Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Мозамбикский государственный деятель, президент Мозамбика с 15 января 2015 года, министр обороны страны с 2008 по 2014 годы.

 

 

 

«Темы»

Страны и Лидеры, Мировая экономика

 

«Новости»

 

Граждане Мозамбика выберут нового президента страны

В Мозамбике в среду начались президентские и парламентские выборы. Президента жители страны выбирают в пятый раз с момента подписания в 1992 году мирного соглашения, положившего конец многолетней гражданской войне.
Правящая партия Мозамбика выдвинула министра обороны кандидатом на пост президента
http://m.rosbalt.ru/main/2014/10/15/1327244.html

 

Правящая партия Мозамбика ФРЕЛИМО выдвинула 55-летнего министра обороны Филипе Ньюси кандидатом на пост президента. Выборы назначены на 15 октября.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1014922

 

Новым президентом Мозамбика стал кандидат от правящей партии Фелипе Ньюси

Новым президентом Мозамбика стал Фелипе Ньюси, кандидат от правящей партии Фрелимо, победивший на состоявшихся 15 октября президентских выборах. Об этом говорится в опубликованных в мозамбикской столице Мапуту окончательных итогах всеобщих выборов. Результаты будут утверждены конституционным судом, сообщается в коммюнике национального избиркома.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1543830

 

Лукашенко поздравил Филипе Ньюси с избранием Президентом Республики Мозамбик 

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Филипе Ньюси с победой партии «Фронт освобождения Мозамбика» на всеобщих выборах и избранием на должность Президента Республики Мозамбик. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера. Президент Беларуси выразил надежду на продолжение белорусско-мозамбикского конструктивного диалога для расширения всестороннего сотрудничества на пользу народов двух стран.
Источник : http://www.belta.by/president/view/lukashenko-pozdravil-filipe-njjusi-s-izbraniem-prezidentom-respubliki-mozambik-57710-2014

 

Оппозиция Мозамбика обвинила партию власти в нарушениях на президентских выборах

Мозамбикская партия «Ренамо» обвинила власти страны в запугивании избирателей и фальсификации голосов на парламентских и президентских выборах, передает Reuters.
http://rusplt.ru/news/oppozitsiya-mozambika-obvinila-partiyu-vlasti-v-narusheniyah-na-prezidentskih-vyiborah-220449.html

Александр Романович встретился с послом Мозамбика в РФ

Заместитель председателя Комитета по международным делам Государственной Думы Александр Романович провел 3 марта встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Мозамбик в России Марио Сарайва Нгуэнья по его просьбе.
http://mosobl.spravedlivo.ru/005103767.html

 Долгие несчастья беднейшей страны

Мозамбик, где в октябре должны пройти президентские и парламентские выборы, стоит в одном шаге от новой гражданской войны
http://www.svoboda.org/content/article/26594012.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =