Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ss="title"> 
 
Седьмой король Нидерландов из Оранской династии

Кто Есть Кто в Интернет — «Мировая экономика»
Кто Есть Кто в Интернет — Тандем «Путин-Медведев»  
Национальный Интернет Архив — «Страны и Лидеры»
Кто Есть Кто в Интернет — «Крупнейшие экономики мира 2014»  

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Король Нидерландов Виллем-Александр. Биография

30 апреля 2014 года исполняется ровно год как старший сын королевы Беатрикс принц Оранский-Нассау Виллем-Александр стал королем Нидерландов после отречения от престола королевы Беатрикс.
Источник: http://ria.ru/spravka/20140430/1005749200.html#ixzz3hHm7Lkvo

Виллем-Александр стал королем Нидерландов

Королева Нидерландов Беатрикс подписала документ об отречении от престола в Королевском дворце в Амстердаме. Таким образом, ее сын Виллем-Александр, принц Оранский, стал голландским королем, его супруга Максима — королевой, а их старшая дочь Катарина-Амалия — принцессой Оранской, наследницей престола.
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/04/2013/856278.shtml

Виллем-Александр стал первым за 123 года королем Нидерландов

Принц Виллем-Александр стал королем сразу после того, как в Королевском дворце в центре Амстердама его мать подписала документы об отречении от престола.
Источник: http://ria.ru/world/20130430/935346047.html#ixzz3hHnJHKIH

Король Виллем-Александр и королева Максима с детьми отправились на Рождество в Аргентину

Многие из европейских монархов остаются на Рождество в родной стране: принц Уильям и герцогиня Кейт проведут праздник в своей новой резиденции в Норфолке вместе с королевой Елизаветой II, князь Альберт и княгиня Шарлен, которые недавно стали родителями двойни, — в Монако. Исключением стали нидерландские король и королева — Виллем-Александр и Максима. Они вместе со своими детьми отправились в Аргентину, на родину королевы, чтобы провести несколько дней с ее тяжело больным отцом.
Источник: http://ru.hellomagazine.com/monarkhi/novosti-monarkhov/7299-korol-villem-aleksandr-i-koroleva-maksima-s-detmi-otpravilis-na-rozhdestvo-v-argentinu.html

Японский визит: Король Виллем-Александр и королева Максима в Токио

С сегодняшнего дня начинается первый официальный тур нидерландского короля Виллема-Александра и его супруги, королевы Максимы по Японии. Всего в стране восходящего солнца европейские монархи пробудут 6 дней, во время которых проведут множество важных официальных встреч. Сегодня днем они уже успели прогуляться по цветущему восточному саду в Токио и посетить музей дизайна, а после отправились на торжественный ужин в императорский дворец. Там высокопоставленных гостей встретили император Акихито и его супруга Масахито.
Источник: http://ru.hellomagazine.com/monarkhi/novosti-monarkhov/6332-yaponskiy-vizit-korol-villem-aleksandr-i-koroleva-maksima-v-tokio.html

Король Виллем-Александр и королева Максима нанесли официальный визит в Южную Корею

Пока британские монархи принц Чарльз и герцогиня Камилла путешествуют по Латинской и Северной Америке, представители королевского дома Нидерландов — король Виллем-Александр и королева Максима — отправились в тур на другой конец света. На прошлой неделе они провели несколько дней в Японии, а вчера прилетели в Южную Корею.
Источник: http://ru.hellomagazine.com/monarkhi/novosti-monarkhov/6410-korol-villem-aleksandr-i-koroleva-maksima-nanesli-ofitcialnyy-vizit-v-yuzhnuyu-koreyu.html

День принца: король Виллем-Александр и королева Максима на государственном празднике

Вчера в Нидерландах состоялось празднование Дня принца, который всегда приходится на третий вторник сентября. По традиции правитель Голландии, король Виллем-Александр и его супруга, королева Максима посетили ряд торжественных мероприятий в Гааге, где находится резиденция монархов.
Источник: http://ru.hellomagazine.com/monarkhi/novosti-monarkhov/5571-den-printcev-korol-villem-aleksandr-i-koroleva-maksima-na-gosudarstvennom-prazdnike.html

Королева Максима и король Виллем-Александр отметили 200-летие Королевства Нидерландов

Вчера, 30 августа, в Голландии праздновали круглую дату — 200-летие Королевства Нидерландов. В честь знаменательного события празднования прошли в Маастрихте. Тема торжественного дня была выбрана «Привет, мир!», а основное внимание было уделено международному позиционированию страны. Важный праздник в Голландии посетили королева Максима, король Виллем-Александр, а также бельгийские монархи — королева Матильда и король Филипп, президент Германии Йоахим Гаук и его супруга Даниэла Шадт, а также Великий герцог Люксембургский Анри с герцогиней Марией-Терезой.
Источник: http://ru.hellomagazine.com/monarkhi/novosti-monarkhov/5248-koroleva-maksima-i-korol-villem-aleksandr-otmetili-200-letie-korolevstva-niderlandov.html

Максима и Виллем-Александр встретили самолеты с телами погибших в Boeing 777

Вчера король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима встретили самолеты с телами погибших в авиакатастрофе в Украине. На военную базу, расположенную недалеко от города Эйндховен, прибыли два транспортника — нидерландский Hercules и австралийский C-17, которые доставили в страну останки 40 жертв крушения Boeing 777. Все мероприятие монаршая пара продержалась за руки, а Максима даже не смогла сдержать слез. 
Источник: http://ru.hellomagazine.com/monarkhi/novosti-monarkhov/4596-maksima-i-villem-aleksandr-vstretili-samolety-s-telami-pogibshikh-v-boeing-777.html

Король Фелипе VI и королева Летиция на встрече с нидерландскими монархами

Король Испании Фелипе VI и его супруга, королева Летиция отправились в Нидерланды с однодневным официальным визитом. Во дворце Нордейнде в Гааге чету тепло встретили представители нидерландской монархии — король Виллем-Александр и королева Максима. Особое внимание прессы привлекло приветствие семей, которых, судя по всему, связывают крепкие дружеские узы.
Источник: http://ru.hellomagazine.com/monarkhi/novosti-monarkhov/6075-korol-felipe-vi-i-koroleva-letitciya-na-vstreche-s-niderlandskimi-monarkhami.html

В Нидерландах отметят второй День короля

27 апреля Нидерланды будут отмечать ежегодный национальный праздник — День короля, сообщает соб. кор. Travel.ru. Впервые он прошел в прошлом апреле — двенадцатью месяцами ранее страна получила первого монарха-мужчину за последние 123 года. Королев Нидерландов традиционно чествовали в День королевы, который также проходил в конце апреля.
Источник: http://www.travel.ru/news/2015/04/06/243947.html

Королевская семья Нидерландов вернет картину Хаагена владельцам

Происхождение картины XVII века выяснилось в 2012 году в ходе независимого исследования всех произведений искусства, полученных королевской семьей с момента прихода нацистов к власти в Германии в 1933 году и до 1945 года. Всего было изучено 1300 произведений: картины, книги, посуда.
Источник: http://ria.ru/world/20150331/1055720210.html#ixzz3hHo0GkHb

Король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-Вюртемберг

Новости. Берлин, 5 июня. Самый молодой монарх Европы король Нидерландов Виллем-Александр и его жена королева Максима посетили земли Баден-Вюртемберга в ходе своего двухдневного визита в Германию 4 июня 2013 года.
Источник: http://www.epochtimes.ru/content/view/75305/82/

Послы Бразилии и Нидерландов отозваны из Индонезии

Бразилия и Нидерланды отозвали своих послов из Джакарты после того, как индонезийские власти отказались отменить смертные приговоры для их соотечественников. Всего были казнены шесть человек — граждане Бразилии, Нидерландов, Малави, Нигерии и Вьетнама, а также один местный житель. 
Источник: http://www.1tv.ru/news/polit/275889

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =