Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский кинооператор, режиссёр документального кино. Обладатель премии «Лавр» (2004 и 2007), премии «Белый слон» (2007), приза «Серебряный медведь» за выдающиеся художественные достижения Берлинского международного кинофестиваля (2010), премии «Золотой орёл» (2011)

Российский кинооператор, режиссёр документального кино. Обладатель премии «Лавр» (2004 и 2007), премии «Белый слон» (2007), приза «Серебряный медведь» за выдающиеся художественные достижения Берлинского международного кинофестиваля (2010), премии «Золотой орёл» (2011)

 

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

«Новости»


Режиссера Костомарова снова вызвали на допрос в СК
Один из авторов документального фильма об оппозиции «Срок» — режиссер Павел Костомаров — снова вызван на допрос в Следственный комитет (СК) в четверг, 13 декабря, сообщил РАПСИ его адвокат Роман Абалакин в среду.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/7099041/rezhissera_kostomarova_snova_vyzvali_na_dopros_v_sk 

 Съемки проекта «Срок» приостановили из-за обыска у П.Костомарова

 Съемки онлайн-проекта «Срок» приостановлены из-за обыска у российского кинооператора, режиссера-документалиста Павла Костомарова.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/12/2012/836218.shtml   

 Режиссер Костомаров остался свидетелем по «болотному делу»

Допрошенный в понедельник режиссер Павел Костомаров остался в статусе свидетеля по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая.
ссылка:http://www.vedomosti.ru/politics/news/7002321/rezhisser_kostomarov_ostalsya_svidetelem_po_bolotnomu_delu

 

  Обыскали режиссера документального фильма о лидерах оппозиции Костомарова

Медведев в сегодняшнем интервью российским телеканалам отметил, что не понимает, зачем нужен обыск, если следователи могли потребовать нужные материалы в обычном порядке
ссылка:  http://www.vedomosti.ru/politics/news/6924621/aleksej_pivovarov_soobschil_ob_obyske_u_rezhissera_proekta 

После обысков режиссера «Срока» П.Костомарова вызвали на допрос

Одного из авторов документального интернет-проекта «Срок» — Павла Костомарова — вызвали в СКР на допрос. Произошло это после обысков в его квартире этим утром, пояснил режиссер в интервью «Коммерсантъ-FM». «Я вызван на допрос в ближайший рабочий день», — заявил он. Ранее следователи сообщили, что оперативно-следственные мероприятия у П.Костомарова ведутся в рамках «болотного дела», по которому режиссер проходит свидетелем.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/07/12/2012/835461.shtml

Режиссер Павел Костомаров вызван на допрос

В квартире известного кинорежиссера Павла Костомарова проведен обыск. В столичном управлении Следственного комитета России подтвердили, что авторы документального фильма «Срок» Павел Костомаров, Александр Расторгуев и Алексей Пивоваров проходят свидетелями по делу о беспорядках на Болотной площади весной этого года. Правда, сами режиссеры и сценарист о своем новом статусе до момента обыска не знали.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/12/07/kostomarov-site.html

Удальцов назвал обыск у режиссера Костомарова попыткой давления на оппозицию

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов прокомментировал обыск  у режиссера Павла Костомарова.

«Я считаю, что когда начинаются обыски у журналистов, власти переходят за какую-то грань. Это элемент давления, устрашения, в том числе журналистов, совершенно недопустимого», — сказал Удальцов, отметив, что СК как обычно активизируется накануне крупных акций оппозиционеров.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/12/07/1068419.html

У режиссера Костомарова прошли обыски по «болотному делу»

Режиссера Павла Костомарова, который является свидетелем по делу о массовых беспорядках на Болотной площади, вызвали на допрос в Следственный комитет.
«Я вызван на допрос в ближайший рабочий день , то есть в понедельник, 10 декабря»,- сообщил Костомаров в эфире радиостанции «Коммерсант ФМ».
ссылка: http://actualcomment.ru/news/51082/

Режиссёр-документалист Павел Костомаров вновь вызван на допрос в Следственный комитет 14 декабря

В интервью «Интерфаксу» он подтвердил, что является свидетелем по делу о беспорядках на Болотной площади. Утром в квартире Костомарова был произведён обыск. По словам режиссёра, сотрудники правоохранительных органов вели себя корректно. С Костомарова взяли подписку о неразглашении подробностей обыска.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/963892-echo.html

Следователи проводят обыск в квартире режиссера Костомарова — источник

Режиссер Павел Костомаров — один из авторов проекта «Срок», рассказывающего о деятельности российской оппозиции. Другой участник проекта «Срок» журналист Алексей Пивоваров написал утром в пятницу в своем микроблоге в Twitter, что у Костомарова ведется обыск.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20121207/913772408.html

К режиссеру Павлу Костомарову пришли с обыском из-за фильма «Срок» и дела о Болотной

В квартире режиссера Павла Костомарова, одного из авторов документального проекта «Срок», начался обыск.
ссылка: http://tvrain.ru/articles/k

Режиссер Павел Костомаров: «Хоум-видео — это как раз то, чему не надо учить»

Документалисты Павел Костомаров и Александр Расторгуев, которые несколько лет назад предложили реальным ростовчанам снимать себя на маленькие домашние видеокамеры, собирают из полученного материала уже второй полнометражный ромком «Я не люблю тебя» (первый был, соответственно, «Я люблю тебя»). Более камерная и лирическая по сравнению с предыдущей картиной история выросла из видеодневников красавицы Вики Швецовой, которая в двадцать один год не может выбрать между прагматичным Женей и поэтичным Артемом. Сразу после конкурсного показа на фестивале «Кинотавр» в Сочи мы попросили Павла Костомарова подробнее рассказать про внутренний мир героини.
ссылка: http://interviewrussia.ru/movie/920

Режиссер Павел Костомаров проходит свидетелем по делу о беспорядках на Болотной

С одним из авторов документального телепроекта «Срок» Павлом Костомаровым проводятся следственные действия.

«С одним из свидетелей по делу о беспорядках на Болотной площади Павлом Костомаровым проводятся следственные действия», — подтвердили в Следственном комитете /СК/ России.
ссылка: http://www.tass-ural.ru/

Режиссер Костомаров: «Я свидетель по делу о беспорядках на Болотной»

Утром 7 декабря к Павлу Костомарову, одному из режиссеров проекта «Срок», рассказывающего об основных событиях общественно-политической жизни в формате документального кино, пришли с обыском.

— Утром в пятницу ко мне пришли следователи. Никаких подробностей я рассказать не могу, так как с меня взята подписка о неразглашении. Я прохожу свидетелем по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади, — сообщил Костомаров «Известиям».
ссылка: http://izvestia.ru/news/541075

Премьер считает, что режиссер проекта о российской оппозиции может подать жалобу на следователей, которые проводили у него обыск по «болотному делу».

Дмитрий Медведев не понимает, зачем следователи в 8 утра пришли с обыском к одному из создателей проекта о российской оппозиции «Срок» режиссеру-документалисту Павлу Костомарову. По мнению премьера, все необходимые материалы можно было потребовать в обычном порядке.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/381757

С режиссера Павла Костомарова после обыска взяли подписку: надо понять, нужен ли мне адвокат

Сегодня с утра прошли обыски в квартире у одного из авторов проекта «Срок» Павла Костомарова. Как сообщает Следственный комитет, связано это с делом о беспорядках на Болотной площади 6 мая. Следователи объявили Костомарову, что теперь он проходит свидетелем по делу.
ссылка: http://tvrain.ru/articles/s

Обыск у Костомарова может стать эпизодом фильма «Срок» — Расторгуев

Обыск в доме режиссера Павла Костомарова, который снимает документальный фильм «Срок» о деятельности российской оппозиции, может стать очередным эпизодом фильма, заявил один из создателей проекта режиссер Александр Расторгуев.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20121207/913788690.html

Медведев об обысках у Костомарова: Я не увидел в роликах «Срока» ничего сверхъестественного

Журналист Алексей Пивоваров спросил у премьер-министра Дмитрий Медведева в рамках пресс-конференции об обыске у режиссера проекта «Срок» Павла Костомарова.
«На мой взгляд, у следствия есть достаточно средств, чтобы затребовать материалы в официальном порядке. Зачем нужно было приходить в 8 утра, я не знаю. Видимо, были какие-то причины. Если ваш коллега полагает, что его права были нарушены, он может обратиться с жалобой», — заявил Медведев. Премьер также рассказал, что посмотрел часть роликов «Срока» и не увидел там ничего сверхъестественного.
ссылка: http://www.mk.ru/politics/news

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =