Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Премьер Ниуэ, избранный на эту должность местной Ассамблеей 19 июня 2008 года.

 

 

 

 

«Темы»

Страны и ЛидерыМировая экономика,

 

 

«Новости»

 

Си Цзиньпин встретился с премьер-министром Ниуэ Токе Талаги
 
Председатель КНР Си Цзиньпин сегодня встретился с премьер-министром Ниуэ Токе Талаги.
 
 
 
Председатель КНР Си Цзиньпин сегодня встретился с премьер-министром Ниуэ Токе Талаги.
 
Си Цзиньпин отметил, что двусторонние отношения Китая и Ниуэ развиваются благополучно. Китай готов продолжать дружественный обмен с Ниуэ, укреплять сотрудничество в рыболовстве, строительстве инфраструктуры, медицине и здравоохранении, помогать Ниуэ развиваться быстрее.
источник: http://polpred.com/?cnt=193
 
 
 
Фиджи исключили из Форума тихоокеанских островов
 
Членство Фиджи в Форуме тихоокеанских островов, который объединяет 16 островных государств региона, приостановлено. Решение принято в связи грубым нарушением основных прав человека в стране, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление председателя Форума Токе Талаги.
 
 
 
На острове Ниуэ отключен беспроводной доступ в интернет
 
Печально завершилась история с первым в мире сервисом по представлению общегосударственного бесплатного беспроводного интернет-доступа на всей территории тихоокеанского островного государства Ниуэ.
 
 
 
Казахстан и Фиджи намерены договориться об отмене визового режима
 
Казахстан договорился с Республикой Фиджи о подписании соглашения об отмене визовых требований для владельцев всех видов паспортов, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел республики.
 
 
 
На Фиджи за планирование убийства премьер-министра страны осуждены 8 заговорщиков
 
Сегодня на Фиджи восемь мужчин, признанные виновными в заговоре с целью убийства временного премьер-министра Фрэнка Баинимарамы 3 года назад, были приговорены к 3-7 годам тюрьмы, сообщает агентство «Синьхуа» . 
 
 
 
Президент Фиджи аннулировал конституцию страны
 
Фиджийский президент Рату Жозефа Илойло (Ratu Josefa Iloilo) отменил конституцию своей страны, сообщает AFP. Илойло объявил себя главой государства, сосредоточив всю власть в своих руках. Он пообещал, что следующие демократические выборы пройдут не позднее 2014 года.
 
Ниуэ 
 
По поступившей из Алофи информации, премьер-министр Ниуэ Токе Таладжи на днях в столице страны Алофи подтвердил продолжение поддержки политики одного Китая и готовность укреплять сотрудничество с Китаем на благо народов двух стран. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =