льгот для военных и их семей. Подробнее о размерах и правилах начисления выплат и нюансах социальной поддержки в российской армии в интервью каналу «Россия 24» рассказала руководитель Департамента социальных гарантий Министерства обороны России Анна Кондратьева.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=675804&cid=6

 


Военное ведомство завершило работу по начислению военнослужащим повышенного денежного довольствия

Руководитель Департамента социальных гарантий Министерства обороны РФ Анна Кондратьева на встрече с представителями СМИ заявила, что как и было определено Министром обороны РФ, к 25 января 2012 г. военное ведомство завершило работу по начислению военнослужащим повышенного денежного довольствия. Она отметила, что в настоящее время в большинстве соединений и воинских частей военнослужащие деньги уже получили и сегодня этот вопрос будет полностью закрыт по всем Вооруженным Силам.
ссылка: http://nnm.ru/blogs/assa89/voennoe-

В настоящее время все возникшие проблемы с начислением денежного довольствия военнослужащим полностью устранены

Как сообщила в ходе встречи с представителями средств массовой информации директор Департамента финансового планирования Минобороны России Анна Кондратьева, «по состоянию на 1 марта все необходимые денежные средства, предусмотренные для выплат военнослужащим, перечислены. Тем военнослужащим, кто в январе или феврале не получили увеличенное денежное довольствие в полном объеме, выплаты будут произведены в самые кратчайшие сроки».

– Несмотря на то, что по Вооруженным Силам такие случаи не превышают одного процента – все они нам известны, – отметила А. Кондратьева. – Ведется круглосуточная работа по каждой такой ситуации. Военнослужащие, недополучившие положенные им выплаты, учтены поименно.
ссылка: http://structure.mil.ru/mission

В военном ведомстве России состоялся брифинг директора Департамента финансового планирования Минобороны Анны Кондратьевой

В Министерстве обороны России состоялся брифинг директора Департамента финансового планирования Анны Кондратьевой. Главной темой проведенного мероприятия стали вопросы дальнейшего совершенствования системы денежного довольствия военнослужащих.
ссылка: http://structure.mil.ru/structure/forces/navy/news/[email protected]

«Девки Сердюкова» Министерство обороны это публичный дом?

Анна Кондратьева возглавляет департамент финансового планирования, который занимается всеми вопросами зарплат военнослужащих, гражданских служащих и военных пенсионеров.
ссылка: http://leon-rumata.livejournal.com/226548.html

Калькулятор-2012: лейтенант-подводник Северного флота будет получать порядка 90 тысяч рублей

Денежное довольствие лейтенанта Вооруженных сил РФ с учетом региональных надбавок и дополнительных выплат за особые условия службы с 2012 года в отдельных случаях может превысить 90 тысяч рублей, сообщила руководитель департамента социальных гарантий Министерства обороны РФ Анна Кондратьева. «С учетом региональных коэффициентов и других надбавок, причитающихся военнослужащим, проходящим службу по контракту в удаленных регионах, денежное довольствие, например, у того же лейтенанта, который служит на подводной лодке Северного флота, будет около 92 тысяч рублей в месяц», — сказала она.
ссылка: http://www.nord-news.ru/murman_news/2011/12/29/?newsid=24153

У военных пенсионеров сохраняются льготы на проезд и путёвки

За военными пенсионерами сохранятся права на льготное санаторно-курортное обслуживание и на ежегодный бесплатный проезд к месту отдыха и обратно после повышения с января 2012 г. военных пенсий и денежного довольствия российских военнослужащих, сообщила руководитель департамента социальных гарантий Министерства обороны РФ Анна Кондратьева.

«В отличие от действующих военнослужащих, за путевку в санаторий Минобороны военный пенсионер заплатит только 25% стоимости, а члены его семьи — половину цены», — сказала она.
ссылка: http://sterlegrad.ru/russia/

Министерство обороны создаст для военных «личные кабинеты»

26 марта в СМИ появились сообщения о том, что многие военнослужащие еще не получали повышенных зарплат. Проблемой заинтересовалась Главная военная прокуратура. Проверка показала, что причиной проблемы стало отсутствие налаженного сотрудничества между ЕРЦ с финансовыми и кадровыми подразделениями оборонного ведомства. Прокуроры потребовали решить проблему в кратчайшие сроки. В конце марта Анна Кондратьева сообщала, что задержки с выплатами военнослужащим денежного довольствия были в основном связаны с индивидуальными причинами, а не каким-либо сбоем в системе. По ее словам, некоторым военным зарплата не приходила из-за смены фамилии, к другим — из-за окончания действия банковской карточки.
ссылка: http://oficery.ru/news/5568

В IV 2011 года квартале прожиточный минимум снизился до 6209 рублей

Как сообщает ИТАР-ТАСС, российские военнослужащие смогут отслеживать историю денежных начислений через Интернет. «Планируемое дальнейшее совершенствование системы Единого расчетного центра, через который происходит расчет и начисление денежного довольствия, предусматривает создание Личного кабинета для каждого военнослужащего», — заявила Анна Кондратьева, директор Департамента финансового планирования Министерства обороны. По ее словам, там военные смогут получить информацию по размерам выплат и их периодичности. Cистема будет работать в рамках официального сайта оборонного ведомства.
ссылка: http://planetahr.ru/publication/4716

Главная военная прокуратура проверила обоснованность жалоб солдат и офицеров на задержки с выплатой денежного довольствия.

Проблему с выплатами армейских денег не так давно поднимал премьер Владимир Путин. Министр обороны доложил ему, что трудности с переводом средств вызваны техническими причинами и обещал урегулировать ситуацию. В начале марта руководитель департамента финансового планирования минобороны Анна Кондратьева уверяла журналистов: все необходимые средства перечислены, а сбой программного обеспечения электронной базы учетных данных — временное явление. Этот сбой Кондратьева связывала не с ошибками своих подчиненных, а с жесткими условиями перехода на новую форму денежного обслуживания военных. По ее словам, огромного объема перерасчетов, который в сжатые сроки пришлось делать по миллиону солдат и офицеров, не выдержала даже электроника. Зачем надо было торопиться с раздачей банковских карт и почему из-за этой спешки должны страдать люди, Кондратьева не объяснила.
ссылка: http://www.voen-pravo.ru/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =