Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Директор департамента градостроительства Приморского края

Бывший Директор департамента градостроительства Приморского края

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Миклушевский Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, с 16 марта 2012 года — губернатор Приморского края. Член партии «Единая Россия». Доктор технических наук, автор более 60 научных работ

Дарькин Сергей Михайлович — Российский государственный и политический деятель, губернатор Приморского края (2001—2012). 24 июня 2012 года назначен на должность заместителя министра регионального развития Российской Федерации. С упразднением Минрегионразвития уволен с этой должности

 

«Темы»

Деловой саммит АТЭС — 2012

 

 

«Новости»

 

В Приморье отстранен от должности глава департамента градостроительства края.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский отстранил от должности директора департамента градостроительства Сергея Якушина. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Причина отстранения — слабая исполнительская финансовая дисциплина, повлекшая за собой неисполнение бюджета, а также срыв сроков сдачи ряда значимых объектов.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121114160104.shtml

 

Директора департамента градостроительства Приморья уволили за АТЭС

Директора департамента градостроительства Приморского края Сергея Якушина отправили в отставку из-за недостатков в его работе, в том числе, при строительстве объектов к саммиту АТЭС. Об этом в среду заявил губернатор Приморья Владимир Миклушевский на заседании администрации, сообщает «Интерфакс».
ссылка: http://www.polit.ru/news/2012/11/14/fired/

Губернатор Приморья отправил в отставку директора департамента градостроительства

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский принял решение освободить от занимаемой должности директора департамента градостроительства края Сергея Якушина. Об этом глава региона объявил сегодня на заседании администрации, сообщил корр. РИА PrimaMedia пресс-секретарь губернатора Сергей Нехаев.

«Владимир Миклушевский заявил, что крайне недоволен проблемами, существующими в настоящий момент в строительной отрасли Приморья. В частности, это и слабый надзор за строительством пятизвездочных отелей во Владивостоке, вопросы с финансированием строительства театра оперы и балета, перенос сроков сдачи объекта и ряд других вещей», — подчеркнул Нехаев.
ссылка: http://primamedia.ru/news/politics/

Скандал вокруг АТЭС: уволен глава градостроительного департамента

В Приморье уволен директор департамента градостроительства края Сергей Якушин. Именно этот департамент отвечал за возведение таких объектов саммита АТЭС, как театр оперы и балета и две пятизвездочные гостиницы, однако они так и не были достроены.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=959310

Из-за подготовки к АТЭС уволен глава департамента градостроительства Приморского края

В связи с недостатками в работе отправлен в отставку директор департамента градостроительства Приморского края Сергей Якушин. Соответствующее решение принял губернатор Приморья Владимир Миклушевский. О своем решение он сообщил сегодня во время заседания администрации.
ссылка: http://www.novopol.ru/-iz-za

Глава департамента градостроительства Приморья уволен из-за недостроенных гостиниц

 Директор департамента градостроительства Приморского края Сергей Якушин отправлен в отставку из-за недостаточного контроля за соблюдением сроков строительства объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке. Соответствующее решение принял губернатор края Владимир Миклушевский, сообщает пресс-секретарь главы региона Сергей Нехаев.
«Губернатор Приморья принял решение освободить от должности Сергея Якушина в связи с общим недовольством его работой. В то же время немаловажным фактором стали срывы строительства пятизвездочных гостиниц «Хаятт», а также театра опера и балета», — сообщил Нехаев.
ссылка: http://www.irn.ru/news/68395.html

Губернатор Приморья отправил в отставку главу Департамента градостроительства края

Сегодня губернатор Приморья отправил в отставку главу Департамента градостроительства края Сергея Якушина. Поводом послужили недостатки в его работе. На заседании краевой администрации Владимир Миклушевский серьезно раскритиковал работу департамента. Особое внимание он заострил на двух моментах — это слабая исполнительная финансовая дисциплина, которая повлекла к несоблюдению бюджета, а также срыв сроков ввода в эксплуатацию ряда нескольких значимых объектов, которые строились в том числе к саммиту АТЭС.
ссылка: http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id

Эксперты: «Отставки чиновников, отвечавших за АТЭС, продолжатся»

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский 14 ноября отправил в отставку директора департамента градостроительства региона Сергея Якушина в связи с недостатками в его работе. Миклушевский был недоволен темпами строительства объектов, которые должны были возвести к саммиту АТЭС во Владивостоке.

— Владимир Миклушевский на заседании администрации края высказал недовольство политикой, которую осуществляет департамент градостроительства. В частности, Миклушевский отметил недостаточный контроль за строительством пятизвездочных отелей Hyatt, а также театра оперы и балета, — заявили «Известиям» в администрации региона, добавив, что «губернатор Приморья до конца недели предложит кандидатуру на освободивший пост».
ссылка: http://izvestia.ru/news/539578

Хищения на саммите АТЭС: Уволен ответственный за строительство объектов

Свое рабочее место потерял Сергей Якушин, директор департамента градостроительства Приморского края. Губернатор отметил, что отставка с вязана с «неисполнением бюджета» и «срывом сроков ввода в эксплуатацию» объектов, которые должны были быть сданы ранее. В первую очередь недовольство главы региона вызвало то, что не вовремя не был достроен театр оперы и балета во Владивостоке.
ссылка: http://www.uznayvse.ru/

Скандал вокруг АТЭС спровоцировал громкие отставки в Приморье

Глава департамента градостроительства Приморья Сергей Якушин, отвечавший за строительство объектов к саммиту АТЭС, лишился своей должности: губернатор Приморья Владимир Миклушевский отправил его в отставку, сообщает НТВ.
ссылка: http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=47643

В Приморье обсудили готовность объектов саммита АТЭС

Как доложил губернатору директор департамента градостроительства Приморского края Сергей Якушин, завершается первый этап строительства объектов обеспечения водоснабжения Владивостока и других населенных пунктов края из подземных источников Пушкинского месторождения. В настоящий момент здесь ведутся пусконаладочные работы. Раздольненский участок водохранилища планируется запустить в начале июля.
ссылка: http://bujet.ru/article/188527.php

Тихоокеанский локомотив

Сегодня Владивосток имеет веские основания позиционироваться как восточная столица страны, считает ведущий научный сотрудник Тихоокеанского института географии ДВО РАН, экономист Юрий Авдеев. «В последние годы город получил небывалый импульс развития. Масштабы создания инфраструктуры, многоплановость решаемых проблем – хорошая предпосылка для исполнения такой мечты», – подтверждает директор краевого департамента градостроительства Сергей Якушин.
ссылка: http://file-rf.ru/context/616

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =