Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец ОАО «Сибтрубопроводстрой», Бывший Генеральный директор ОАО «Сибтрубопроводстрой»

Совладелец ОАО «Сибтрубопроводстрой», Бывший Генеральный директор ОАО «Сибтрубопроводстрой»

 

 

 

«Компании»

«Сибтрубопроводстрой»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Ушел в стратег

Александр Поветьев — создатель, совладелец и генеральный директор ОАО «Сибтрубопроводстрой» (СТПС), решил отойти от непосредственного управления сильно разросшейся компании и возглавил одноименный холдинг. Новым гендиректором СТПС назначен Александр Скаредин, до этого девять лет занимавший должность главного инженера и первого заместителя гендиректора. 16 ноября состоялось общее собрание акционеров ОАО «Сибтрубопроводстрой», которое утвердило его на данной должности. Об этом сегодня корреспонденту «Эксперта Online» сообщил пресс-секретарь компании Вадим Воронцов.
ссылка: http://expert.ru/2010/11/30/ushel-v-strategi/

Александр Поветьев: «Кризис дает шанс на скачок вперед»

На фоне спада в нефтесервисной отрасли компания «Сибтрубопроводстрой» (СТПС) — крупнейший в Сибири нефтесервисный подрядчик — готовится к заключению контрактов на общую сумму порядка 20 млрд рублей. В какие проекты будут вложены деньги, кто заказчики и удается ли привлекать банковское финансирование под заказы Газпрома, рассказал корреспонденту «КС» НАТАЛИИ БАРСУКОВОЙ гендиректор ОАО «Сибтрубопроводстрой» АЛЕКСАНДР ПОВЕТЬЕВ.
ссылка: http://ksonline.ru/nomer/ks/-/jid/450/cat_id/3/id/22217/ 

Александр Поветьев стал генеральным директором холдинговой компании «Сибтрубопроводстрой»С декабря 2010 года Александр Поветьев занимает новую должность – генерального директора холдинговой компании «Сибтрубопроводстрой». Его внимание теперь будет сосредоточено на вопросах стратегического управления и развития холдинга. Новым генеральным директором ОАО СТПС назначен Александр Скаредин.
ссылка: http://sibtruboprovod.ru/index2.php?id=230&cat=9

«Фактор» решил строить трубопроводы

По словам председателя совета директоров «Фактора» Игоря Кузнецова, его группа компаний уже больше года пользуется услугами Monitor Group. С помощью этой компании «Фактор» рассчитывает «перевести свой бизнес из локальной плоскости», осуществить ряд проектов федерального и международного уровня. По его словам, «Фактор» в партнерстве с «Сибтрубопроводстроем» планирует построить холдинг, который будет работать на рынке строительства и реконструкции трубопроводной сети в России, СНГ и дальнем зарубежье. Игорь Кузнецов говорит, что партнеры создали управляющую компанию «Сибтрубопроводстрой», которая стала одним из крупнейших подрядчиков «Газпрома» на рынке ремонта труб. По словам гендиректора ОАО «Сибтрубопроводстрой» Александра Поветьева, объем заказов компании в 2004 году возрос по сравнению с 2003 годом в 2,4 раза, а в 2005 году планируется увеличить его еще в 1,5 раза.
ссылка: http://www.rbsys.ru/print.php?

Движение во всех направлениях

Генеральный директор ЗАО ХК «Сибтрубопроводстрой» Александр Поветьев комментирует результаты деятельности холдинга и оценивает перспективы строительства новых объектов на Северном Кавказе, в Якутии и в Западной и Восточной Сибири
ссылка: http://expert.ru/siberia/2012/42/dvizhenie-vo-vseh-napravleniyah/

«Сибтрубопроводстрой» увлекся газораспределением

Генеральный директор ОАО «Сибтрубопроводстрой» (крупнейший подрядчик «Газпрома» в Сибири) Александр Поветьев на этой неделе рассказал «КС», что «СТПС» уже начал использовать мощности приобретенной в начале этого года крупнейшей в Сибири нефтебазы «Красный Яр».
ссылка: http://sibnews.ru/17.10.2008/companies/90117/

 Мы находимся в активной фазе интеграции в рынок нефтехимических кластеров

О том, как развивается нефтегазовый рынок Сибири, где прокладываются основные транспортные артерии и какие проекты формируют основный тренд отрасли, рассказал Александр Поветьев, генеральный директор ЗАО ХК «Сибтрубопроводстрой»
ссылка: http://expert.ru/siberia/2012/34

В преддверии Дня работника нефтяной и газовой промышленности

Генеральный директор ОАО «Сибтрубопроводстрой» Александр Поветьев уверен, что главный актив компании — это дружная и высококвалифицированная команда.

«Сибтрубопроводстрой» — пример того, что ответы на вопросы, почему компании удалось стать одним из крупнейших строителей трубопроводов в стране, почему компании удается возводить самые сложные объекты в сложных, даже экстремальных климатических условиях, лежат не только в области совершенствования производственных процессов и квалифицированного управления. Очень важна здесь еще и социальная ответственность, которая понимается как всесторонняя помощь и поддержка сотрудников — начиная с выплаты достойной зарплаты и заканчивая заботой о здоровье не только работников, но и их близких.
ссылка: http://sibtruboprovod.ru/index2.php?id=215&cat=9

Подрядчики хотят поглощений

Гендиректор «Сибтрубопроводстроя» Александр Поветьев в ближайшее время намерен провести несколько сделок M & A. Фото Михаила ПЕРИКОВА
«Сибтрубопроводстрой» за последние год-два настолько увеличил масштабы своей деятельности, что руководство компании задумалось, как оптимизировать управление, и приняло решение сформировать холдинговую структуру. «Учитывая, что рост масштабов работ на 2007 год, согласно уже заключенным контрактам, составит минимум 60%, необходима новая организационно-управленческая форма, — подчеркивает гендиректор СТПС Александр Поветьев. — Через полтора-два года СТПС будет представлять собой холдинг — группу компаний в разных регионах России».
ссылка: http://ksonline.ru/nomer/ks/-/jid/58/cat_id/6/id/3781/

«Время развивать собственную переработку»

Россия, имея все шансы выпускать нефтехимическую продукцию высоких переделов, носит статус исключительно ресурсно-сырьевой державы. При этом каждый год страна тратит свыше 1 триллиона рублей на нефтехимический импорт. Подобный парадокс зиждется на неимоверно растянутой логистической цепочке — добыча, переработка и отгрузка в стране рассредоточены настолько, что становится гораздо выгоднее гнать сырье на экспорт, чем перерабатывать его на внутреннем рынке. Однако резерв по развитию отрасли однозначно есть. Доступного сырья в стране хватит на производство 9 млн тонн нефтехимической продукции, спрос находится на уровне 6,5 млн тонн, а мощностей по производству нефтехимии хватает только на переработку 3,6 млн тонн. Это уравнение явно указывает на необходимость наращивания мощностей переработки и транспортной инфраструктуры углеводородного сырья. О том, какова актуальная ситуация на рынке строительства подобных объектов мы побеседовали с генеральным директором холдинговой компании «Сибтрубопроводстрой» Александром Поветьевым
ссылка: http://sibtruboprovod.ru/index2.php?id=241&cat=9

В минувшую пятницу, 28 сентября 2012 г. в управлении Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству состоялось торжественное мероприятие, посвященное вручению наград Алтайского края.

По ходатайству управления Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству были представлены и награждены юбилейной медалью Алтайского края руководители предприятий, внесших значительный вклад в газификацию Алтайского края: Избицких Валентин Владиславович, генеральный директор ОАО «Росгазификация»; Казазаев Евгений Александрович, заместитель генерального директора ОАО «Росгазификация»; Локотунин Валерий Иванович, заместитель генерального директора ОАО «Росгазификация»; Поветьев Александр Александрович, генеральный директор ОАО «Сибтрубопроводстрой», г. Новосибирск; Титов Анатолий Иванович, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск».
ссылка: http://gkh22.ru/show_new.php?id_new=325

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =