Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Член совета директоров «Евраз Груп»

Член совета директоров «Евраз Групп»

 

 

 

 

 

«Компании»

Евраз Групп

 

«Новости»

 

Результаты годового общего собрания акционеров «Евраз Груп»

17 мая 2010 г.— «Евраз Груп С.А.» (LSE: EVR) («Евраз» или «Компания») сообщает, что на годовом общем собрании, состоявшемся сегодня в Люксембурге, были одобрены все резолюции, включенные в повестку дня. Акционеры, в частности, одобрили отчет Совета директоров и финансовую отчетность Компании за 2009 год, утвердили размер вознаграждения членам Совета директоров и президенту Компании и переизбрали компанию «Эрнст & Янг» в качестве внешнего аудитора.
ссылка: http://www.i2n.ru/news/industry/10079/

Evraz ввел пост вице-президента по охране труда и окружающей среды

Evraz Group, крупнейшая российская металлургическая компания, создала комитет совета директоров по охране здоровья, труда и окружающей среды и ввел должность вице-президента по охране труда, промышленной безопасности и экологии, на которую был назначен Александр Кручинин, говорится в сообщении компании.
ссылка: http://ecoportal.su/news.php?id=49457

Геннадий Боголюбов покинул совет директоров Evraz Group

Акционеры Evraz Group на годовом собрании в понедельник приняли решение сократить количество членов совета директоров с 10 до 9 человек, сообщила компания, передает “Интерфакс-Украина”. Свои места в совете директоров сохранили председатель совета директоров Александр Абрамов, президент компании Александр Фролов, Отари Аршба, Тэрри Дж.Робинсон (Terry J.Robinson), а также три представители компании Millhouse — Евгений Швидлер (руководитель Millhouse), Евгений Тененбаум (руководитель лондонского офиса Millhouse), Ольга Покровская (представитель Millhouse). Кроме того, в состав совета директоров вошли Карл Грубер (Karl Gruber, заместитель председателя правления Siemens-VAI) и Гордон Толл (Gordon Toll, председатель совета директоров бразильской железорудной FERROUS Resources Limited).
ссылка: http://www.ukrrudprom.com/news/Gennadiy_Bogolyubov_pokinul_sovet_direktorov_Evraz_Group.html

Акционеры Evraz Group ввели в совет директоров К.Грубера и Г.Толла и вывели представителя И.Коломойского.

Годовое собрание акционеров Evraz Group приняло решение о сокращении количественного состава совета директоров с 10 до 9 человек, говорится в сообщении компании. Акционеры выразили благодарность независимым директорам Филиппу Делануа и Джеймсу Кэмпбеллу за огромный вклад в развитие компании
ссылка: http://www.metaldaily.ru/news/news40582.html

Evraz Group, не будет выплачивать дивиденды по итогам прошлого года

Акционеры Evraz Group, крупнейшего российского производителя металлопродукции, в ходе годового собрания приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2009 г. Об этом говорится в материалах компании. Для справки: по итогам 2008 года компания дивиденды также не выплачивала. Также в ходе собрания, состоявшегося в понедельник в Люксембурге, акционеры приняли решение сократить число членов совета директоров до девяти с десяти. В новый состав совета были переизбраны Александр Фролов, Александр Абрамов, Отари Аршба, Ольга Покровская, Терри Робинсон, Евгений Швидлер и Евгений Тененбаум. Новыми членами совета стали Карл Грубер и Гордон Толл.
ссылка: http://mfd.ru/News/View/?ID=1533092

«Евраз» сократил совет директоров и решил не выплачивать дивиденды за прошлый год

Состоявшееся накануне годовое собрание акционеров «Евраза» приняло решение не выплачивать дивиденды по итогам 2009 г. Кроме того, как сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании, на собрании было принято решение о сокращении количественного состава совета директоров с 10 до 9 человек.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2011/01/12/22195696

«ЕвразХолдинг» организовал пресс-конференцию по охране труда и промышленной безопасности

В середине 2010 года в «Евразе» было принято решение о формировании единой структуры по охране труда, промышленной безопасности и экологии. В конце августа я приступил к работе в качестве вице-президента. Кроме того, был создан Комитет совета директоров «Евраз Груп» по охране здоровья, труда и окружающей среды. В него вошли три независимых директора – Гордон Толл (председатель), Карл Грубер и Терри Робинсон. На троих опыт работы в отрасли составляет более ста лет. Такова квалификация людей, которые теперь определяют политику «Евраза» в области безопасности труда.
ссылка: http://www.rusmet.ru/news.php?act=show_news_item&id=55991

Акционеры Evraz Group приняли решение не выплачивать дивиденды-2009

Добавлена информация о двух новы членах совета директоров (четвертый и пятый абзацы).
МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Акционеры Evraz Group, крупнейшего российского производителя металлопродукции, в ходе годового собрания приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2009 года, говорится в материалах компании.
По итогам 2008 года компания дивиденды также не выплачивала.
ссылка: http://mfd.ru/News/View/?ID=1532695

В Evraz Group появился вице-президент по экологии

Компания «Evraz Group» создала комитет директоров по охране здоровья, труда и окружающей среды. Также, в компании была введена должность вице-президента по охране окружающей среды, промышленной безопасности и труда. В созданный комитет вошли три независимых члена совета директоров – Гордон Толл (Председатель), Карл Грубер и Терри Робинсон. Должность вице-презедента по делам экологии получил Александр Кручинин, имеющий большой опыт в данной сфере. До прихода в «Евраз» он возглавлял направления промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды в компаниях «Сахалин Энерджи», «Лигетт-Дукат», «Дюпон де Немур Интернэшнл», «ОК РУСАЛ», «Интегра». Александр Кручинин окончил Российский государственный университет нефти и газа им. И.М.Губкина. Завершает обучение по программе Executive MBA в Высшей школе менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета, прошёл стажировку в школе The Fuqua School of Business, Duke University. Вице-президент будет следить за безопасностью экологии как на Российских предприятиях компании, так и на зарубежных.
ссылка: http://www.brandingreen.com/cntnt/novosti1/n2717.html

Совладелец ПриватБанка Боголюбов покинул совет директоров Evraz

Свои места в совете директоров сохранили председатель совета директоров Александр Абрамов, президент компании Александр Фролов, Отари Аршба, Тэрри Дж.Робинсон (Terry J.Robinson), а также три представители компании Millhouse — Евгений Швидлер (руководитель Millhouse), Евгений Тененбаум (руководитель лондонского офиса Millhouse), Ольга Покровская (представитель Millhouse). Кроме того, в состав совета директоров вошли Карл Грубер (Karl Gruber, заместитель председателя правления Siemens-VAI) и Гордон Толл (Gordon Toll, председатель совета директоров бразильской железорудной FERROUS Resources Limited).
ссылка: http://maanimo.com/news/events/12204-sovladelec-privatbanka-bogolyubov-pokinul-sovet-direktorov-evraz

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =