Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший директор по управлению активами группы X5 Retail Group

 

 

 

 

«Компании»

X5 Retail Group

 

«Новости»

 

Как Стефану Дюшарму удалось вывести X5 из кризиса

 
Гендиректор X5 покидает свой пост «в связи с завершением этапа преобразований», объявила компания. Дюшарм, старый знакомый основного владельца X5 Михаила Фридмана, поменял и команду, и модель управления в компании
Миссия выполнена
Сообщая о смене главного исполнительного директора, X5 Retail Group (сети «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель» и др.) отметила, что Стефан Дюшарм покидает свой пост «в связи с успешным завершением этапа преобразований, которым руководил». Одновременно он номинирован на пост председателя наблюдательного совета компании. Сейчас эту должность занимает директор по контролю над управлением активами Дмитрий Дорофеев — представитель основного акционера X5, консорциума «Альфа-Групп» (владеет 47,86% ретейлера; за основателями сети «Пятерочка» остается 14,43%, оставшиеся 37,63% находятся в свободном обращении).

 

Леонид Терентьев покидает X5 Retail Group

Крупнейшего по выручке российского ритейлера X5 Retail Group продолжают покидать менеджеры из команды Льва Хасиса. Со своего поста уходит директор по управлению активами группы Леонид Терентьев, рассказал «Ведомостям» источник, близкий к компании.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/6396171/leonid_terentev_pokidaet

 

Пост директора по управлению активами X5 Retail Group покидает Леонид Терентьев

Ритейлера X5 Retail Group продолжают покидать менеджеры из команды Льва Хасиса. Со своего поста уходит директор по управлению активами группы Леонид Терентьев, рассказал источник, близкий к компании.
ссылка: http://russian-consumer.ru/?p=9453

Директор по управлению активами X5 Retail Group, до конца года покинет свой пост

Леонид Терентьев, директор по управлению активами компании, покинет свой пост. Его место займет Валентин Пономарь, генеральный директор «ТД «Перекресток». Кроме того, с 15 ноября компанию покинул Юрий Кобаладзе, советник главного исполнительного директора по вопросам отношений с государственными органами, пишет газета «Ведомости».
ссылка: http://foodmarkets.ru/news/topic/10693

X5 Retail Group: Компания потеряла еще двух опытных топ-менеджеров

Еще два менеджера покидают компанию. X5 Retail Group продолжает терять опытные кадры из команды бывшего гендиректора Льва Хасиса. По информации Ведомостей, компанию покидают директор по управлению активами Леонид Терентьев и советник генерального директора по вопросам отношений с госорганами Юрий Кобаладзе. Оба работали в компании с 2007 г. Мы напоминаем, что с июля 2012 г., когда в отставку подал Андрей Гусев, Х5 работает без постоянного генерального директора.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/market/opinion/562949985185591

Леонид Терентьев: «Процесс снижения цен имеет свой предел»

За прошедшие несколько месяцев индекс цитируемости компании Х5 Retail Group в СМИ явно увеличился. Неудивительно: розничные цены на продовольствие в дни кризиса оказались под особым вниманием, а ценовая политика, устанавливаемая Х5 Retail Group, даже подверглась критике первых лиц государства. Несмотря на оказанную финансовую поддержку, органы власти не дают компании расслабляться, наслаждаясь «привилегированным» статусом, а требуют реальных доказательств проводимой антикризисной торговой политики. О том, как ритейлеру приходится строить бизнес в этих условиях, CRE рассказал директор по управлению активами X5 Retail Group Леонид Терентьев.
ссылка: http://www.2009.cre.ru/journalnews/11794/

Х5 Retail Group намерен начать продажу своих активов

Х5 Retail Group в связи с финансовым кризисом отказывается от своих проектов и возможно продаст часть активов, сказал директор по управлению активами и эксплуатации компании Леонид Терентьев.
ссылка: http://www.comrealty.biz/article_russian_company.php?id_article=29063

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =