Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
генеральный директор ОАО «Полиметалл»

(11)Младший брат Александра Несиса, член совета директоров и генеральный директор ОАО «Полиметалл»

 

 

 

 

 

«Компании»

Полиметалл

«Рейтинги»

200 частных компаний России — 2013

 

«Новости»

 

Приложения, программы и технологии представили магаданцы в рамках конференции специалистов

 
31 октября, MagadanMedia. В Магадане завершила работу научно-производственная конференция молодых специалистов «Инновации в производстве». Это ежегодное мероприятие, проводимое в рамках корпоративной программы «Полиметалла» — «Молодость.Профессионализм. Карьера». В этом году участники представили 17 научных разработок. Впервые экспертную комиссию возглавил генеральный директор компании-Виталий Несис, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе компании.
 

Генеральный директор АО «Полиметалл» Виталий Несис: «Серебро будет дорожать»

 
В ходе научно-производственной конференции молодых специалистов генеральный директор АО «Полиметалл» Виталий Несис заявил, что считает серебро перспективнее нежели золото. По его словам, спрос на серебро значительно выше, а само производство сокращается.
Генеральный директор АО «Полиметалл» Виталий Несис заявил, что со временем цена на серебро будет расти. Тогда как спрогнозировать будущую стоимость золота гораздо сложнее. Именно поэтому глава «Полиметалл» считает серебро более перспективным нежели золото.
 

«Успеха добивается не тот, у кого дешевле метр бурения»

 
Виталий Несис объясняет, почему «стратегический форсайт» – главное конкурентное преимущество Polymetal
Сейчас Polymetal – один из крупнейших добытчиков серебра в мире и одна из немногих компаний с российскими корнями, контрольный пакет которой находится в свободном обращении на Лондонской бирже. Компания переходила из рук в руки, а сто

 

Есть предпосылки притока инвесторов с Лондонской биржи на ММВБ.

20.06.2013, Санкт-Петербург 13:17:41 В настоящее время есть все предпосылки для прихода иностранных инвесторов с Лондонской биржи на Московскую. Такую точку зрения высказал РБК в кулуарах Петербургского международного экономического форма (ПМЭФ) генеральный директор Polymetal International Виталий Несис.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130620131741.shtml

 «Есть надежда, что повторится ситуация 2009 года» — гендиректор Polymetal Виталий Несис

 Неуверенность в завтрашнем дне мировой экономики заставляет инвесторов пересмотреть свое отношение к золоту, прославившемуся с кризисных времен как надежный инвестиционный инструмент. О том, какие изменения ждут золотодобывающую отрасль при дальнейшем падении цен на металл, что отпугивает иностранных инвесторов от добычи золота в России и как найти квалифицированные кадры, корреспонденту РБК daily АНАСТАСИИ ПОПИНАКО рассказал генеральный директор Polymetal ВИТАЛИЙ НЕСИС.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/industry/562949986943783 

Виталий Несис: «Многие эксперты ожидают падения доллара в два раза»

Интервью. Гендиректор «Полиметалла» Виталий Несис полагает, что резкое удорожание золота и серебра может произойти примерно в 2011 году, а платина и палладий еще долго будут недооценены.
ссылка: http://www.finansmag.ru/94919

Виталий Несис, интервью журналу «Финанс».

Вопрос: Виталий Натанович, как вы оцениваете состояние добычи драгметаллов в России и за рубежом?
Ответ: Добыча золота в мире сокращается на протяжении последних 10 лет. Это обусловлено, в первую очередь, постепенным исчерпанием запасов в основных производящих регионах – ЮАР, США и Австралии. Если бы не рост добычи в Китае и с 2008 г в России, падение было бы более интенсивным.
Вопрос: Однако в 2005–2007 гг в России также наблюдался спад производства золота. Что изменилось в прошлом году?
ссылка: http://www.artc-ufa.ru/opinions/vitaly-nesis.html

Виталий Несис: производство золота в 2011 году в Магаданской области должно вырасти более чем в 2 раза

МАГАДАН, 1 февраля, Север ДВ. Генеральный директор ОАО «Полиметалл» Виталий НЕСИС прибыл в Магадан и сразу провел пресс-конференцию, на которой рассказал об итогах работы компании в 2010-м году и планах на 2011-й, — сообщает корреспондент РИА Север ДВ.
ссылка: http://severdv.ru/news/show/?id=47531&r=16

Генеральный директор компании «Полиметалл» Виталий Несис провел пресс-конференцию в правительстве Хабаровского края

По его словам, в этом году начнет непосредственно работать в целом проект «Албазино-Амурск», в составе которого, кроме Албазинской флотационной фабрики, будет гидрометаллургический завод в Амурске. Последний в перспективе замкнет на себя переработку золотосодержащих концентратов со всего Дальнего Востока. По многим параметрам этот проект не имеет аналогов на территории России. Собственно самой пресс-конференции предшествовали еще два события, героем которых стал глава «Полиметалла». Во-первых, он получил из рук губернатора Вячеслава Шпорта почетный знак правительства Хабаровского края «За заслуги» имени Муравьева-Амурского за большой вклад в социально-экономическое развитие региона.
ссылка: http://www.dv-reclama.ru/dvbussines/press/detail.php?blog=polymetal&post_id=5402

Виталий Несис: мы догоним «Полюс» по объемам производства в 2010 году

Горнодобывающая компания «Полиметалл» в ближайшие дни намерена завершить сделку по покупке у одной из хабаровских компаний лицензии на разработку золоторудного месторождения. Об этом вчера на встрече с главой министерства природных ресурсов Хабаровского края Геннадием Почеревиным сообщил глава «Полиметалла» Виталий Несис. Параметры сделки не разглашаются до ее завершения. О том, что «Полиметалл» и дальше намерен приобретать золотые и серебряные активы для того, чтобы в следующем году провести IPO, а к 2010 году перегнать по объемам производства лидера добычи драгметаллов в России — ЗАО «Полюс-Золото», глава компании ВИТАЛИЙ НЕСИС рассказал корреспонденту „Ъ“ МАРИИ НЕЧИПОРУК.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=690212

Сексуальный олигарх Вадим Швецов

Летом 2000 года «Северсталь» стала крупнейшим акционером УАЗа. Швецов возглавил совет директоров компании, а старый менеджмент решили пока не трогать. Однако управлять заводом из Москвы оказалось невозможно, и в 2001 году в Ульяновск были командированы несколько выходцев из консалтинговой компании McKinsey, включая нового гендиректора УАЗа Эдуарда Шпаковского и директора по развитию Виталия Несиса [Руспрес: младший брат Александра Несиса]. Они приступили к реализации «плана А», предусматривавшего наведение элементарного порядка и дальнейшее развитие УАЗа: отказались от продажи автомобилей по бартеру, взяли продажи под контроль, начали снижать издержки.
ссылка: http://www.rospres.com/finance/7138/

«Нет смысла выходить за пределы бывшего СССР, у нас там нет конкурентных преимуществ»

«Полиметалл» — нетипичный представитель золотодобывающей отрасли. Долгое время основой бизнеса компании было производство серебра, но сейчас все свои планы она связывает с добычей золота. Штаб-квартира «Полиметалла» находится не в Москве, а в Санкт-Петербурге, а крупнейшему совладельцу принадлежит не более 20% акций компании. Под стать компании и ее гендиректор Виталий Несис, который высмеивает планы экспансии в дальнее зарубежье, а российских чиновников, ответственных за недропользование, призывает учиться у коллег из Казахстана. О том, кого «Полиметалл» считает самым опасным конкурентом, как компания собирается заработать на угле и почему не будет проводить SPO, ВИТАЛИЙ НЕСИС рассказывает в интервью корреспонденту РБК daily ГАЛИНЕ КАМНЕВОЙ.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2010/10/07/industry/516709

«Полиметалл» планирует увеличить добычу золота на Колыме за счет месторождения Биркачан

МАГАДАН, 7 февраля, Север ДВ. «Полиметалл» в этом году в Магаданской области «начнёт пожинать плоды». Такими надеждами поделился с губернатором региона Николаем ДУДОВЫМ генеральный директор ОАО «Полиметалл» Виталий НЕСИС, который за последнюю неделю побывал на всех горных объектах Колымы, где работает «Полиметалл», — сообщает РИА Север ДВ  пресс-служба администрации региона.
ссылка: http://www.severdv.ru/news/show/?id=47683&p=

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =