Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

(2)Бывший Генеральный директор ОАО «Глобалэлектросервис», Бывший Генеральный директор ОАО «Трансинжиниринг», председатель совета директоров «Стройновации»

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

 

Трибунский Сергей — Замглавы регионального управления капстроительства Тверской области

Хачим Эристов Анатольевич — Руководит инженерными подразделениями, выполняющими разработку, проектирование и внедрение продуктов и решений для заказчиков компании ОАО «Глобалэлектросервис»

Кушхов Амир Хажбиевич — Бывший Министр строительства Калининградской области

 

«Компании»

 

«Трансинжиниринг»«Арена Балтика»

 

«Темы»

 

«Посадки»«Уголовные Дела»«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Тушите свет, пришел с иском Магомед

 

Крупнейшая электроснабжающая компания Ленобласти ЛОЭСК обратилась в ФСБ России за защитой от компании «Глобалэлектросервис», связанной с бизнес-интересами арестованных братьев Магомедовых. Иски на 2,5 млрд, поданные в арбитражные суды Москвы и Петербурга, сопоставимы с годовой прибылью ЛОЭСК.
Источник: http://m.fontanka.ru/2018/04/05/065/

 

Нулевая «Сумма»: как государство отвернулось от Зиявудина Магомедова

 

Также в пятницу сотрудники ГУЭБиПК МВД и службы экономической безопасности ФСБ провели серию обысков в коммерческих структурах Зиявудина Магомедова, сообщает «Коммерсант». Следственные действия связаны с уголовным делом о хищении более 752 млн рублей в ходе строительства стадиона в Калининграде, на котором пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Дочерняя структура «Суммы» — «Глобалэлектросервис» — была подрядчиком на первых этапах строительства стадиона.
Источник: http://www.forbes.ru/milliardery/359471-nulevaya-summa-kak-gosudarstvo-otvernulos-ot-ziyavudina-magomedova

 

Гендиректора подрядчика строительства «Арены Балтика» объявили в розыск по делу о хищении 752 млн рублей

 
Правоохранительные органы объявили в розыск бывшего гендиректора ОАО «Глобалэлектросервис» Эльдара Нагаплова, подозреваемого в мошенничестве при строительстве стадиона «Арена Балтика» в Калининграде. Компания «Глобалэлектросервис» являлась подрядчиком строительства спортивного объекта.
Эльдара Нагаплова разыскивают в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту хищения 752 млн рублей, выделенных на подготовку к чемпионату мира по футболу. Следствие считает гендиректора компании-подрядчика одним из организаторов махинаций при строительстве «Арены Балтика» в Калининграде, сообщает «КоммерсантЪ».
 

 

Бюджетные миллионы зарыли в песок

 
Как стало известно “Ъ”, в рамках расследования уголовного дела о хищениях более 752 млн руб., выделенных на подготовку чемпионата мира по футболу, объявлен в розыск бывший гендиректор ОАО «Глобалэлектросервис» Эльдар Нагаплов. Бизнесмена считают одним из организаторов махинаций при строительстве «Арены Балтика» в Калининграде. По данным “Ъ”, Эльдар Нагаплов был объявлен в розыск сотрудниками МВД России после заочного ареста, который санкционировал Тверской райсуд. Бизнесмену также заочно инкриминируется особо крупное мошенничество (ч. 4 ст. 159 УК) в составе организованной группы.

 

Новый участок трассы «Кавказ» в обход Пятигорска открыт на Ставрополье

«Сегодня мы завершили строительство участка федеральной дороги М-29 «Кавказ» в Ставропольском крае. В конце 2017 года завершим строительство участков в Кабардино-Балкарии и Дагестане. Уверен, ввод новых участков позволит болельщикам Северного Кавказа сократить время в пути до городов проведения ЧМ-2018 по футболу», — отметил председатель совета директоров «Стройновации» Эльдар Нагаплов.
источник: https://ria.ru/society/20151213/1341401007.html

Глава «ГлобалЭлектроСервис» Э. Нагаплов получил благодарность от С. Лаврова за помощь в организации Чемпионата России по фристайлу на бурной воде
 
Генеральный директор ОАО «ГлобалЭлектроСервис» Эльдар Нагаплов получил благодарность от министра иностранных дел России, председателя попечительского совета Федерации гребного слалома России Сергея Лаврова за помощь в организации Чемпионата России по фристайлу на бурной воде 2014.
 
Группа «Сумма» объединяет инжиниринговые активы
 
Группа «Сумма» создала управляющую компанию для объединения своих инжиниринговых активов. В периметр объединения войдут ОАО «ГлобалЭлектроСервис», ООО «Стройновация», ООО «Интэкс», проектные институты (в том числе ЗАО «Проектный институт «Нефтепроект») и ряд других юридических лиц. Управляющая компания получила название ОАО «Трансинжиниринг». Ее возглавил Эльдар Нагаплов — генеральный директор ОАО «ГлобалЭлектроСервис», а также председатель совета директоров «Стройновации» и «Интэкса».
 
Группа «Сумма» Зиявудина Магомедова создала управляющую компанию — «Трансинжиниринг»
 
Группа «Сумма» Зиявудина Магомедова создала для своих строительных и инжиниринговых активов управляющую компанию — «Трансинжиниринг», сообщил «Ведомостям» источник, близкий к «Сумме», и подтвердил представитель компании.
 
В него войдут «Стройновация», «Интэкс» /нефтегазовое, транспортное строительство/, «Глобалэлектросервис» /строительство объектов электроэнергетики/. Руководить объединенной компанией будет гендиректор «Глобалэлектросервиса» и председатель совета директоров «Стройновации» и «Интэкса» Эльдар Нагаплов.
 
«Сумма» перевела «Стройновацию» под управление «Трансинжиниринга»
 
Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Группа «Сумма» перевела ООО «Стройновация», занимающееся транспортным строительством, вместе с другими инжиниринговыми активами под управление компании «Трансинжиниринг», следует из сообщения «Суммы».
 
«Группа создала управляющую компанию для объединения своих инжиниринговых активов», — говорится в сообщении. Помимо «Стройновации» в «периметр объединения» войдут ООО «Интэкс», ОАО «ГлобалЭлектроСервис» (ГлЭС), проектные институты (в том числе ЗАО «Проектный институт «Нефтепроект») и ряд других компаний.
 
«Трансинжиниринг» возглавил Эльдар Нагаплов, являющийся генеральным директором ГлЭС, а также председателем совета директоров «Стройновации» и «Интэкса». Управляющая компания будет работать в семи направлениях инжинирингового бизнеса — в сфере дорожного и спортивного строительства, возведения энергетических и нефтегазовых объектов, инфраструктуры гражданской авиации, портовой инфраструктуры, реконструкции объектов культурного и исторического наследия.
 
«Стройновация» завершила реконструкцию НПС «Комсомольская»
 
МОСКВА, 11 фев — Прайм. Компания «Стройновация», входящая в группу «Сумма», завершила реконструкцию нефтеперекачивающей станции (НПС) «Комсомольская» в Калмыкии в рамках первой фазы расширения мощностей Каспийского трубопроводного консорциума (КТК), сообщила компания.
 
В ходе реконструкции проведены работы по модернизации оборудования на площадках: магистральных насосов и фильтров, систем сглаживания волн давления, временного хранения нефтешлама, узла коммерческого учета нефти. Также компания выполнила реконструкцию подъездных и внутриплощадочных дорог с благоустройством территории.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =