Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор компании «СИТРОНИКС Смарт Технологии»

Генеральный директор компании «СИТРОНИКС Смарт Технологии»

 

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Гаев Дмитрий Владимирович — Бывший начальник ГП Московский метрополитен

 

«Новости»

 

Директор, Компания «Ситроникс Смарт Технологии», Москва

Владимир Гаев окончил Московский государственный университет путей сообщения и Московский технический университет связи и информатики. В 1999–2005 годах работал на предприятиях АФК «Система»: первоначально – ведущий специалист аналитического отдела инжинирингового центра компании «Система Телеком», с 2001-го – в компании «НТП «Интеллект Телеком» (от ведущего специалиста сводно-аналитического отдела вырос до заместителя начальника отдела реализации комплексных программ). В 2005–2006 годах – начальник управления интеллектуальных карт концерна «Ситроникс».
ссылка: http://www.gd.ru/article/authors/view/id/708

Москва: большой передел

Сложился семейный тандем не только на московской земле, но и под землей. Дмитрий Гаев, начальник ГУП «Московский метрополитен», входит в совет директоров компании «Ситроникс». Его сын, Владимир, возглавляет дочернее предприятие — ООО «Ситроникс Смарт Технологии». В 2006 году компания подписала контракт на поставку проездных билетов для столичной подземки.
ссылка: http://serverfiles.ru/article/1754/#more-1754

Дочь Дмитрия Гаева торгует сувенирами по эксклюзивному договору с метрополитеном

Столичная подземка является источником заработка не только для главы ГУП «Московский метрополитен» Дмитрия Гаева, но и для его детей. До сих пор, впрочем, считалось, что косвенное отношение к работе отца имеет лишь Владимир Гаев ― гендиректор «дочки» концерна «Ситроникс», в который, в свою очередь, входит завод «Микрон», выпускающий бесконтактные билеты. Дочь Гаева Анастасия оставалась в тени. Решив устранить эту несправедливость, «Маркер» выяснил, что деятельность ее компании «Анника групп»создана в апреле 2009 г. также немыслима без метро. Бизнес Гаевой ― поставки сувенирной продукции с логотипом столичного метрополитена, каналами сбыта которой выступает сеть киосков, управляемых структурой ГУПа. Вдобавок к этому Анастасия надеется расширить ассортимент, запустив линию трикотажной женской одежды, украшенной неизменной буквой «М».
ссылка: http://www.marker.ru/news/2733

У главы метро Гаева обнаружили автодепо

Разделяет папины вкусы на авто и сын, 36-летний Владимир Гаев. Он колесит по московским дорогам также на «Шевроле Тахо», только темно-фиолетового цвета. Гаев-младший в 2006 году стал генеральным директором компании «СИТРОНИКС Смарт Технологии», одной из основных сфер деятельности которой является выпуск смарт-карт для безналичной оплаты поездок на общественном транспорте.
ссылка: http://www.lifenews.ru/news/46700

Исключительные права семьи Дмитрия Гаева

Столичная подземка является источником заработка не только для главы ГУП «Московский метрополитен» Дмитрия Гаева, но и для его детей. До сих пор, впрочем, считалось, что выгоду от работы отца получает лишь Владимир Гаев — гендиректор «дочки» «Ситроникса» (входит в АФК «Система»), выполняющей эксклюзивный заказ на выпуск бесконтактных билетов. Дочь Гаева Анастасия оставалась в тени. Решив устранить эту несправедливость, «Маркер» выяснил, что деятельность ее компании «Анника групп» (создана в апреле 2009 г.) также немыслима без метро. Бизнес Гаевой — поставки сувенирной продукции с логотипом столичного метрополитена, каналами сбыта которой выступает сеть киосков, управляемых структурой ГУПа. Вдобавок к этому Анастасия надеется расширить ассортимент, запустив линию трикотажной женской одежды, украшенной неизменной буквой «М».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30125.htm

Изобретательный Гаев

СВЯЗИ И РОДСТВЕННИКИ
Бесконтактные билеты «Ультралайт» для Московского метрополитена производит компания «Ситроникс», в совет директоров которой входит Дмитрий Гаев, начальник столичной подземки. Одним из дочерних предприятий «Ситроникса» руководит Владимир Гаев, сын начальника метрополитена.
ссылка:  http://www.mr-msk.ru/story/2010/03/05/story_5916.html

Чиповым картам не страшны мобильные платежи

На сегодняшний день представлено 128 млн карт, причём 7-10 млн из них являются чиповыми, привёл статистические данные гендиректор компании Владимир Гаев на состоявшемся вчера пресс-ланче, посвящённому обсуждению рынка платёжных карт в России. Гаев не сомневается, такие карты намного удобнее и надёжнее обычных карт. Впрочем, это понимают и сами банки, постепенно переходящие на данный продукт. Как заявил вице-президент МБРР Игорь Федотов, несмотря на то, что себестоимость чиповой карты дороже обычной, нужно рассматривать результат её использования. Она обладает значительно более высокой безопасностью и готова предоставить клиенту большее количество дополнительных сервисов, а значит может принести более существенный доход, снизить риски повседневного использования. По его мнению, всё очень просто: для получения значимого финансового результата необходимо постоянное применение новых технологий. К тому же, на потребителе эта цена никоим образом может не отражаться: годовая стоимость обслуживания чиповой и магнитной карты может быть одинаковая.
ссылка: http://bank.ru/publication/show/id/9504/

Генпрокуратура раскрывает «тайны подземелья»

При этом «Новые известия»напоминают, в какую выгодную делянку Гаев превратил для своих близких столичный метрополитен. Его сын Владимир Гаев, генеральный директор одной из структур АФК «Система», получил эксклюзивное право на выпуск бесконтактных билетов для метрополитена. А фирма «Анника групп», на сто процентов принадлежащая дочери Гаева Анастасии, единственная в Москве владеет лицензией на сувенирную продукцию с символикой метро. Кроме того, фирма разрабатывает и трикотажную женскую одежду с той же символикой. Несложно догадаться, что вся эта продукция широко представлена во всех торговых точках подземки и приносит неплохой доход семье, отмечает газета.
ссылка: http://rus.ruvr.ru/2010/12/15/36872037.html

Владимир Гаев: «Мы смогли занять заметное место на рынке, несмотря на жесткую конкуренцию»

Компания «СИТРОНИКС Смарт Технологии» совсем недавно появилась на рынке банковских карточек, однако быстро стала одним из наиболее заметных игроков по целому ряду направлений этого рынка. Об истории создания компании, планах развития, особенностях используемых компанией решений журналу «Банковские технологии» рассказал генеральный директор «СИТРОНИКС Смарт Технологии» Владимир Гаев.
ссылка: http://www.int-bank.ru/analyst/interview/154/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =