Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Заслуженный артист Российской Федерации (2016) . Академик международной академии телевидения и радио. Широко известен как киноактёр и телеведущий программ «Оба-на!», «Оба-на! Угол-шоу», «Доктор Угол» и «Добрый вечер с Игорем Угольниковым» в первой половине 1990-х годов. Часто приглашался в жюри Высшей лиги КВН

Российский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Заслуженный артист Российской Федерации (2016) . Академик международной академии телевидения и радио. Широко известен как киноактёр и телеведущий программ «Оба-на!», «Оба-на! Угол-шоу», «Доктор Угол» и «Добрый вечер с Игорем Угольниковым» в первой половине 1990-х годов. Часто приглашался в жюри Высшей лиги КВН

 

«Связи / Партнеры»

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009).

 

«Новости»

 

Игоря Угольникова прочат в руководители еще не созданного медиахолдинга СМИ Минобороны

На базе медиагруппы «Звезда» может быть создан медиахолдинг, который объединит все СМИ, подконтрольные Министерству обороны. Как сообщил «РИА Новости» информированный источник, одним из претендентов на роль руководителя этого холдинга считается телеведущий и продюсер Игорь Угольников. Он с 2006 г. возглавляет Телерадиовещательную организацию Союзного государства России и Белоруссии (ТРО), а с 2011 г. ведет на ТРО ток-шоу «Время Союза», а также занимается производством телепрограмм на военно-патриотические темы.

Угольников сказал, что о возможном назначении он ничего не слышал, но сотрудничать с телеканалом «Звезда» ему было бы интересно. «Я телепроизводитель и буду работать по этой тематике. Будет ли это для “Звезды” или для каких-то других каналов — это вопрос. Но чтобы я возглавил холдинг — это я первый раз слышу от вас», — сказал он.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Медиахолдинг Минобороны может возглавить создатель «Оба-на» Игорь Угольников

В России может появиться новый медиахолдинг на базе медиагруппы «Звезда», объединяющий все СМИ, подконтрольные Минобороны. На пост главы медиахолдинга претендуют несколько кандидатур, в том числе продюсер фильмов «Брестская крепость» и «В июне 41-го» Игорь Угольников. 
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/11/30/Mediaholding_Minoboroni_m/

Игорь Угольников может возглавить медиахолдинг «Звезда»

Одним из претендентов на место руководителя холдинга является телеведущий и продюсер Игорь Угольников.
ссылка: http://jourdom.ru/news/24818

Игорь Угольников: «Жизнь — это любимая работа, дом, жена, дети, собаки»

Кто такой сегодня Игорь Угольников, в двух словах объяснить трудно. Прославился же он как блестящий автор и ведущий юмористических программ.
ссылка: http://tv.km.ru/igor_ugolnikov_zhizn_-_eto_lyubi?page=20

Игорь Угольников уважает своего зрителя

В рамках фестиваля «Дух огня» 27 февраля  в ханты-мансийской средней школе №6 состоялась встреча члена жюри кинофестиваля «Дух Огня», генерального директора телеканала ТРО Игоря Угольникова с учителями. Российский артист и телеведущий во время беседы говорил о фильме «Брестская крепость», воспитании, игре в спектаклях и о своем канале ТРО.
«Канал ТРО – это то телевидение, которое я не смог построить с Владом Листьевым, — начал разговор Игорь Угольников. – На этом канале идут положительные новости. Я не допускаю, чтобы моего зрителя оскорбили, поэтому я сам с ножницами вырезаю из фильмов кадры, которые вы не сможете смотреть со своими детьми и стариками».
ссылка: http://ugrainform.ru/materials/other/2462/

Игорь Угольников встретится со смоленскими студентами

Завтра, в рамках тура-презентации фильма «Брестская крепость», в Смоленск приедет идейный вдохновитель фильма и его продюсер Игорь Угольников. В программе визита известного актера и телеведущего – творческая встреча со зрителями и мастер-класс для студентов СГИИ.
ссылка: http://www.smolcity.ru/reset/culture.php?ELEMENT_ID=50404&attempt=1

Игорь Угольников встретился с коллективом и учащимися школы №6 Ханты-Мансийска

Известный российский телеведущий, актер, режиссер, сценарист и продюсер Игорь Угольников пообщался сегодня с учителями и учащимися школы №6 Ханты-Мансийска. Гость рассказал о съемках картины «Брестская крепость», которую продюсировал, а также о своем основном проекте – телеканале ТРО, союзном телевидении России и Белоруссии.
ссылка: http://www.informugra.ru

Игорь Угольников: «Мы делали новый юмор, а сейчас пришла эра денег»

Ни знаменитого клетчатого пиджака, ни проектов от «Оба-на», ни самого Игоря Угольникова на нашем ТВ нет уже много лет. Те, кому сейчас 20, его и не знают… Легенда юмора, одно из самых ярких лиц удивительного времени 80-х и 90-х сидит в кабинете, занимается серьезным телеканалом Союза России и Белоруссии, снял в качестве продюсера сильный фильм «Брестская крепость». Всего хулиганства — трубка в зубах и знакомый издевательский блеск в глазах.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25774.3/2757672/

Игорь Угольников: «Когда убили Листьева, я ушел в такой запой!»

Продюсер «Брестской крепости» рассказал нам, чем его новый фильм отличается от «Утомленных солнцем 2» Михалкова, о дружбе с Листьевым и «сложной» Брыльской
— Весьма неожиданно было узнать, что вы, человек, чье имя ассоциируется с юмористическими программами, вдруг взялись за экранизацию такой серьезной книги как «Брестская крепость» Сергея Смирнова…
ссылка: http://www.segodnya.ua/life

Телекомпанию Союза России и Белоруссии возглавил Игорь Угольников

Председателем телерадиовещательной организации Союза России и Белоруссии назначен известный российский артист и телеведущий Игорь Угольников, сообщает телеканал «Россия».
ссылка: http://lenta.ru/news/2006/05/10/tv/

Игорь Угольников сыграет во МХАТе самого себя

Известный телекомик Игорь Угольников после 10 лет, проведенных на телевидении, возвращается в театр. Он сыграет фактически самого себя в новом спектакле МХАТа имени Чехова, поставленном по пьесе Сергея Волынца «Девушки битлов» учеником Олега Табакова Александром Мариным. Именно по приглашению Табакова Игорь Угольников вернулся в театр, сообщает ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://lenta.ru/culture/2001/01/25/ugol/

Угольников увлёкся живописью

Популярный театральный актер и телеведущий Игорь УГОЛЬНИКОВ на днях был замечен в Центральном Доме художника на Крымском валу на открытии выставки «Наши художники», которую под патронажем Министерства культуры РФ и Третьяковской галереи провел один из ведущих антикваров Москвы — галерея «Старинный интерьер».
ссылка: http://gazeta.aif.ru/_/online/superstar/03/02_01

Игорь Угольников спел с Ириной Дорофеевой

— Мы создавали позитивный канал, где нет насилия и жестокости, — рассказал «Комсомолке» Игорь Угольников, председатель телеканала ТРО Союза (Угольников также известен зрителям как актер и телеведущий юмористических программ «Оба-На! Угол-шоу» и «Доктор Угол». — Ред.). — В нашей эфирной сетке вы не встретите ничего такого, что иногда не нравится на других телеканалах, недаром название канала означает следующее: «Телевидение ради общества». Канал транслирует информационные, информационно-политические и познавательные программы о политической, экономической и культурной жизни Союзного государства, документальные и художественные фильмы.
ссылка: http://www.kp.by/daily/25761/2746408/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =