Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец компании ЗАО «Химэкс»

Совладелец компании ЗАО «Химэкс»

 

 

 

 

«Компании»

Группа «Химэкс»

 

 

«Новости»

 

Балаково поделится льготами с москвичами

ЗАО «Группа Химэкс» образовано в 1989 году. Сейчас это холдинг, объединяющий девять предприятий в Москве и Балакове Саратовской области. Компании группы занимаются оказанием консультационных услуг, производством комплектующих изделий для автомобильной промышленности и продукции для других отраслей машиностроения. В компании работают около 2 100 сотрудников. Основным акционером ЗАО «Группа Химэкс» является ЗАО «Химэкс» (95,95%), которая, в свою очередь, принадлежит москвичам Анатолию Ходжаеву и Анатолию Лейриху (по 50%).
ссылка: http://compromatsaratov.ru/2012/08/23

Миллионы в никуда

ЗАО «Группа Химэкс» и ЗАО «Химформ» представляют одну группу лиц. 100% акций ЗАО «Химформ» владеет ЗАО «Группа Химэкс». В свою очередь 95,95% акций ЗАО «Группа Химэкс» принадлежит ЗАО «Химэкс», остальные 4,05% акций – Анатолию Ходжаеву, Анатолию Лейриху, Ирине Остроумовой, Людмиле Ходжаевой и Елене Остроумовой. В равных долях по 50% акциями ЗАО «Химэкс» владеют Анатолий Ходжаев и Анатолий Лейрих.
ссылка: http://chronograf.ru/articles/?num=246&a=7474

«ИПАТОВСКИЙ МЕТОД» КАК СКРЫТАЯ ФОРМА ВРЕДИТЕЛЬСТВА

Когда А.А. Лейрихом и его деловым партнёром А.И. Ходжаевым были оформлены все документы на земельный участок площадью более 60 га с имущественным комплексом в виде недостроенного завода дорожных машин, примыкающий к территории Балаковской АЭС, выяснилось, что по нему пролегает железнодорожная ветка, не находящаяся на балансе ПЖД либо иного юрлица. Пришлось новым собственникам «недостроя», превратившим его позже в успешное предприятие «Химформ», брать эту «железку» на свой баланс.
ссылка: http://www.conspirology.org/2009/08/

Что будет с Лейрихом?

«В 1994 году я и мой партнер А. И. Ходжаев приобрели недостроенный завод дорожных машин, — ностальгировал летом 2009 года А. Лейрих в интервью информационному агентству «Взгляд». — Он уже тогда не работал. Значительная часть завода была не достроена. Это было самое большое пустующее предприятие области — более 60 га территории и около 200 000 кв. метров цехов». Заметьте, бизнесмен не отрицал, что является хозяином предприятия. Да и в памяти старожилов до сих пор, что без подписи Лейриха ни один документ на заводе не мог считаться действительным.
ссылка: http://balakovomedia.ru/pages.php?id=69145

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =