Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Глава города Лосино-Петровский

Бывший Глава города Лосино-Петровский

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года, губернатор Московской области (2012)

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012).

Липатёнков Вячеслав Борисович — Бывший Глава города Лосино-Петровский, депутат Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский

 

«Темы»

Главы городов и районов Московской областиТандем «Путин-Медведев» 

 

«Новости»

 

 

Лосино-Петровский: вместе — против общей беды

Хотя нет, если подумать, у всех нас на протяжении последних как минимум 11 лет есть и еще что-то общее. Глава нашего города. Ерастов Юрий Владимирович. Первый раз он избирался еще в 1999-м при Ельцине, на второй и третий сроки шел в 2003-м и 2008-м при Путине, на четвертый срок собирается в следующем году, уже при Медведеве. Избирался, конечно, как «крепкий хозяйственник», как «человек реальных дел». Имел возможность за эти прошедшие 11 лет разобраться с водоснабжением, поменять трубы. Тем более что и даже прямо обещал жителям это! Вот напомню – из его предвыборных заявлений ровно три года назад, в феврале 2008 года: «Начата замена водопроводных сетей… Постепенно в течение нескольких лет мы планируем провести замену в полном объеме» (опубликовано в газете «Городские вести» № 6 (684) от 15 февраля 2008 года, скан газеты есть тут, данный текст выделен маркером http://www.razruha.ru/img4808.htm). Юрий Владимирович, не кажется ли вам, что эти «несколько лет» уже прошли? Произведена ли эта обещанная вами «замена труб в полном объеме»? Где чистая вода?
ссылка: http://www.moidvor-mo.org/ru/index/81.html

Перегрели до потери сознания

 Юрий Ерастов, глава городского округа Лосино-Петровский: «Есть порядок отключения отопления. Отопление отключается, если в течение пяти дней среднесуточная температура 8 градусов. И раньше отключить невозможно — это порядок. Но в данном случае недоработка есть. Надо было пораньше надо прийти и проветрить классы».

Сейчас из больницы выписаны все восемь детей. Отопление в здании школы все-таки отключили, но администрация города обещает, что проведет служебное расследование этого инцидента.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/158815/

В Лосино-Петровском ржавая вода в кранах заставила выйти на митинг несколько тысяч человек

— Почему раньше не сделали? Потому что инвестора не было! А сегодня конкретно инвестор есть! Послушайте! Подождите! Да послушайте же меня!

Однако за годы без чистой воды слушать местную власть в Лосино-Петровском, видимо, разучились.
ссылка: http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=a1712a67-4aff-46ca-a9ea-18edf7b12199

В Подмосковье более тысячи человек вышли на митинг за чистую воду

По словам жителей города, уже более 20 лет в их домах из крана течет вода, которую сложно назвать даже технической. Власти на обращения граждан не реагируют и предлагают пить такую воду и дальше. В основном на митинг собрались пенсионеры. Люди принесли с собой в бутылках ты коричневую жидкость, которая течет у них из крана. Как рассказал телеканалу ТВ-Центр один из местных жителей, чтобы эту воду можно было хоть как-то использовать, ему постоянно приходится менять фильтры — не меньше двух раз в неделю. Подобным образом весь Лосино-Петровский, город с населением в 22 тысячи человек, живет уже два десятилетия. Из-за плохой воды у людей начинаются проблемы со здоровьем. Самая распространенная — камни в почках, рассказал корреспонденту телеканала другой житель города. На митинг пришел и мэр города Юрий Ерастов. Он выступил перед протестующими и сказал, что проблемы с водой не решались, поскольку инвестора не было. «А сегодня конкретно инвестор есть! Послушайте! Подождите! Да послушайте же меня!» — кричал мэр. Толпа встретила его слова смехом и взрывом негодования. Тем не менее, несмотря на раскалившуюся атмосферу, митинг завершился без происшествий.
ссылка: http://www.nash-zheldor.org/forum/topic/

Муниципальные образования Московской области
ссылка: http://www.mosreg.ru/contact_info/214.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =