Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Access Industries — компания, основана 1986 году.

 

 

 

 

Владельцы Access Industries

Компания Access Industries принадлежит Леониду Блаватнику.

 

«Дочерние компании»

«Warner Music Group»

Официальный сайт: http://www.accessindustries.com/

Новости
 

Леонард Блаватник приоделся

На российском рынке онлайн-ритейла состоялась крупнейшая сделка. Access Industries Леонарда Блаватника, Summit Partners и Tengelmann инвестировали $130 млн в интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/2209324

Генеральным директором Brunswick Rail назначен Алекс Генин, бывший глава Access Industries

Алекс Генин имеет богатый опыт работы в различных отраслях экономики: более двадцати лет он занимал руководящие посты в сфере прямых инвестиций, M&A и финансового менеджмента. С 2000 года по 2011 год работал в Access Industries на разных позициях, где, в том числе, возглавлял Access-CIS (2007 — 2011 гг.). Ранее г-н Генин был финансовым контролером Cargill Inc. в России и Великобритании, а также сотрудником таких компаний, как McKinsey & Company, PaineWebber и Ernst & Young. С 2011 года по 2013 год Алекс Генин — председатель наблюдательного совета RBS Global Limited, российской консалтинговой фирмы в сфере M&A и корпоративных финансов, а также специальный консультант по инвестициям General Atlantic LLC. Г-н Генин ― выпускник Гарвардской школы бизнеса.
ссылка: http://portnews.ru/news/161045/

$130 млн на российскую моду

Сделка, во главе которой стояла компания Access Industries, включая Summit Partners LP и Tengelmann Warenhandelsgesellschaft KG, являла собой третий раунд финансирования для Rocket Internet GmbH на сумму в рекордные $130 млн. Новые инвесторы будут иметь непосредственную долю в Lamoda.
ссылка: http://rosinvest.com/page/130-mln-na-rossijskuju-modu

Warner Music покупает «Гала Рекордз»

Warner Music Group последним из крупнейших мировых музыкальных мейджоров напрямую выходит на российский рынок. Компания Леонарда Блаватника приобретает одну из старейших независимых отечественных музыкальных компаний — группу «Гала Рекордз»
ссылка: http://adindex.ru/news/media/2013/06/18/99827.phtml

Сечин оценил эффект от поглощения ТНК-BP в 12 млрд долларов

ВР «Роснефть» договорилась в октябре прошлого года. Сделки с акционерами ТНК-ВР — британской ВР и консорциумом российских акционеров AAR («Альфа-групп», Access Industries и «Ренова») — были завершены в марте 2013 года. Поглощение ТНК-ВР, ставшее рекордной сделкой в истории российского бизнеса, оценивалось примерно в 60 миллиардов долларов.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2013/6/20/22313176/

Warner Music приобретает «Гала Рекордз», — forbes.ru

Warner Music наряду с Universal Music Group и Sony Music Entertainment входит в тройку крупнейших мировых музыкальных мейджоров. В мае 2011 года компанию Warner Music приобрела Access Industries Леонарда Блаватника за $3,3 млрд. 
ссылка: http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/35423/126/lang,ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>