Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Главный специалист комитета по строительству администрации Санкт-Петербурга

 

 

 

 

«Темы»

Строительство стадиона «Зенит-Арена»

 

 

«Новости»

 

На строительстве стадиона «Зенит» сэкономят 5 млрд рублей

Бюджет строительства стадиона «Зенит» в Санкт-Петербурге будет урезан на 5 млрд с нынешних 43,8 млрд — до суммы в 37,7 млрд. Об этом депутатам городского Заксобрания 19 ноября сообщил главный специалист Комитета по строительству города Александр Литвиненко.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/20/11/2012/825791.shtml

В комитет по строительству едет ревизор: стадион на Крестовском ждет финансовая проверка

Александр Литвиненко, главный специалист комитета по строительству администрации Санкт-Петербурга:

«Основная масса денежных средств еще как бы находятся впереди. И паника, которая поднята по поводу того, что мы читаем в интернете, что там все разворовано, это на самом деле не так».
ссылка: http://www.tv100.ru/news/

На строительстве стадиона мы сэкономили 6 млрд — Комитет по строительству

Главный специалист комитета по строительству сообщил, что подрядчик предложил свои услуги с 30% скидкой, что позволило сэкономить 6 млрд рублей. По словам Александра Литвиненко, на самом деле стоимость стадиона составляет 37,7 млрд рублей, и эта цифра точно больше не вырастет.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2012/11/19/

Комитет по строительству: Новый стадион будет стоить «всего» 37,7 млрд рублей

Новый стадион на Крестовском обойдется бюджету Петербурга в значительно меньшую сумму – в 37,7 миллиарда рублей. Такое заявление сделал Александр Литвиненко, главный специалист комитета по строительству Смольного, в ходе заседания комиссии по экономической безопасности ЗакСа.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/11/19/071/

Стадион на Крестовском острове планируют строить до конца 2015 года
«Это окончательный срок строительства стадиона», — заявил главный специалист комитета по строительству Александр Литвиненко.
ссылка: http://www.bobsoccer.ru/user/8493/blog/?item=115687

Стадион «Зенита» под угрозой проверки подешевел на 6 млрд рублей

Строительство стадиона «Зенита» в Санкт-Петербурге на сегодняшний день оценивается в 37,7 миллиарда рублей, сообщил на заседании профильной Комиссии по экономической безопасности Законодательного собрания Северной столицы представитель Комитета по строительству Смольного Александр Литвиненко.
ссылка: http://www.newsru.com/sport/19nov2012/zenit.html

Объявлена новая дата окончания строительства стадиона на Крестовском

Объявлена новая дата окончания строительства стадиона на Крестовском. В конце 2015 арена будет готова к футболу. Об этом сегодня в  Законодательном Собрании  заявил главный специалист Комитета по строительству Александр Литвиненко.
ссылка: http://www.tv100.ru/news/

«Газпром-Арена» пошла на снижение

Стоимость стадиона на Крестовском острове составит 38,2 млрд рублей — на 5,5 млрд меньше сметы, направленной в Главгосэкспертизу. Об этом вчера на заседании комиссии Законодательного собрания Петербурга по экономической безопасности заявил главный специалист комитета Смольного по строительству Александр Литвиненко. Еще несколько сотен миллионов Смольный планирует сэкономить за счет отказа от чистовой отделки ряда помещений.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2071146/print

Комитет по строительству Петербурга: при строительстве стадиона сэкономили 6 млрд рублей

Петербург сэкономил 6 млрд рублей при строительстве стадиона для ФК «Зенит» на Крестовском острове, получив от подрядчика скидку в 30%.Об этом сообщил главный специалист Комитета по строительству города Александр Литвиненко на заседании профильной комиссии Законодательного собрания по экономической безопасности.
ссылка: http://www.estateline.ru/news/162251/

Цена строительства

Финансовая проверка строительства стадиона «Зенит-Арена» в Петербурге завершится к концу года, сообщил журналистам глава городской контрольно-счетной палаты Вадим Лопатников. Ранее контрольное ведомство сообщало, что проверка финансирования строительства стадиона на Крестовском острове начнется в середине 2013 года. По словам Лопатникова, это будет совместная проверка Счетной палаты РФ и Контрольно-счетной палаты Петербурга.
ссылка: http://expert.ru/2012/11/19/tsena-stroitelstva/

Счетная палата проверит новый стадион на Крестовском
Ревизоры решили выяснить, во сколько обойдется городу возведение новой арены. Ранее указывалась сумма 43 миллиарда рублей. Однако накануне главный специалист Комитета по строительству администрации Петербурга Александр Литвиненко заявил, что в общей сложности на строительство будет потрачено только 38 миллиардов. По словам чиновника, в смете не учли скидку одного из подрядчиков. Она позволяет сэкономить шесть миллиардов.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=964094&cid=17

Проверка Счетной палатой «Зенит-Арены»пройдет с 20 ноября по 14 декабря

По словам специалиста комитета по строительству Александра Литвиненко, стоимость стадиона составляет 37,7 млрд руб, и эта цифра точно больше не вырастет.
ссылка: http://blog.spchat.ru/?p=27825

Комитет по строительству Петербурга: при строительстве стадиона сэкономили 6 млрд рублей

Представитель комитета по строительству Петербурга Александр Литвиненко заявил, что город сэкономил 6 млрд рублей при строительстве стадиона для «Зенита», получив 30%-ю скидку от подрядчика.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/11/19/Komitet_po_stroitelstvu/gallery/10105/70449/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =