Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации

Директор Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012)

 

«Компании»

«Военторг»«Оборонсервис»«Красная звезда»

 

«Темы»

Правительство РФОружие — ВооружениеТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 Судебные приставы: у Минобороны есть квартиры для исполнения обязанностей перед военнослужащими

Судебные приставы установили, что у министерства обороны есть возможность исполнить решения судов об обеспечении квартирами в Москве более тысячи военнослужащих, сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/2012/11/08/5860591#ixzz2BdCaVyno

«Квартирный долг» Минобороны

Как выяснилось, глава департамента жилищного обеспечения Минобороны России Галина Семина так и не исполнила решения суда о предоставлении военным более 1000 квартир в Москве. Сейчас ее уже не выпускают заграницу. Возможно, что вскоре она лишится своей должности, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минобороны.
ссылка: http://www.moscow-post.com/economics/

 

Сердюков так и останется непотопляемым?

В свою очередь, интернет-издание Lifenews.ru чуть ранее сообщало о том, что более 1500 офицеров не могут получить причитающееся им в Москве жилье, поскольку в домах, построенных для их расселения, уже живут чиновники ведомства Сердюкова. Хотя у большинства из этих приближенных к министру обороны уже есть жилплощадь в столице, причем зачастую не одна. Офицеры судятся с Минобороны и даже отсуживают у ведомства это жилье, благо закон на их стороне. Но руководящие чины Минобороны явно не торопятся исполнять эти судебные решения.

 

Так, врио директора департамента жилищного обеспечения Минобороны Галина Семина (которая, к слову, тоже проживает в одной из полагающихся офицерам-очередникам квартир) попросту скрывается от судебных приставов. «За ней бегают судебные приставы, – рассказывает председатель президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков, – но она их не пускает никуда, потому что Минобороны – режимный объект. Она не общается лично и не отвечает на письменные запросы». «Документы по Семиной также направлены в Пресненский суд для запрета на выезд за территорию РФ, – продолжает Цветков. – Суд уже несколько месяцев не приступает к рассмотрению этого дела».
ссылка: http://www.km.ru/v-rossii

Оборона от правосудия

Глава Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны (ДЖО МО) Галина Семина в скором времени может стать невыездной. Соответствующего судебного решения добивается руководство московского управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Там заявляют, что за невозможностью покидать страну может последовать объявление г-жи Семиной в розыск. Однако и сами приставы, и правозащитники сомневаются, что после поимки чиновницы ситуация с жильем для военнослужащих существенно изменится.
ссылка: http://www.newizv.ru/society/2012-09-12/169633-oborona-ot-pravosudija.html

Глава жилдепартамента Минобороны ушла сама

Харченко сообщила, что обязанности начальника ДЖО сейчас исполняет ее заместитель Галина Семина. Замминистра обороны Татьяна Шевцова, которая курирует ДЖО, не стала комментировать причины увольнения Харченко.
ссылка: http://izvestia.ru/news/520089

Кто обеспечит военных жильем? Слушания в Общественной палате.

Федеральные органы власти представляли Игнатьева Т.П. – заместитель директора Федеральной службы служебных приставов – заместитель главного судебного пристава РФ; Семина Г.В. – временно исполняющая обязанности директора Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ; Никитин А.П. – начальник 2-го управления надзора Главной военной прокуратуры РФ; Федоряк Н.А. – первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности и д.р.
ссылка: http://www.psj.ru/saver_magazins/detail.php?ID=71562

Квадратные метры под “юбкой в погонах”

По мнению военнослужащих, проволочки с получением положенного жилья возникают из-за некомпетентной работы временно исполняющей обязанности директора Департамента жилищного обеспечения Минобороны Галины Семиной, которая, к слову, тоже проживает в одной из квартир на Янгеля.

— За ней бегают судебные приставы, но она их не пускает никуда, потому что Минобороны – режимный объект. Она не общается лично и не отвечает на письменные запросы. В настоящее время Семиной вручено два уведомления о том, что она ведет себя некорректно и предупреждение о том, что она может попасть под уголовную ответственность. То есть у нас есть все основания для возбуждения дела по статье 315 УК РФ, — заявил Life news Цветков.
ссылка: http://flb.ru/info/52836.html

УФССП просит возбудить уголовное дело против врио директора жилищного департамента Минобороны

Московское управление Федеральной службы судебных приставов собирается пожаловаться в прокуратуру на руководителя жилищного департамента Минобороны Галину Семину. Как заявил руководитель общественного совета при управлении Антон Цветков, департамент не исполняет решения судов об обеспечении военных жильем в Москве. Речь идет о более 1400 квартир. Ситуация обсуждалась 24 октября на заседании рабочей группы общественного совета.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Россию могут выгнать из Совета Европы из-за Минобороны

Не забыли о себе и руководители ДЖО Минобороны, которые за последние пять лет менялись практически каждый год. Так, в том же доме на Академика Янгеля проживают нынешний руководитель ДЖО Галина Семина и экс-руководитель Ольга Лиршафт, экс-начальница отдела ДЖО Ирина Бакаева и экс-сотрудница того же департамента Оксана Колодочка.
— У всех этих сотрудниц, судя по их официальным декларациям на сайте Минобороны, и так уже есть в собственности жилье, и они не нуждаются в дополнительном обеспечении ведомственными квартирами, — говорит руководитель Общественного совета по защите прав военнослужащих Сергей Ермоленко. — Однако для них у Минобороны свободные квартиры есть, а для бездомных офицеров с детьми якобы нет.
ссылка: http://izvestia.ru/news/539030

Без права на выезд

Пресненский суд Москвы готовится рассмотреть заявление о наложении запрета покидать Россию главному квартирмейстеру Вооруженных сил Галине Семиной. Применения такой меры к директору департамента жилищного обеспечения минобороны (ДЖО) добивается столичное управление Федеральной службы судебных приставов. Кроме того, в прокуратуру вот-вот передадут документы, на основании которых против Семиной могут возбудить уголовное дело по статье 315 УК РФ — неисполнение решения суда.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/10/30/minoborony.html

60.000 квартир для военных оказались не заселены

В свою очередь, присутствующая на заседании комиссии в Общественной палате ВРИД директора департамента жилищного обеспечения Минобороны Галина Семина не согласилась с заявлением аудитора Счетной палаты. «У нас сейчас нет квартир свободных. На все квартиры выписаны извещения. В настоящее время в Минобороны ежедневно идет распределение квартир в автоматизированном режиме», — заявила Семина в своем выступлении.
ссылка: http://army-news.ru/2012/07/60-000-kvartir-dlya-voennyx-okazalis-ne-zaseleny/

Общественная палата РФ выставила за дверь клерка-квартирмейстера Минобороны

Планировалось заслушать доклад главы Департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны РФ Галины Семиной. Потому что она — единственный в армии человек, который владеет всем валом информации по квартирным вопросам. А их накопилось очень много. Однако Семина под каким-то туманным предлогом от доклада в ОП отказалась, а вместо себя прислала на слушания третьестепенного клерка Илью Ощепкова, который, разумеется, в полном объеме проблему не знает.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25871.4/2836185/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>