Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор по стратегии и корпоративному развитию ОАО ОК "Русал"

Директор по стратегии и корпоративному развитию ОАО ОК «Русал»

 

 

 

 

 

«Компании»

Русал«En+ Group»

 

«Новости»

 

Конфликтующие акционеры «Норникеля» обновят совет директоров

 

В четверг, 5 апреля, совет директоров «Норникеля» предложил акционерам новых кандидатов в совет для голосования в начале июня. UC Rusal номинировала совладельца компании Олега Дерипаску и бывшего гендиректора En+ Артема Волынца (как независимого директора).
Источник: https://m.vedomosti.ru/business/articles/2018/04/06/756016-aktsioneri-nornikelya-obnovyat-direktorov#/galleries/140737493816754/normal/1

 

 Артем Волынец уходит из «Нафта Москва»

Председателя совета директоров, работавшего на Сулеймана Керимова три месяца, сменит человек из «Уралкалия»
ссылка; http://www.vedomosti.ru/companies/news/17194601/artem-volynec-uhodit-iz-nafta-moskva

Артем Волынец назначен первым заместителем Генерального директора En+ Group

Москва, 10 июня 2010г. — En+ Group объявляет о назначении Артема Волынца (ранее занимал пост Директора по стратегии и корпоративному развитию ОК РУСАЛ, крупнейшего мирового производителя алюминия) первым заместителем Генерального директора компании c 16 июня 2010 года; Артем Волынец также войдет в Совет директоров En+ Group.
ссылка: http://www.enplus.ru/press/press/201006/a_volynets/

Поделились кадрами

Артем Волынец, за плечами которого IPO UC Rusal, покидает пост директора по стратегии и корпоративному развитию алюминиевой компании и переходит на должность первого замгендиректора в En+ Group. Рынок ожидает, что эта компания в ближайшее время выведет на биржу ряд своих активов, поэтому опыт Волынца придется ей как нельзя кстати.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2010/06/10/industry/485478

Интервью Директора по стратегии `Русала` Артема Волынца радиостанции Вusinеss FМ

Вопрос: На 30 июня намечено собрание акционеров «Русала». Как вы относитесь к списку, в котором предложено ввести в состав совета директоров 4 представителя от «Русала», 4 от «Интерроса» и 5 независимых директоров? Ответ: Я думаю, что нужно сфокусировать внимание на независимых директорах. Они, безусловно, квалифицированные. Сейчас вопрос заключается в том, кого предпочтут миноритарные акционеры. Мы надеемся, что инвесторы проголосуют не за представителей «Русала» и не за представителей «Интерроса», а за действительно независимых директоров. Только таким образом можно обеспечить сбалансированный совет, который будет отражать интересы всех акционеров.
ссылка: http://www.viperson.ru/wind.php?ID=483917&soch=1

Генеральный директор Еn+ Group

Артем Волынец занимает должность Генерального директора En+ Group с декабпя 2010 года. С июня 2010 года являлся первым заместителем Генерального директора компании. Ранее, на протяжении трех лет Артем Волынец работал в ОК РУСАЛ в должности Директора по корпоративной стратегии и развитию бизнеса, где отвечал за поиск возможностей поддержания роста и развития ОК РУСАЛ. С 2003 г. по 2007 г. Артем Волынец занимал пост вице-президента, а затем первого вице-президента по развитию компании СУАЛ.
ссылка: http://www.basel.ru/about/leadership/sectors/volynets/

Подложный передел «Норникеля»

Руспрес: В списке кандидатов в члены совета директоров «Норильского никеля» числятся также Дмитрий Афанасьев, Алексей Башкиров, Ольга Войтович, Артем Волынец, Вадим Гераскин, Максим Гольдман, Ольга Зиновьева, Наталия Киндикова, Петр Синьшинов, Татьяна Соина.
ссылка: http://www.rospres.com/finance/6811/

Топ-менеджеры выпустили дар

Артем Волынец также успешно расширил локальные проблемы «Русала» с менеджментом «Норникеля» («Русал» владеет 25%) на российский бизнес в целом, заявив, что его проблемой являются непонятные для иностранных инвесторов принципы корпоративного управления. Вообще выход на одну панель господ Волынца и Стржалковского (сейчас в «Норникеле» происходит конфликт «Русала» и неформального альянса второго основного акционера ГМК, «Интерроса», с ее менеджментом) очень оживил дискуссию.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1517469

«Русал» нацелился на китайский рынок

«Русал» намерен в ближайшие годы заключить пять—восемь крупных контрактов на поставку алюминия в Китай. Этот рынок является весьма перспективным в плане роста, особенно теперь, после преодоления экономического кризиса, считает директор по стратегии и корпоративному развитию компании Артем Волынец.
ссылка: http://infox.ru/business/company/2010/03/09/__Rusal___nacyelilsy.phtml

Британская гора пришла к уральскому Магомету

Однако большая часть их коллег к выходу на международные биржи просто пока не готова. Мировой финансовый рынок предъявляет ряд существенных требований к стандартам отчетности и прозрачности компаний. В частности, для того, чтобы попасть в листинг ЛФБ, необходимо раскрыть информацию о реальных владельцах компании, а не просто упомянуть офшоры, на которых она зарегистрирована. Ситуация с офшорами имеет и другую сторону, также не стимулирующую к выходу на мировой финансовый рынок. Минимизация налоговой нагрузки в зонах льготного налогообложения позволяет получать владельцам сверхприбыли, которые являются достаточными для инвестирования собственных, в том числе весьма дорогих проектов. В частности, Артем Волынец, вице-президент по развитию ОАО «СУАЛ-Холдинг» заявил журналистам, что, хотя ежегодные инвестиции в основной капитал холдинга составляют несколько сотен млн долларов, компания инвестирует их из собственных средств.
ссылка: http://pda.nakanune.ru/articles/britanskaja_gora_prishla_k_ural_skomu

Дерипаска хочет держать совет

В нем фигурируют, собственно, сам Олег Владимирович, генеральный директор En+ Group Артем Волынец, член совета директоров En+ Натаниэль Ротшильд, директор по стратегии и корпоративному развитию «Русала» Максим Соков, член советов директоров Yandex и «Уралкалия» Александр Волошин. А также директор программы корпоративного управления в Гарвардской школе права Лучиан Бебчук и член совета директоров Angara Mining Plc, ранее глава Ridge Mining Plc, исполнительный директор Lonmin plc Теренс Уилкинсон. Из них только Волошин, Бебчук и Уилкинсон заявлены независимыми кандидатами, все остальные — люди, открыто представляющие интересы Объединенной компании.
ссылка: http://www.newsinfo.ru/articles/2011-02-09/nornik/747698/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =