Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ss="title"> 
Министр промышленной политики Крыма

Кто Есть Кто в России — «Посадки» 
Кто Есть Кто в России — «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив — «Уголовные Дела»
Кто Есть Кто в Интернет — Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Сергей Аксёнов — Губернатор Республикы Крым
Наталья Поклонская — Прокурор Республики Крым

Министр промышленной политики Крыма Скрынник задержан по подозрению в мошенничестве
 
По мнению следствия, он помог незаконно завладеть имуществом «Бахчисарайского районного потребительского общества»
 
Москва. 29 июня. INTERFAX.RU — Управление ФСБ России по Крыму задержало в воскресенье министра промышленной политики и торговли республики Андрея Скрынника по подозрению в пособничестве при совершении мошенничества, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства.
 
Задержан министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник
 
ФСБ задержала министра промышленной политики аннексированного Россией Крыма Андрея Скрынника по обвинению в пособничестве в хищении государственного имущества. Чиновник был задержан в воскресенье, передает «Интерфакс».
 
ФСБ задержала министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника
 
Крымский чиновник подозревается в хищении государственного имущества в особо крупном размере. Предположительно, хищение было совершено по предварительному сговору с другими лицами, сообщает пресс-центр УФСБ РФ по РК и Севастополю.
 
ФСБ задержала министра промышленной политики Крыма
 
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 июня. /ТАСС/. Сотрудники управления ФСБ по Крыму задержали министра промышленной политики региона Андрея Скрынника, сообщили в ведомстве.
 
Министру грозит 10 лет
 
Как сообщили в ФСБ, Скрынник был задержан 28 июня. Его подозревают в пособничестве в хищении госимущества на 48 млн рублей, совершенном группой лиц по предварительному сговору. 
 
Андрей Скрынник сядет в тюрьму за хищение в крупном размере
 
Новоиспеченный «министр» Крыма в ближайшее время предстанет перед судом за хищение в особо крупном размере. «Министру» промышленной политики Крыма выдвинуто обвинение в растрате 48 миллионов казенных рублей. Андрею Скрыннику уже предъявлено обвинение по статье о хищении госимущества, о чем сообщает ВВС.
 
Министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник задержан ФСБ
 
Представители ФСБ РФ сообщили в понедельник, что задержан министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник — правоохранительные органы вменяют Скрыннику пособничество в хищении государственного имущества. Источники уточняют, что Андрей Скрынник, занимая пост министра промышленной политики Крыма, содействовал хищению принадлежащего Крыму государственного имущества на сумму 48 миллионов рублей — в этом деле замешана группа действовавших по предварительному сговору лиц, отмечает ТАСС.
 
Андрей Скрынник: Лишь несведущие люди думают, что Крым — это только курорты и сельское хозяйство. У нас огромный промышленный потенциал
 
Совет министров Крыма договорился с Центробанком РФ о выделении почти 6,5 млрд рублей работающему на полуострове Российскому национальному коммерческому банку /РНКБ/ для льготного кредитования 32 промышленных предприятий республики, в том числе оборонных. И.о. министра промышленной политики Крыма Андрей Скрынник рассказал в интервью агентству Крыминформ о том, на каких условиях будут выдаваться займы и для чего они предназначены, а также в целом — о том, как себя «чувствует» промышленность полуострова в переходный период и какие у нее перспективы.
 
Крымский министр Андрей Скрынник задержат по подозрению в хищении 48 млн рублей
 
Сотрудники служб безопасности Крыма задержали министра промышленной политики региона Андрея Скрынника, подозреваемого в пособничестве в хищении государственного имущества, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, сообщают российские СМИ со ссылкой на ФСБ.
 
Министр промполитики Крыма Андрей Скрынник мог присвоить республиканское имущество
 
По данным пресс-службы УФСБ, подозреваемый, находясь в сговоре с двумя гражданами РФ – Василием Хмилевским и Игорем Карповым, перерегистрировал Бахчисарайское районное потребительское общество в частную собственность. Андрей Скрынник оформил необходимые документы, используя служебное положение
 
Задержан министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник
 
Ранее, по версии ФСБ, двое граждан РФ Василий Хмилевский и Игорь Карпов провели нелегитимные собрания пайщиков «Бахчисарайского районного потребительского общества» и стали руководителями этого юридического лица, пишет «Крыминформ». Затем они при содействии Андрея Скрынника представили в налоговую службу требование о перерегистрации общества из государственной в частную собственность, используя подложные документы. Об этом сообщает ТАСС.
 
Аксёнов намекнул, что арестованный крымский министр Скрынник пойдет под суд
 
Глава российской власти Крыма Сергей Аксёнов заявил, что уровень вины и ответственности министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника определит суд. Такое заявление Аксёнов сделал в понедельник 29 июня на брифинге.
 
«Я не видел уголовного дела, давать оценку не хочу. Правоохранительные органы, в соответствии со своими полномочиями, проводят необходимые следственные действия. После этого мы увидим материалы, на основании которых будут сделаны выводы. Если есть факты присвоения или умысла присвоения имущества, получения материальной выгоды, тогда будет стоять вопрос об отстранении», – сказал он.
 
ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ПОСОБНИЧЕСТВЕ МОШЕННИЧЕСТВУ ЗАДЕРЖАН МИНИСТР ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ КРЫМА АНДРЕЙ СКРЫННИК
 
Сотрудники управления ФСБ задержали министра промышленной политики региона Андрея Скрынника. Его подозревают в совершении хищения государственного имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Об этом сообщило управление ФСБ по Крыму и Севастополю.
 
Крымского министра заподозрили в афере с госимуществом
 
Сотрудники ФСБ задержали министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника за пособничество в хищении госимущества стоимостью более 48 млн рублей. Речь идет о незаконной перерегистрации Бахчисарайского РАЙПО в частную собственность. При этом Скрынник пытался избежать задержания и прятался от следствия в подвале.
 
Нелегитимный крымский министр задержан за мошенничество
 
Так называемое управление ФСБ России по Крыму задержало нелегитимного министра промышленной политики и торговли Андрея Скрынника.
 
Задержание состоялось 28 июня. Его подозревают в пособничестве при совершении мошенничества, сообщили в ФСБ.
 
Андрей Скрынник принял участие в Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге
 
В Санкт-Петербурге под патронатом Президента Российской Федерации открылся Петербургский международный экономический форум – деловая площадка, на которой лидеры экономических держав обсуждают ключевые вопросы экономики, стоящие как перед Россией, так и перед миром в целом. Министр промышленной политики Республики Крым также в числе участников 19 Петербургского форума.
 
Андрей Скрынник: К порученному делу надо относиться с душой
 
Андрей Скрынник возглавил Министерство промышленной политики Крыма год назад. Это было непростое время формирования новых органов власти нашей республики, подготовки к работе крымских предприятий в новых условиях и новом законодательном поле. О том, как проходил этот непростой процесс и о личном, он рассказал в интервью «Газете».
 
Глава Минпрома Крыма Андрей Скрынник подозревается в мошенничестве
 
Управление ФСБ России по Крыму задержало министра промышленной политики и торговли республики Андрея Скрынника по подозрению в пособничестве при совершении мошенничества.
 
По версии следствия, действуя в сговоре с россиянами Василием Хмелевским и Игорем Карповым, чиновник обратился в крымское управление Федеральной налоговой службы с неправомерным требованием о перерегистрации учреждения «Бахчисарайское районное потребительское общество» в частную собственность с использованием подложных протоколов собрания пайщиков.
 
«Промышленность Крыма ждет технологический рывок» — Андрей Скрынник
 
27 мая 2015 года на территории завода «Фиолент» под председательством Главы Республики Крым Сергея Аксёнова была организована дискуссионная площадка Общероссийского народного фронта.  Министр промышленной политики РК Андрей Скрынник также принял участие в обсуждении актуальных вопросов предприятий промышленности.
 
ЗА ХИЩЕНИЕ ЗАДЕРЖАН УЖЕ ВТОРОЙ КРЫМСКИЙ ЧИНОВНИК
 
Управление ФСБ России по Крыму задержало в воскресенье министра промышленной политики и торговли республики Андрея Скрынника по подозрению в пособничестве при совершении мошенничества, сообщает «Крым Реалии» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
 
По данным пресс-службы, Скрынник оказал содействие гражданам России Василию Хмелевскому и Игорю Карпову при завладении имуществом учреждения «Бахчисарайское районное потребительское общество» стоимостью более 48 миллионов рублей.
 
Министра Крыма достали из подвала
 
Министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник задержан сотрудниками регионального управления ФСБ. Высокопоставленного чиновника подозревают в пособничестве хищению госимущества на 48 млн руб. Речь идет о Бахчисарайском райпотребсоюзе, национализация которого состоялась после присоединения Крыма к России. Это не первый случай, когда крымский министр оказывается замешан в махинациях с собственностью полуострова.
 
В Крыму задержан министр промышленной политики республики Андрей Скрынник
 
Его подозревают в мошенничестве.
 
Операцию по поимке Андрея Скрынника провели сотрудники управления ФСБ по Крыму. Как сообщает пресс-служба ведомства, министр промышленной политики и торговли республики предоставил в Федеральную налоговую службу требование о перерегистрации Бахчисарайского районного потребительского сообщества в частную собственность, причем приложил к нему протокол с собрания пайщиков, которое в ФСБ считают нелегитимным. Собрание, по версии следствия, провели россияне Василий Хмилевский и Игорь Карпов, причем по итогам встречи Карпова избрали председателем правления, а Хмилевского – председателем совета потребительского общества. В результате они завладели государственным имуществом на более чем 48 миллионов рублей. Теперь их подозревают в мошенничестве в особо крупном размере

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =