Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Директор организационно-инспекторского департамента Министерства обороны Российской Федерациии

Бывший Директор организационно-инспекторского департамента Министерства обороны Российской Федерациии

 

 

«Связи / Партнеры»

Сердюков Анатолий Эдуардович — Российский государственный деятель, экономист. Индустриальный директор авиационного кластера «Ростеха». Руководитель Федеральной налоговой службы с 27 июля 2004 по 19 февраля 2007. Министр обороны Российской Федерации с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года. 14 декабря 2015 года назначен в Совет директоров холдинга Вертолёты России.

 

«Темы»

Министерство Обороны Российской ФедерацииБабий батальон Сергея Шойгу,

 

«Компании»

«Военторг», «Оборонсервис», «Красная звезда»

 

«Новости»

 

Главный военврач и его подчиненный арестованы за взятку в €120 тыс.

Генерала Белевитина в его московской квартире не оказалось. Тогда группа захвата отправилась по еще одному адресу — в дом на Рубцовской набережной, где проживает начальник главного организационно-инспекторского управления Минобороны Ольга Чернова. Как утверждают участники операции, во время обысков ими была получена информация о том, что генерал мог находиться у своей коллеги Черновой, однако дверь им не открыли. После долгой перебранки (запись о ней была внесена в протокол) через закрытую дверь спецназ решил проникнуть в квартиру, используя специальный таран. После двух-трех ударов, которые дверь выдержала, генерал Белевитин открыл замки и сдался (в Министерстве обороны комментировать этот инцидент не стали, сообщив, что ведомство активно сотрудничает со следствием).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30873.htm

Организация ведомственного контроля в ФНС России

Ольга ЧЕРНОВА, начальник управления контроля налоговых органов ФНС России
В Федеральной налоговой службе ведомственный контроль за деятельностью территориальных налоговых органов осуществляется по двум направлениям: в сфере налогового администрирования и в сфере финансов.
ссылка: http://bujet.ru/article/3645.php

Re: Кто и как руководит российскими вузами?

Белевитина нашли в доме на Рубцовской набережной, где проживает его коллега, начальник главного организационно-инспекторского управления Минобороны Ольга Чернова. Прибывшей по адресу опергруппе дверь никто не открыл. В итоге началась долгая перебранка через закрытую дверь, после чего спецназ решил проникнуть в квартиру, используя специальный таран. Только после двух-трех ударов, которые дверь выдержала, генерал Белевитин открыл замки и сдался.
ссылка: http://www.classicalforum.ru/index.php?topic=2004.30

Женщины окружили Министра

Вместе с Анатолием Сердюковом из налоговой службы в МО пришла и Ольга Чернова, возглавляющая главное организационно-инспекторское управление.
ссылка: http://www.oboznik.ru/?p=14874

В Минобороны отказываются комментировать задержание военной чиновницы

В военном ведомстве пока отказываются сообщать, действительно ли задержанная вместе с генерал-лейтенантом медицинской службы Александром Белевитиным некая Ольга Чернова является начальником Главного организационно-инспекторского управления МО РФ. «Без комментариев», – заявили в пресс-службе Минобороны.
ссылка: http://argumentiru.com/politics/2011/06/109541?type=all

Мнение: Сердюкова «прессуют» по отмашке тестя

С 2010 года начальником юридической службы Минобороны является Марина Балакирева, а начальником финансовой инспекции — Елена Карпова. Управлением госзаказа Минобороны руководит Маргарита Андреева. А департамент планирования и координации строительства военных объектов находится в руках Марины Чубкиной. Главное организационно-инспекторское управление возглавляет Ольга Чернова. Среди советников министра числятся госпожа Арутюнова, госпожа Синилова и госпожа Тихонова…
ссылка: http://www.trud.ru/article/31

Карьера, чем-то строенная

Это у них, видимо, традиция – жить на работе. Так, генерала Белевитина (недавно 8 лет дали за воровство в военной медицине) в его московской квартире не оказалось. Тогда группа захвата отправилась в дом на Рубцовской набережной, где проживает начальник главного организационно-инспекторского управления Минобороны Ольга Николаевна Чернова. Там и взяли с боями.
ссылка: http://olga-andronova.livejournal.com/216217.html

«Дело врачей»: ищите женщину

Все это выглядело довольно странно. Ну, допустим, проворовался генерал-майор. За последние годы в белоснежном здании на Арбате не он первый, не он последний. Чего скрывать-то? Но еще более странно другое. В некоторых вчерашних сообщениях журналистов по горячим следам говорилось, что вместе с генералом Белевитиным и полковником Никитиным якобы задержана и некая чиновница Минобороны Чернова. В тот же день, правда, появились уточнения, что названная дама на самом деле на свободе. Что, правда, не исключает ее активное привлечение к следственным действиям. Ни должность, ни имя авторы не знали. В официальных сообщениях Минобороны и Следственного комитета о ней – ни слова.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/713366/

Главный военный медик МО РФ оказался нечист на руку
Кто такая эта Чернова и каким боком она может быть связана с махинациями в ГВМУ? Рискнём предположить, что речь может идти о начальнице Главного организационно-инспекторского управления Министерства обороны Российской Федерации Ольге Черновой. И если так, то возникшая нервозность в Министерстве обороны понятна. И дело даже не в высоком чиновничьем ранге Ольги Николаевны. Дело в том, что Ольга Чернова из многочисленной плеяды военных руководителей, которых в Минобороны РФ привёл с собою лично А.Сердюков. В бытность его главным налоговиком России, госпожа О.Чернова возглавляла вначале Управление контроля налоговых органов ФНС, а потом одноименный департамент там же.
ссылка: http://army-news.ru/2011/06/glavnyj-voennyj-medik-okazalsya-nechist-na-ruku/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =