Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель председателя совета директоров Access Industries

Заместитель председателя совета директоров Access Industries

 

 

 

 

«Семья»

Брат — Блаватник Леонард Валентинович — Президент Access Industries

 

«Компании»

Русал, ТНК-ВР, «Ренова», «Sual Partners»Консорциум «ААР»

 

«Темы»

«Российский еврейский конгресс»

«Новости»

 

Олимпиада 2010 Ванкувер: В Ванкувере начались сочинские игры // Олимпийских друзей поместили в музей

На следующий вечер работу Bosco.ru пришлось прервать, поскольку именно в этот вечер компании Boscosport выпала честь устраивать вечеринку в «Сочи-2014. Русском доме». По такому случаю весь дом стал неожиданно похож на московский бар «Ъ». В том смысле, что, несмотря на усилия господ Налича, Сюткина и даже Бутмана, усиленного вокалом Ларисы Долиной, пространство Boscospace оставалось спортивно-дискуссионным. Только вице-президент Access Industries Алекс Блаватник разрывался между двумя концертными площадками и никак не мог выбрать: братья Кристовские или все же господин Бутман.
ссылка: http://mysocietystyle.blogspot.com/2010/02/

Преимущество эмигранта: как Леонард Блаватник построил бизнес в $10 млрд с помощью американского паспорта

Леонид Блаватник родился в 1957 году в Ярославле в семье профессора Политехнического института, учился в математической спецшколе и ходил в ярославскую детскую киностудию «Юность». Там он вместе с младшим братом Александром самостоятельно сделал машину для обработки цветных пленок, с помощью которой затем долгое время проявлялись пленки на гостелевидении «Ярославия», вспоминал Рэм Юстинов, который был тогда руководителем киностудии.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes

Шэрочка с машерочкой

Одним из важных гостей вечера был младший брат миллиардера Леонарда Блаватника Алекс. «Цифра» этого добродушного, как Карлсон, господина тоже внушительна, но не так непостижима. А потому в нем сохранились и человечность, и способность к эмпатии.
ссылка: http://izvestia.ru/news/318330

Фонд Blavatnik Archive Foundation привез в Екатеринбург выставку «Судьбы в годы Великой Отечественной войны: письма и воспоминания евреев — бойцов Красной Армии»

В центре внимания выставки — личный опыт евреев — бойцов Красной Армии в годы войны. Специальным гостем вернисажа стал Александр Блаватник, директор фонда Blavatnik Archive Foundation и сын легендарного, хорошо известного на Урале «алюминиевого» олигарха Леонарда Блаватника.
ссылка: http://politsovet.ru/33467-.html

Собака-кусака — Новье

Появился Леонард Блаватник, которого считают самым умным олигархом. Все, тыча в яйцо раздора, ринулись к нему, повторяя: «Двадцать пять миллионов! За него просят двадцать пять миллионов!» «Я знаю, где такое же взять за десять», — довольно сказал господин Блаватник. На все дальнейшие расспросы он не отвечал. Но, посмотрев на его озорную ухмылку, все прыскали со смеху. Брат господина Блаватника Алекс тихо посмеивался, прикрывая лицо ладонью. «Надо заняться делом», — наконец сказал Леонард Блаватник, вынул фотоаппарат и запечатлел всех светских  хроникеров.
ссылка: http://becky-sharpe.livejournal.com/455835.html?thread=2470299

«Разводка для лохов»

«Я знаю, где такое же взять за десять», — довольно сказал господин Блаватник. На все дальнейшие расспросы он не отвечал. Но, посмотрев на его озорную ухмылку, все прыскали со смеху. Брат господина Блаватника Алекс тихо посмеивался, прикрывая лицо ладонью. «Надо заняться делом», — наконец сказал Леонард Блаватник, вынул фотоаппарат и запечатлел всех светских хроникеров.
ссылка: http://izvestia.ru/news/340959

Евреи пообщались тесным кругом

Господин Мил-Ман в компании военного атташе посольства полковника Михи Маргалита и министра-посланника Эдди Шапиро встречал гостей у входа в зал. Рукопожатие с каждым из пришедших, пара приветственных фраз — и на этом официальная часть вечера заканчивалась. Среди гостей корреспонденту Ъ удалось заметить министра образования Андрея Фурсенко, чрезвычайного и полномочного посла Италии Джанфранко Факко Бонетти, чрезвычайного и полномочного посла США Александра Вершбоу с супругой Лисой, чрезвычайного и полномочного посла Франции Жана Каде, главного раввина России Берла Лазара, президента Института изучения Израиля и Ближнего Востока Евгения Сатановского, президента Российского еврейского конгресса Владимира Слуцкера, президента компании «Транснефть» Семена Вайнштока, политолога Леонида Радзиховского, лидера партии «Яблоко» Григория Явлинского, президента фонда «Ор Авнер — Хабад Любавич» Леви Леваева, главу ОАО «Интермедсервис» Олега Сосковца, адвоката Генри Резника, главу Фонда эффективной политики Глеба Павловского, президента баскетбольного клуба «Динамо» Евгения Гомельского, гендиректора ИД «Московские новости» Евгения Киселева, главу концерна «Нефтяной» Игоря Линшица, телеведущего Владимира Соловьева, главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, артиста Геннадия Хазанова, совладельца ТНК-ВР Леонарда Блаватника, его брата и совладельца Access Industry Алекса Блаватника, председателя совета директоров ТД «Перекресток» Льва Хасиса, вице-мэра Москвы Владимира Ресина, министра связи и информационных технологий Леонида Реймана, режиссера Юлия Гусмана. И уважаемые люди все прибывали и прибывали.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/579803

Хроника светской вечеринки в Майями

В преддверии разгара торжества по направлению к инсталляции двинулась первая небольшая делегация людей, возглавил которую Леонард Блаватник и его супруга Эмили в компании близкого друга , отельера из Буэнос-Айрес, Алана Фаены и собственного брата Алекса Блаватника. Подробную экскурсию на необычный арт-объект провел для них сам автор.
ссылка: http://www.cosmoshopping.ru/moda/news/949878/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>