Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Исполняющий обязанности главы администрации Волгограда

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Боженов Сергей Анатольевич — Глава администрации, а затем губернатор Волгоградской области (2 февраля 2012 года — 2 апреля 2014 года). За свою карьеру состоял в партиях «Яблоко», Российская партия жизни, «Единая Россия» и др

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные Дела

 

«Новости»

 

Прокуратура лишила врио главы администрации Волгограда 200% премии

Власти Волгограда по требованию прокуратуры отменили решение о начислении исполняющему обязанности главы администрации города Владимиру Собакарю премии в размере 200% от месячного оклада, сообщает Генпрокуратура в среду.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

В Волгограде противники сноса школы № 19 потребовали от властей общественного обсуждения проблемы

Ранее и.о. руководителя мэрии Волгограда Владимир Собакарь заявил, что никаких планов по реорганизации или тем более ликвидации школ №19 и №81, расположенных в Центральном районе города, у администрации Волгограда нет.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/215112/

В Волгограде на митинге горожане требовали отставки губернатора Сергея Боженова. На этот раз родители так защищают школу в центре города

Что касается самих властей, то и.о. главы администрации Волгограда Владимир Собакарь заявил, что никаких мер по реорганизации школ в планах городской администрации нет. А депутат городской думы Елена Вознесенская на родительском собрании, состоявшемся в 19-й школе, передала  слова губернатора Боженова, что он вообще об этой истории слышит впервые.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/news/60923.html

Прокуратура через суд требует отмены премии и.о. главы администрации Волгограда

Жители Волгограда провели несанкционированную властями акцию протеста против премии в размере 56 тысяч рублей и.о. главы администрации Волгограда Владимиру Собакарю, а прокуратура Волгоградской области оспорила в суде распоряжение о его премировании.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/216383/

И.о. главы администрации Волгограда получит двойную премию

Исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Владимир Собакарь получит премию в размере двух окладов за сложность и напряженность работы, связанной с подготовкой города к отопительному сезону и за организацию отчета о деятельности городской администрации.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/south/34/politics/10944197/

Жители Волгограда пожертвуют мелочь на премию врио мэра

Акция по сбору средств для выплаты премии исполняющему обязанности главы администрации Волгограда Владимиру Собакарю состоится в пятницу, 23 ноября, на улице Володарского.
ссылка: http://v1.ru/text/newsline/591605.html

Депутаты областной думы раскритиковали работу администрации Волгограда

О создании новых мест в детских садах, ремонте дорог в Волгограде, высадке 137 тысяч саженцев на улицы города, заявил в своем отчете о работе за девять месяцев 2012 года исполняющий обязанности главы администрации города Владимир Собакарь. Представители областной думы в свою очередь подвергли критике работу мэрии.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/214956/

Владимир Собакарь не получит двойную премию

Как мы уже сообщали, несколько дней назад прокуратура Волгограда инициировала проверку законности премирования и. о. главы администрации города Владимира Собакаря, изданное вице-мэром Владимиром Гаввой. В частности, сити-менджера намеревались поощрить за работу, связанную с подготовкой города к отопительному сезону 2012-2013 годов и своевременным пуском тепла во все социально-значимые объекты и в жилой фонд Волгограда. В качестве награды предполагалось выплатить Собакарю сумму в размере 200% месячного должностного оклада.
ссылка: http://news.vdv-s.ru/politics/?news=230816

И.о. сити-менеджера Волгограда Владимир Собакарь: «Слово «очередь в детский сад» исчезнет из нашего лексикона в ближайшее время»

Выступление  и.о. сити-менеджера Волгограда Владимира Собакаря на публичном отчете перед жителями города 30 октября 2012 года.
ссылка: http://v102.ru/news/36630.html

Художественный свист и. о. главы Волгограда Владимира Собакаря…

Вчера в волгоградском театре музыкальной комедии состоялось шоу, на котором захотели бы присутствовать очень и очень многие волгоградцы. Но обычным «людям с улицы» попасть туда будет практически невозможно. Потому, что это действо для избранных. Нет, это не шоу трансвеститов и даже не запрещенная кое-где опера «Иисус Христос — суперзвезда». Это сольное выступление и.о. сити-менеджера Волгограда Владимира Собакаря под названием «Отчет о проделанной работе за 2012 год», не предназначенное для лишних ушей.
ссылка: http://sergey-mazanov.livejournal.com/392215.html

Владимир Собакарь вернет в бюджет незаконно полученные деньги
Прокуратура Волгограда завершила проверку законности премирования и.о. главы администрации Волгограда Владимира Собакаря
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/south/34/politics/11105472/

Исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Владимир Собакарь остался без премии

В ходе прокурорской  проверки законности премирования и.о. главы администрации Волгограда Владимира Собакаря, о которой сообщалось ранее ( http://www.unovosti.tv/newssmiview/611) установлены нарушения
ссылка: http://www.unovosti.tv/newssmiview/651

Прокуратура против выплаты премии и.о. главы администрации Волгограда

Прокуратура Волгограда считает незаконным премирование и.о. главы администрации областного центра Владимира Собакаря. Напомним, пока чиновник был в командировке в Японии, его заместитель Владимир Гавва, на тот момент замещавший «сити-менеджера», распорядился выплатить  Собакарю премию в размере 200% месячного должностного оклада — 56 тысяч рублей.
ссылка: http://volgograd-times.ru/stories/2179

Владимир Собакарь, и.о. главы администрации Волгограда: «Руководители, допустившие неисполнение своих обязательств, далее работать не могут»

Что происходит с поставками продуктов питания в детские сады Волгограда? Почему определенные компании из года в год выигрывают муниципальные контракты, поставляя гнилые сухофрукты и некондиционное мясо? Ответят ли своими постами чиновники администрации Волгограда за «продуктовый» скандал? На эти и другие вопросы ответил исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Владимир Собакарь.
ссылка: http://v1.ru/text/person/562470.html

Сити-менеджера Волгограда Владимира Собакаря готовят к отставке

Владимир Собакарь может лишиться должности в ближайшее время. Сити-менеджер оказался удобной фигурой в политической игре, затеянной окружением губернатора еще несколько месяцев назад. Как полагают эксперты ИА «Высота 102», рокировка в исполнительной власти города произойдет в конце сентября, когда окончательно станет ясно, что город к зиме не готов, а власть не выполняет своих обязательств перед населением. Собакаря отдадут на заклание общественному мнению, на его место придет еще более управляемый губернатором человек, но ситуация не изменится по крайней мере до прямых выборов нового мэра Волгограда. А вообще, на взгляд экспертов,  Волгограду необходимо кардинальное изменение политической ситуации.
ссылка: http://v102.ru/analytic/35889.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =