Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

 АО «Кедентранссервис» – совместное предприятие АО «НК «Қазақстан темір жолы» и ОАО «ТрансКонтейнер».

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы Кедентранссервис

По состоянию на 31 марта 2013г. «ТрансКонтейнеру» принадлежало 67% акций «Кедентранссервиса».

Официальный сайт: http://kdts.kz/ 

Новости

«ТрансКонтейнер» планирует до 24 июля 2013г. снизить свою долю в «Кедентранссервисе» до 50%.

ОАО «ТрансКонтейнер» планирует снизить свою долю до 50% в казахском контейнерном операторе «Кедентранссервис» до 24 июля 2013г. Как сообщается в отчетности по международным стандартам (МСФО) «ТрансКонтейнера», «Казахстан темир жолы» (КТЖ, Казахстанские железные дороги) должны увеличить свою долю через Logistic System Management.
ссылка: http://quote.rbc.ru/news/fond/2013/06/17/33967775.html

Железные дороги стран ТС подпишут на ПМЭФ документы по ОТЛК

РЖД в 2012 году заявили о планах создания единого логистического оператора на паритетных условиях с Казахстаном и Белоруссией, стоимость которого может составить более 2 миллиардов долларов. Основой для компании была предложена «РЖД Логистика» (100%-ная «дочка» РЖД). РЖД со своей стороны сообщили о желании внести в уставный капитал ОТЛК все принадлежащие монополии 50% акций «Трансконтейнера», Казахстанские железные дороги — акции ряда «дочек», в том числе АО «Казтранссервис» и АО «Кедентранссервис», Белорусские железные дороги — терминалы в Бресте и активы «Белинтертранса».
ссылка: http://ria.ru/economy/20130620/944530491.html

Чистая прибыль «ТрансКонтейнера» за I квартал 2013г. по МСФО снизилась на 7,5% — до 1,1 млрд руб.

В сообщении отмечается, что на динамику объемов операций и рентабельность бизнеса компании негативно повлияли снижение спроса и рост конкуренции на рынке железнодорожных контейнерных перевозок в январе-феврале 2013г. При этом действие негативных факторов было частично компенсировано усилиями менеджмента по оптимизации издержек, а также дальнейшим развитием деятельности компании в Казахстане и Центральной Азии через дочернее общество АО «Кедентранссервис».
ссылка: http://quote.rbc.ru/news/fond/2013/06/17/33967598.html

«Трансконтейнер» весной договорился о покупке 500 платформ почти на 1 млрд руб.

ОАО «Трансконтейнер» — «дочка» РЖД, эксплуатирует более 25,5 тысячи фитиновых платформ, свыше 60 тысяч крупнотоннажных контейнеров, располагает 46 собственными терминалами во всех грузообразующих центрах, управляет контейнерным терминалом «Добра» на границе Словакии и Украины, контролирует 67% ведущего частного оператора сети железнодорожных терминалов в Казахстане АО «КеденТрансСервис».
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=17D7C01F-71D2-4541-94ED-AC2CD0F08843

РЖД перехватывают китайский груз

О создании ОТЛК будет объявлено уже в июне. РЖД рассчитывают внести в капитал от России 50% принадлежащих им акций «Трансконтейнера», «Казахстанские железные дороги» внесут в СП акции ряда своих «дочек», среди которых «Казтранссервис» и «Кедентранссервис», «Белорусские железные дороги» — терминалы в Бресте и активы «Белинтертранса». Общая стоимость оператора оценивается в пределах 2 млрд долл.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/industry/562949987226023

КТЖ планирует наладить «сухопутный мост» между портами Рига и Ляонгань

«Анализ рынка контейнерных перевозок показал достаточно высокий спрос: за 2012 год общий объем контейнерных перевозок между Казахстаном и Латвией составил 43 тысячи 795 контейнеров. Латвийские порты рассматриваются нами как основной градообразующий район. Наша дочерняя компания «Кедентранссервис» планирует организацию контейнерных перевозок, что позволит разгрузить портовые мощности и увеличить поток в направлении Рига-Центральная Азия», — добавил президент нацкомпании.
ссылка: http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=47004

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =