Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор дилерской группы «Автомир»

Генеральный директор дилерской группы «Автомир»

 

 

 

 

«Компании»

ГК «Автомир»

 

«Новости»

 

«Нас обнадеживает прекращение быстрого спада», — Николай Груздев, генеральный директор дилерской группы «Автомир»
 
Раньше гендиректор «Автомира» думал, что автосервис станет основной статьей доходов компании лет через 5–7. Но из-за кризиса приходится переходить на новую модель работы уже сейчас
 
В прошлом году руководство группы «Автомир» беспокоилось о том, что компания растет слишком медленно. Но лишь благодаря тому, что менеджмент удержался от соблазна ускорить развитие на растущем рынке, «Автомиру» удалось сохранить бизнес и позиции на рынке, признает генеральный директор «Автомира» Николай Груздев. В интервью «Ведомостям» он рассказывает, как крупнейший автодилер страны и его конкуренты работают на рынке, который за год сократился вдвое.
 
Как «Автомир» стал крупнейшим автодилером и затем утратил лидерство
 
«Функции совета директоров и менеджмента в «Автомире» разделены, основной акционер открыто в оперативное управление, насколько я знаю, не вмешивается, – говорит человек, знакомый с совладельцами группы. – Остальные же [совладельцы] отвечают за конкретные участки работы в качестве менеджеров». Так, Груздев – генеральный директор группы, а Гулин – административный. Проскуряков остается акционером, но должностей в компании у него нет.
 
Группа компаний Автомир открыла новый дилерский центр Mazda
 
Мероприятие проходило при участии представителей Группы компании Автомир и ООО «Мазда Мотор Рус», в частности, на нем присутствовали генеральный директор ООО «Мазда Мотор Рус» Йорг Шрайбер, генеральный директор ГК Автомир Николай Груздев и коммерческий директор ГК Автомир Владимир Григорьев.
 
Николай Груздев возглавил группу компаний «Автомир»
 
Генеральным директором группы компаний «Автомир» с 1 марта назначен Николай Груздев. Евгений Сатыев, ранее занимавший должность генерального директора, назначен председателем совета директоров группы компаний «Автомир». Николай Груздев в последнее время занимал должность руководителя сети продаж и послепродажного обслуживания предприятий, работающих под брэндом «Автомир». Изменений в структуре собственников не произошло — основными собственниками группы «Автомир» по-прежнему являются Евгений Сатыев и Александр Митько.
 
В 2005 году в России будет продано 600 тысяч иномарок – Николай Груздев
 
Российский автомобильный рынок не перестает преподносить сюрпризы. Продажи иномарок в первом полугодии выросли больше, чем прогнозировалось, а реализация, равно как и производство отечественных машин, неожиданно резко снизилась. В группе компаний «Автомир», специализирующейся на продаже массовых автомобилей, не склонны считать произошедшее некоей кризисной ситуацией для российского автопрома и прогнозируют, что во втором полугодии спада продаж продукции российских моделей ожидать не следует. О ситуации на рынке корреспонденту RBC daily Андрею Сердечнову рассказал генеральный директор группы компаний «Автомир» Николай Груздев. По итогам 2004 г. группа компаний «Автомир» является лидером в РФ по результатам розничных продаж. В настоящее время реализует автомобили через 12 мультибрендовых и монодилерских центров, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге.
 
«Чтобы компания была успешной, ей нужно на чем-то концентрироваться
 
Группа компаний «АВТОМИР» на сегодняшний день является самым крупным автодилером России по объему продаж новых автомобилей и одним из лидеров по показателю выручки. Пока другие федеральные авторитейлеры только присматриваются к Сибири, «АВТОМИР» успел неплохо обосноваться и на местном рынке. О том, действительно ли федеральные дилеры имеют рычаги лоббирования перед импортерами, как изменилась инвестиционная привлекательность авторитейла и как построить эффективный автодилерский бизнес, корреспонденту «КС» АЛЕКСАНДРУ МЕСАРКИШВИЛИ рассказал генеральный директор и соучредитель ГК «АВТОМИР» НИКОЛАЙ ГРУЗДЕВ.
 
У Mazda в Казахстане появился собственный салон
 
— Мы работаем от российского дистрибьютора Mazda MotorRus, это исключает серый импорт и зависимость от доллара, — заметил генеральный директор Группы компаний «Автомир» Николай Груздев. — Мы честно пересчитываем цены в тенге.
 
«Автомир» обживает мир Петербурга
 
В новый автоцентр, расположенный на пр. Науки, 23-а, вложено $8 млн. Предполагается, что он будет обслуживать до 80 автомобилей в день. Об этом рассказал генеральный директор ГК «Автомир» Николай Груздев. По его словам, средства на открытие нового центра были привлечены за счет банковских кредитов.
 
«Через 3-5 лет автомобильный рынок в России стабилизируется и его бурный рост прекратится, поэтому сейчас очень важно не отстать от его роста», — подчеркнул Николай Груздев. В ближайшее время «Автомир» планирует открыть еще ряд центров в Петербурге, информация о которых пока не разглашается, информирует БН.RU.
 
«Автомир» выехал в регионы
 
Московская дилерская сеть «Автомир» вышла на региональный рынок, объявив об открытии автосалона в Санкт-Петербурге. Эксперты считают этот шаг оправданным: компания обладает высоким инвестиционным потенциалом, а в Петербурге хорошие условия для дилерского бизнеса. 
 
Как рассказал «Бизнесу» гендиректор группы «Автомир» Николай Груздев, в новом автосалоне будут представлены отечественные автомобили Lada, а также корейские Kia, Daewoo и Hyundai российской сборки. «В 2006 году мы рассчитываем продать в Санкт-Петербурге до 4,5 тыс. автомобилей этих моделей, предполагается, что наш оборот составит около $45-55 млн. Я считаю, что мы займем от 15% до 30% (в зависимости от марки) питерского рынка, что сопоставимо с нашей долей на рынке Москвы»,- говорит Груздев.
 
Автопробегом по кулинарному бездорожью
 
В «Одноэтажном пробеге» примут участие сотрудники, партнёры и клиенты ГК «Автомир». Автопробег, задуманный по примеру известного путешествия Ильи Ильфа и Евгения Петрова, соединяет в себе познавательные, культурные и исторические цели. Участники «Одноэтажного пробега» откроют для себя уникальные традиции разных регионов России, познакомятся с их национальной кухней, пообщаются с местными жителями и осмотрят достопримечательности городов, вошедших в автопробег. Вот что говорит об этом генеральный директор «Автомира», Николай Груздев: «Одноэтажный пробег» позволит всем нам не только открыть новую веху сотрудничества и расширить сферы взаимодействия, но и узнать больше о культуре и быте каждого региона, в котором мы живем и работаем»
 
Автомир открывает новый дилерский центр Mazda в Астане
 
«Открытие нового дилерского центра – это стратегически важное событие  для «Автомира». В непростых условиях для авторынка мы стремимся сохранить динамику развития. Автомир работает в Казахстане с 2008 года, а во второй половине 2014 года при поддержке «Мазда Мотор Рус» был дан официальный старт продажам автомобилей японского бренда. Сегодня Mazda представлена в двух городах Казахстана – Астане и Караганде. Уверен, поклонники современных автомобилей смогут по достоинству оценить все преимущества марки, которая воплощает безупречное качество и инновационные технологии», прокомментировал генеральный директор компании «Автомир» Николай Груздев.
 
ДЕТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ И ОЛИГАРХОВ ОТПРАЗДНОВАЛИ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК В ЭЛИТНОЙ МОСКОВСКОЙ ШКОЛЕ
 
В элитной Ломоносовской школе, где провели свое детство дети многих российских знаменитостей и олигархов, отгремел последний звонок. Ленту выпускников примерили дети певицы Жасмин, генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана, владельца «Главпродукта» Сергея Говядина, председателя правления банка МФК Оксаны Лифар и акционера «Евроцемента» Филарета Гальчева. 
 
Отец Жасмин, балетмейстер Лев Манахимов, прилетел в Москву из Дербента, чтобы поздравить внука Михаила Семендуева с важным днем в его жизни. Сына Александра Файфмана Семена пришла поддержать его мама, а также девушка, в подарок от которой он получил нежный поцелуй. Услышать последний звонок Дмитрия Груздева, сына председателя правления «Автомира» Николая Груздева собралась вся семья: мама, папа, бабушка и младший брат. Обладатель состояния в 4,4 миллиарда долларов, акционер «Евроцемента» Филарет Гальчев выкроил в своем графике часик, чтобы вместе с супругой присутствовать на «последнем звонке» своего сына Ильи.
источник: http://super.ru/news/114206
 
ООО «Тойота Мотор» подвело итоги исследования удовлетворенности клиентов дилерских центров Тойота и Лексус в России за 2012 год.
 
На церемонии в ресторане Place de Paris присутствовали генеральный директор ГК Автомир Груздев Николай Валентинович и директор дирекции по развитию Вятченков Сергей Николаевич.
 
Награду из рук президента ООО «Тойота Мотор» Такеши Исогая принял генеральный директор ООО «Автомир-32» Шашин Лев Николаевич.
Тойота Центр Брянск был открыт в апреле 2009 года, став четвертым по счету торгово-сервисным комплексом компании Автомир в Брянске. Уже в 2010 году центр получил свою первую награду в области качества обслуживания. Автосалон осуществляет продажи всего модельного ряда Тойота, а также предоставляет полный комплекс услуг по сервисному обслуживанию и ремонту автомобилей.
 
Работа дилерского центра основывается на главном принципе марки Тойота – «Клиент всегда на первом месте».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =