Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Племянник Гендиректора «Славянки» Александра Елькина

Племянник Гендиректора «Славянки» Александра Елькина

 

 

 

«Семья»

Дядя — Елькин Александр Николаевич — Гендиректор «Славянки» и учредитель ЗАО «Безопасность и связь»

 

«Связи / Партнеры»

Ротанова Юлия — Главный бухгалтер ЗАО «Безопасность и связь» (Хищение)

 

«Компании»

«Славянка», «Оборонсервис»«Безопасность и связь»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

 

По делу «Оборонсервиса» из банковской ячейки изъято 5,7 млн долл.

Ячейка была оформлена на гражданина А.Ю.Киселева, который, по имеющимся данным, является племянником генерального директора ЗАО «Безопасность и связь» Александра Елькина.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121121094213.shtml

Сумма изъятого по «делу Оборонсервиса» дошла до 700 млн рублей

Банковскую ячейку гражданина А.Ю. Киселева нашли в результате оперативно-розыскных мероприятий Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с Департаментом военной контрразведки ФСБ. В ячейке хранилось более 5,5 млн долларов США.
ссылка: http://www.mk.ru/politics/article

Ищут вместе

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и Департамента военной контрразведки ФСБ России выявили очередную банковскую ячейку, где хранились денежные средства и документы, напрямую связанные с расследованием махинаций в «Оборонсервисе». Она была оформлена на гражданина А.Ю. Киселева, который является племянником генерального директора ЗАО «Безопасность и связь» А.Н. Елькина. Из нее изъяты 5 миллионов 690 тысяч долларов США и документация, представляющая интерес для оперативных сотрудников.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/11/21/oboronservis-site.html

Банковская ячейка с миллионами долларов найдена в рамках дела «Оборонсервиса»

Она была оформлена на гражданина Киселева, который, по имеющимся у нас данным, является племянником гражданина Елькина. Из этой ячейки были изъяты наличные денежные средства в сумме 5 миллионов 690 тысяч долларов Соединенных Штатов Америки, а также документация, представляющая интерес для оперативных сотрудников», — сообщил начальник Управления общественных связей МВД России Андрей Пилипчук.
ссылка: http://www.1tv.ru/news/crime/220388

МВД РФ: По делу «Оборонсервиса» изъято около 700 млн руб

В результате оперативно-розыскных мероприятий по делу правоохранители обнаружили банковскую ячейку с деньгами, которая была оформлена на гражданина А.Ю. Киселева, который, по данным ведомства, является племянником генерального директора ЗАО «Безопасность и связь» А.Н. Елькина.
ссылка: http://argumenti.ru/society/2012/11/215105

Суд оставил фигурантку дела «Оборонсервиса» Сметанову в СИЗО

Во вторник вечером оперативники вскрыли еще одну ячейку, которая была оформлена на гражданина Киселева — племянника гендиректора «Славянки» и учредителя ЗАО «Безопасность и связь» А.Н. Елькина. Из ячейки изъяты наличные денежные средства в сумме 5 миллионов 690 тысяч долларов, а также важная документация.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/

Дело «Оборонсервиса» пополнилось новым эпизодом и новыми фигурантами

Коррупционный скандал вокруг «Оборонсервиса» продолжает набирать обороты. На этот раз следователи нашли банковскую ячейку, где хранились деньги и документы участников аферы. Оперативники обнаружили в ней пять с половиной миллионов долларов. Сейф принадлежит гражданину Киселёву – племяннику одного из подозреваемых, находящихся в изоляторе.
ссылка: http://www.5-tv.ru/news/62969/

Из банковской ячейки изъято более 5 млн долларов «Оборонсервиса»

Установлена очередная банковская ячейка, где хранились денежные средства и документы.  Она была оформлена на гражданина А.Ю. Киселева, который по имеющимся данным является племянником генерального директора ЗАО «Безопасность и связь» А.Н. Елькина. Из нее изъяты наличные  денежные средства в сумме 5 млн 690 тыс долларов США, а также документация, представляющая интерес для оперативных сотрудников.
ссылка: http://altapress.ru/story/97469

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =