Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Калининградской областной думы,   член Федерального комитета политической партии Гражданская платформа

Депутат Калининградской областной думы,   член Федерального комитета политической партии Гражданская платформа

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Прохоров Михаил Дмитриевич — Российский политик и предприниматель, миллиардер. Основатель партии «Гражданская платформа», бывший глава партии «Правое дело» (июнь-сентябрь 2011 года). Участник президентских выборов 4 марта 2012 года. Учредитель и бывший президент частного инвестиционного фонда ОНЭКСИМ, президент Союза биатлонистов России в 2008—2014 годах, владелец баскетбольной команды Национальной баскетбольной ассоциации «Бруклин Нетс»

 

«Темы»

Партия «Гражданская платформа»Доверенные лица М.Прохорова

 

 

«Новости»

 

Как партия Прохорова будет проводить «национально-административную реформу»

Член федерального совета «Гражданской платформы» Соломон Гинзбург рассказал об итогах сегодняшнего заседания партии.
Шакина: Что это за орган федеральный совет, и почему там так много беспартийных?
ссылка: http://tvrain.ru/articles/solomon

Соломон Гинзбург: «Не исключено, что кто-то будет воровать деньги, выделенные на ЧМ-2018».

Депутат калининградской областной Думы Соломон Гинзбург предположил, что бюджет на подготовку города к проведению ЧМ-2018 может быть использован незаконным образом.
«Есть два сценария: то ли кто-то будет шушарить, воровать, мазурничать, как говорят в народе, тырить, то ли мы действительно сумеем обеспечить прозрачность при подготовке к этому выдающемуся событию. Город может пойти по сценарию распила, когда будет построена большая Потемкинская деревня, когда это мероприятие будет носить одноразовый характер, чтобы продемонстрировать величие нашей чиновной демократии… Когда будут «окормляться» «нужные» люди. Это все равно что мобилизовывать козлов на охрану капусты. Так бывает всегда, когда нужно освоить крупную сумму денег. Это сценарий распила, попытки евромакияжа бюрократического мурла. У нас, как вы знаете, все чиновники ведь неподкупные, да?..» – цитирует Гинзбурга «Калининград.Ru».
ссылка: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?215601

Сделать сотрудничество взаимополезным

23 октября в областной Думе состоялась рабочая встреча заместителя председателя комитета по международным и межнациональным отношениям, безопасности и правопорядку Соломона Гинзбурга с руководителями комиссии по правозащитной деятельности, взаимодействию с органами государственной власти и развитию гражданского общества Общественной палаты Калининградской области Сергеем Бородихиным и Игорем Селивановым.
ссылка: http://kaliningrad.bezformata.ru/listnews/sotrudnichestvo-vzaimopoleznim/7355918/

Депутат Калининградской областной думы Соломон Гинзбург – о ситуации в регионе

Предстоящая отставка губернатора Калининградской области Георгия Бооса и назначение его преемника были встречены в регионе неоднозначно. Особенно с учетом того, что после серьезных акций оппозиции политика губернских властей изменилась в лучшую сторону. О том, как относятся к предстоящим переменам в российском эксклаве, Радио Свобода рассказал депутат Калининградской областной думы Соломон Гинзбург. (Фрагмент передачи Михаила Соколова «Время гостей»)
ссылка: http://www.svoboda.org/content/article/2131132.html

Депутат калининградской Думы: Не исключено, что кто-то будет тырить деньги, выделенные на ЧМ-2018

Депутат калининградской областной Думы Соломон Гинзбург прокомментировал возможности развития областного центра в рамках предстоящего проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Есть два сценария: то ли кто-то будет шушарить, воровать, мазурничать, как говорят в народе, тырить, то ли мы действительно сумеем обеспечить прозрачность при подготовке к этому выдающемуся событию», — заявил Гинзбург в своём видеоблоге на Калининград.Ru.
ссылка: http://www.bobsoccer.ru/user/16769/blog/?item=106453

Депутат Калининградской областной думы Соломон Гинзбург о независимости парламента

Депутат Калининградской областной думы Соломон Гинзбург убежден, что местный парламент в любом случае будет поставлен перед фактом и примет нужное высшему руководству партии решение. «Если потребуется проголосовать за лабрадора Кони под прицелом кураторов из Москвы, из «Единой России», конечно же местный парламент проголосует за собаку, любимицу Путина», — заверил депутат в эфире «КоммерсантъFM».
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1488563

Соломон Гинзбург поконкурирует с Прохоровым за пост главы «Гражданской платформы»

В съезде принимали участие калининградские оппозиционеры: Соломон Гинзбург и Константин Дорошок. В Москве был избран состав руководящего органа партии — федерального политкомитета, в который вошли 11 человек, включая Соломона Гинзбурга. Теперь депутат областной Думы имеет теоретические шансы стать главой партии, хотя по факту ясно, что место руководителя займет Михаил Прохоров.
ссылка: http://kaliningrad.bezformata.ru/listnews/solomon-ginzburg-pokonkuriruet-s/7443890/

Калининградская областная дума поддержала проект отмены виз для жителей Евросоюза

Этот законопроект был разработан депутатом областной Думы Соломоном Гинзбургом и представителями оппозиции. Введение безвизового въезда на территорию региона для жителей Европейского союза, по мнению разработчиков проекта, может помочь калининградцам, «ведь идя навстречу ЕС, мы вправе потребовать шагов в нашу сторону». Георгий Боос в свою очередь пообещал донести эту инициативу до президента.
«Думаю, что принятие решения будет своевременным в преддверии саммита Россия-ЕС, который состоится в Ростове-на-Дону 30 мая. Как раз перед саммитом губернатор встретится с Дмитрием Анатольевичем», – сообщил корреспонденту Калининград.Ru Соломон Гинзбург.
ссылка: http://kdtur.ru

Соломон Гинзбург: «До сих пор жители области находятся в унизительном положении»

Региональный законодатель настаивает на том, чтобы калининградцы могли посещать всю территорию Польши без приглашений. Как сообщает пресс-служба Калининградской областной Думы, такова позиция Соломона Гинзбурга, который выступит с докладом на 22-ом международном экономическом Форуме в городе Крыница-Здруй Республики Польша.
ссылка: http://yaostrov.ru/rus/novosti/news/politics/3291.html

Заявление Путина не должно поставить крест на развитии малого безвизового режима между Польшей и Калининградской областью

Калининградские политологи Владимир Абрамов и Соломон Гинзбург прокомментировали вчерашнее заявление премьер-министра России Владимира Путина о том, что он против визовых привилегий только для Калининградской области.

—   На мой взгляд, принцип — либо всё, либо ничего — ведет в тупик, — высказал свое мнение депутат Калининградской областной Думы Соломон Гинзбург. — Безвизовый режим России с Евросоюзом будет введён не раньше 2017 года, и как в таком случае быть одному миллиону калининградцев, у которых сегодня  нарушаются конституционные права на свободу передвижения в Россию.
ссылка: http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=336

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов в областную Думу

Руководство регионального отделения отметило, что, несмотря на уважение к решению Соломона Гинзбурга идти в качестве независимого кандидата, изменить список, предложенный Советом регионального отделения и уже согласованный Бюро Президиума Центрального Совета партии, было бы юридически некорректно. В связи с этим, решением конференции регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в соответствие с предварительным договоренностями, Соломон Гинзбург был выдвинут в качестве кандидата от партии и по спискам территориальной группы и по одномандатному округу. В случае официального отказа, Соломон Гинзбург будет исключен Советом регионального отделения из списков кандидатов до подачи этого списка в избирательную комиссию.
ссылка: http://kaliningrad.spravedlivo.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>