Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Глава города Лобня

Бывший Глава города Лобня

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009).

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012).

Гречишников Николай Николаевич — Глава города Лобня, председатель совета депутатов г. Лобня

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев», Города и Главы городов

 

«Новости»

 

Прокуратура Лобни признала незаконным сброс снега рядом с домами

После настойчивых жалоб жителей Лобни на складирование снега вблизи жилых домов, о чём Лобня-Today писала ранее, городская прокуратура решили разобраться во вопросе более тщательно и пришла к единственно возможному выводу: коммунальщики действовали с нарушением закона. Напомним, что на улицу Киовские горки с 10 по 17 января текущего года денно нощно на «Камазах» свозили грязный снег из окрестностей «Шереметьева» на земли, принадлежащие Институту кормов им.Вильямса.

Надзорное ведомство установило, что коммунальщики «прыгнули через голову», не посоветовавшись по этому вопросу с Роспотребнадзором. Именно тамошние специалисты должны были определить, как снег с авиационными реагентами повлияет на окружающую среду и людей.

Мало того, что мэр Лобни Сергей СОКОЛ и руководство Института кормов получили предписание устранить все нарушения, так ещё свозимый снег подвергли экспертизе. Оказалось, что в нём нет превышений по свинцу, меди, кадмию и цинку. Про остальные вещества история умалчивает.

Важно то, что складирование на сегодняшний день прекращено, а прокуратура провела проверку сейчас, а не в мае. Надзорные работники обещают и впредь держать эту ситуацию под контролем. 
ссылка: http://lobnya.bezformata.ru/listnews/lobni-priznala-nezakonnim-sbros/524359/

Коммунальщики Лобни грабят жильцов по указке соседей

Поразительные факты открылись редакции Лобня-Today. Многие лобнинцы стали жаловаться нам на очередной беспредел со стороны коммунальщиков. Оказывается по квартирам, где официально никто не прописан, стали ходить сотрудники МУП «Жилкомсервис» и расспрашивать соседей, сколько там проживает народу, с тем чтобы переделать счета за потреблённые водные и энергоресурсы.

Как рассказал Лобня-Today один из пострадавших, 28-летний Александр Д., для него вся эта история началась, когда ему вручили явно завышенные счета за услуги ЖКХ.

— 1200 рублей конечно деньги относительно небольшие, но ведь они не лишние, — сокрушался лобнинец, указывая на разницу с прежними счетами, — А ведь это только с одной квартиры, — резонно подмечает он.

Чтобы доказать свою правоту, молодому человеку пришлось отправиться в офис «Жилкомсервиса». Там «нахальному посетителю» разъяснили, что выполняют распоряжение главы города Лобня Сергея СОКОЛА, который, в свою очередь получил директиву свыше, от регионального правительства
ссылка: http://lobnya-today.ru/stories/203

Глава города Лобня Сергей Сокол: Мы смотрим вперед с оптимизмом

Корреспондент ИА «ЦентрИнформ» встретилась с главой подмосковного города Лобня. Города, где средняя заработная плата достигла 40 тыс. руб. в месяц.

— Какими своими достижениями и достижениями вашей команды вы гордитесь в большей степени?

— Гордимся тем, что удалось добиться много в социально-экономической сфере: увеличить расход бюджета на 365 миллионов по сравнению с 2007 годом – этом году расход бюджета составил 1,8 миллиарда рублей. Только 364 миллиона рублей было направлено в сферу ЖКХ.

Мы продолжили реализацию комплекса мероприятий по ремонту и содержанию дорог, сумели реализовать ряд антитеррористических мероприятий. Нами было установлено более 150 видеокамер в наиболее многолюдных местах города, в 9 из 11 образовательных учреждений города установлена цифровая система видеонаблюдения. За год проведено 38 спортивных соревнований по 16 видам спорта. За несколько лет нам удалось построить ряд крупных спортивных сооружений. Последним стал крытый каток с искусственным льдом, который можно смело называть ледовым дворцом
ссылка: http://www.cinform.ru/article/moscow-region-faces/18835

За мэром Лобни приехали из НКВД

Удивительную картину можно было наблюдать сегодня возле здания администрации Лобни. Прямо под окнами чиновников был припаркован ГАЗ-11-73, известный более как «чёрный воронок». По данным Лобня-Today, городское отделение коммунистической партии устало бороться за власть так называемыми «демократическими» методами, например, на выборах, и решило вернуться к более знакомым способам захвата власти.

С этой целью и был выписан воронок из столицы. По нашим сведениям, его подогнали к администрации ранним утром с тем, чтобы усадить в него действующего главу города Сергея СОКОЛА, предъявив обвинение в измене Родине.

По мнению необольшевиков, Сокол виноват в разбазаривании народных земель. Прежде всего имеется ввиду строящийся в парке многоцелевой семейный культурно-досуговый центр. Также коммунисты не могут простить мэру безвкусный фонтан в имперском стиле и то, что их не зовут на общегородские субботники.

К слову, «чёрные воронки» активно использовались Народным комиссариатом внутренних дел ещё в сталинские времена. В них увозили многих политических диссидентов, инакомыслящих и всех, кто был осуждён на «десять лет без права переписки».
ссылка: http://lobnya-today.ru/stories/184

каждый сам за себя, Тяжлов против всех.

ссылка: http://intellectuals.ru/cgi-bin/proekt/kynev/kynev.cgi?action=articul&statya=viewstat&id=id5&versia=1

Лобня: новая «горячая точка» подмосковного долгостроя. Обращение обманутых соинвесторов
ссылка: http://www.ikd.ru/node/10429/print

Краткая биография
ссылка: http://www.lobnya.ru/content/view/1068/158/

Жить в Лобне: тихо, уютно и нет новостей
ссылка: http://lobnya-today.ru/articles/7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =