Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Ведущий политик Доминики, член Лейбористской партии Доминики и делегат в Доминиканском парламенте. Долгое время был руководителем ряда министерств, в частности аппарата национальной безопасности, затем иммиграции, после труда и государственной службы. 30 сентября 2013 года был избран Парламентом президентом Доминики, а уже 1 октября принес присягу и официально вступил в свою должность.

 

 

«Темы»

Страны и Лидеры, Мировая экономика

 

«Новости»

 

Биография
 
 
 
Доминиканские власти приняли решение об усилении охраны на границе с Гаити
 
Протесты в Гаити не стихают уже несколько дней с тех пор, как Доминикана ужесточила пограничный контроль и стала возвращать на родину гаитянских граждан, которые незаконно пересекают границу
 
ГАВАНА, 3 марта. /Корр. ТАСС Игорь Покутний/. Доминиканские власти усилили охрану границы на северо-западе государства в районе города Дахабон в связи с обострившимися протестами на территории Гаити. Как сообщило в понедельник агентство Prensa Latina, генерал Карлос Мануэль Агирре Рейес, командующий пограничными войсками в этом районе страны, привлек специальные подразделения для пресечения возможных беспорядков.
Тем временем гаитянская полиция и «голубые каски» Миссии ООН по стабилизации на Гаити взяли под усиленную охрану доминиканское консульство в пограничном городе Хуана-Мендес.
Протесты в Гаити не стихают уже несколько дней с тех пор, как доминиканские власти ужесточили пограничный контроль и стали возвращать на родину группы гаитянских граждан, которые незаконно пересекают границу. 26 февраля члены одной радикальной гаитянской организации забросали камнями территорию консульства Доминиканской республики в Порт-о-Пренсе и сожгли доминиканский флаг. Министерство иностранных дел Гаити признало серьезность случившегося, но обвинило во всем «вышедшие из-под контроля элементы».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =