Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор Русагропром

Генеральный директор Русагропром

 

 

 

 

«Компании»

«Руссагропром»

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции

 

«Новости»

 

 

 Фигурантам обысков по делу «Руссагропрома» обвинение не предъявлено

Источник РБК daily в МВД подтвердил факт проведения следственных мероприятий по делу «Руссагропрома». По его словам, обвинение по делу в настоящее время предъявлено только гендиректору «Руссагропрома» Евгении Кремневой. Остальные фигуранты находятся в статусе подозреваемых и свидетелей. В отношении «Ростелекома» никаких действий не проводится, уточнили в пресс-центре МВД.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/20/society/562949985171354

По делу о кредите в $225 млн будет допрошен сын бывшего генпрокурора Дмитрий Скуратов

По делу о мошенничестве с кредитом ВТБ на покупку «Нутритека» в МВД доставлен Дмитрий Скуратов, сын бывшего генпрокурора России Юрия Скуратова. Он является юристом фонда «Маршал капитал». Ранее источник Vedomosti.ru, информированный о ходе следствия, сообщил о его задержании. Еще по этому делу допросят основателя «Маршал капитала» Константина Малофеева и гендиректора «Русагропрома» Евгению Кремневу, они также задержаны.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/economics/118919853.html

По делу о хищении $200 млн вместо фонда Константина Малофеева взялись за главу «Руссагропрома» Кремневу

Как стало известно «Ъ», полиция предъявила заочное обвинение в мошенничестве гендиректору ООО «Руссагропром» Евгении Кремневой. Ей совместно с неустановленными лицами инкриминируется хищение у банка ВТБ более $200 млн. На эту сумму банк четыре года назад выдал фирме госпожи Кремневой кредит на покупку молочных заводов у компании Nutritek International Corp. (входит в группу «Нутритек»), ранее контролировавшейся структурами крупнейшего миноритария «Ростелекома» Константина Малофеева. Представитель последнего заявил «Ъ», что они никакого отношения к хищениям не имеют.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32703.htm

Чем так дорог губернатору Островскому кандидат Малофеев

В частности, государственный банк ВТБ обвинил одну из структур, близких к Малофееву, ООО «Руссагропром», в хищении кредитных средств в размере $220 млн. и подал иск в Высокий суд Лондона. По этому иску принадлежащие Малофееву 10% акций «Ростелекома» были арестованы. Недавно СУ УВД по ЦАО Москвы вынесло в рамках возбужденного в ноябре прошлого года уголовного дела постановление о привлечении гендиректора ООО «Руссагропром» Евгении Кремневой в качестве обвиняемой по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Кремнева от следствия скрылась и сейчас находится в федеральном розыске.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32740.htm

У топ-менеджеров «Ростелекома» проходят обыски

По данным газеты «Коммерсантъ», К.Малафеев взят под стражу, тогда как А.Провоторов может быть задержан вечером. Также задержаны юридический представитель фонда Marshall Capital Дмитрий Скуратов (сын экс-генпрокурора РФ) и гендиректор компании «Русагропром» Евгения Кремнева, ранее объявленная в федеральный розыск. Ей предъявлено обвинение по статье «мошенничество в особо крупном размере».
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/20/11/2012/825831.shtml

У президента «Ростелекома» и главы фонда Marshall Capital проводятся обыски.

Кроме того, задержана генеральный директор компании «Русагропром» Евгения Кремнева, ранее объявленная в федеральный розыск. Ей предъявлено обвинение по статье «мошенничество в особо крупном размере».
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121120103050.shtml

У топ-менеджера и акционера «Ростелекома» проходят обыски

Также задержана гендиректор компании «Русагропром» Евгения Кремнева, ранее объявленная в федеральный розыск. Ей предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»).
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/news.html?id=2071289

По делу «Нутритека» начались допросы

В рамках дела о мошенничестве с кредитом на покупку «Нутритека» на допрос доставлены гендиректор «Русагропрома» Евгения Кремнева, основатель фонда «Маршал Кэпитал» Константин Малофеев и юрист фонда Дмитрий Скуратов
ссылка: http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=276741

«Ростелеком» почти обезглавлен

По месту проживания возглавляющего компанию Александра Провоторова и ее акционера Константина Малофеева проводятся следственные действия в рамках ранее возбужденных уголовных дел.
ссылка: http://www.gudok.ru/incident/?pub_id=448299&r1=main&r2=hot1

«Ъ»: крупнейший миноритарий «Ростелекома» Малофеев взят под стражу, у главы компании прошел обыск

Как пишет «Ъ», в рамках расследования дела также задержана гендиректор «Русагропрома» Евгения Кремнева, ранее объявленная в федеральный розыск. Ей предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»).
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/news/2012/11/20/n_2624521.shtml

На допрос по делу о хищении доставлен сын бывшего генпрокурора России

Помимо Скуратова на допрос доставлены также основатель фонда «Маршал Кэпиталс» Константин Малофеев и гендиректор «Русагропрома» Евгения Кремнева (она обвиняется в особо крупном мошенничестве).
ссылка: http://www.polit.ru/news/2012/11/20/vtb/

«Ростелеком» не комментирует информацию об обысках у главы компании

Как утверждает издание, Малофеев взят под стражу, Провоторов может быть задержан вечером. Также задержан юридический представитель фонда Marshall Capital Дмитрий Скуратов, пишет газета.
ссылка: http://m.ria.ru/incidents/20121120/911426801.html

По делу о хищении у ВТБ допросят сына Юрия Скуратова

20 ноября СМИ сообщили об обысках в коттеджах Проворотова и Малофеева. Также сообщается, что задержана гендиректор компании «Русагропром» Евгения Кремнева, ранее объявленная в розыск.
ссылка: http://www.webtelek.com/news/story/2012/11/20/skuratov/

У «топов» «Ростелекома» идут обыски

Полиция также задержада гендиректора компании «Русагропром» Евгению Кремневу, которая была объявленная в федеральный розыск. Женщина обвиняется по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»).
ссылка: http://www.ridus.ru/news/54291/

К главе «Ростелекома» пришли с обыском

В МВД доставлена также гендиректор «Русагропрома» Евгения Кремнева. «Формально статуса задержанной у нее также нет», – отметил представитель следствия.
ссылка: http://dni.ru/economy/2012/11/20/243900.html

Акции «Ростелекома» резко упали из-за сообщений об обысках

Информация СМИ относительно действий правоохранительных органов противоречивая. По данным «Коммерсанта», уже задержаны Провоторов, Малофеев и ранее объявленная в розыск гендиректор «Русагропрома» Евгения Кремнева. «Интерфакс» сообщает, что статуса задержанных пока нет даже у Малофеева и Кремневой; их якобы просто доставили в МВД на допрос. В самом «Ростелекоме» отказываются комментировать сообщения об обысках.
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2012/11/20/shares/

К президенту «Ростелекома» Провоторову и совладельцу компании Малофееву пришли с обысками

Источник Vedomosti.ru со стороны следствия подтвердил, что задержаны Малофеев и юрист его фонда «Маршал капитал» Дмитрий Скуратов, сын Юрия Скуратова. Он не исключает новых задержаний. Источник в МВД добавил, что по этому же делу задержана объявленная две недели назад в федеральный розыск гендиректор ОАО «Руссагропром» Евгения Кремнева. Ее и Малофеева доставили для допроса в следственный департамент МВД. После этого будет решаться вопрос о выборе меры пресечения в отношении Кремневой и Малофеева.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>