Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Вице-президент АФК "Система"

Вице-президент АФК «Система»

 

 

 

 

 

«Компании»

АНК Башнефть

 

«Новости»

 

Вице-президент АФК «Система» по правовым вопросам,

Анна Голдин родилась в Санкт-Петербурге. Окончила Калифорнийский университет в Бёркли (США), где получила степень бакалавра, а затем доктора права в Боалт-Холл. До прихода в ОАО АФК «Система» с 1990 по 2007 гг. работала в ведущей международной юридической фирме «Latham&Watkins», где прошла путь от юриста офиса в Лос-Анджелесе до партнера, а затем управляющего партнера офиса в Москве.
ссылка: http://www.sistema.ru/corporation/governance/managers/goldin/

«На вторые роды я тоже опоздала»

Энтони (13 лет) и Энди (8 лет), сыновья Анны Голдин, вице-президента АФК «Система» по правовым вопросам, в прошлом году смотрели военный парад из огромного окна маминого кабинета – оно выходит прямо на Кремль. И хотя дети может быть и не очень довольны, что мама много работает, бывать в ее офисе им очень нравится. В АФК «Система» Анна Голдин перешла в августе 2007 года. До этого семнадцать лет работала в крупной американской юридической фирме Latham & Watkins. Сначала в Лос-Анджелесе, а с 1995 года – в московском офисе, где была в последние 8 лет управляющим партнером. Она участвовала во многих знаковых для российской экономики сделках. Выводила на Нью-Йоркскую биржу МТС, «Вимм-Билль-Данн» и «Мечел», помогала «Системе», «Комстару», «Новатэку» и «Внешторгбанку» размещать акции в Лондоне (всего Анна консультировала 11 IPO). В «Системе» работы не меньше. Вот и сейчас, когда мы пришли на интервью, Анна на ходу обсуждает с коллегами позицию по очередной сделке. Двухминутный разговор, и вот уже они приняли какое-то решение, устраивающее всех.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes-woman/liderstvo/10555-na-vtorye-rody-ya-tozhe-opozdala

Анна Голдин: «Тирания всегда эффективнее демократии»

Досье: Родилась: 20 февраля в Санкт-Петербурге. Образование: Калифорнийский университет в Беркли (1990). Опыт работы: 2007 – н.в. — вице-президент по правовым вопросам, руководитель юридического комплекса АФК «Система». 1990-2007 – юрист, партнер, управляющий партнермосковского представительства юридической фирмы Latham&Watkins. Семейное положение: замужем, воспитывает двоих сыновей.
ссылка: http://bankir.ru/publication/article/4864883#ixzz1D5Ir9MEW

Носитель демократии

Кстати, с АФК «Система» так и познакомилась при выходе МТС на Нью-Йоркскую фондовую биржу. А ее последней крупной сделкой в роли сотрудницы международной юридической фирмы Latham&Watkins стало крайне сложное IPO ВТБ. «Впереди было только поступательное развитие», – рассуждает Анна Голдин. Альтернативой был переход в другую компанию. Решение было непростым. В Latham&Watkins Анна Голдин пришла на позицию ассистента сразу после окончания университета Беркли, и проработав на фирму 18 лет, выросла до управляющего партнера московского представительства. Предложение от «Системы» появилось как раз в тот момент, когда стали возникать мысли о достигнутом потолке. «Неожиданный поворот в карьере после 18 лет работы в одной компании, а я очень лояльный человек, – это вызов. Переход из американской компании в российскую – тоже немалый вызов. Радикальное изменение зон ответственности и структуры бизнеса – третий вызов. Поскольку каждый вызов – это возможность роста, я решила сделать этот резкий для меня переход», – рассказывает Анна Голдин.
ссылка: http://www.finansmag.ru/95678

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =