Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор и собственник 4 агрофирм — ООО Союз-Агро, Омскагропищеснаб, сельхозпроизводственного ооператива Агро-Сервис, ИП Кадырова Н.Г.

Директор и собственник 4 агрофирм — ООО Союз-Агро, Омскагропищеснаб, сельхозпроизводственного ооператива Агро-Сервис, ИП Кадырова Н.Г.

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

В Омске направлено в суд дело о незаконной субсидии, полученной директором 4 агрофирм.

 В Омске направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя четырех сельскохозяйственных организаций Александра Гольцова.Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121208022702.shtml

Уголовное дело директора «Союз-Агро» Александра ГОЛЬЦОВА передано в суд

5 декабря Центральный районный суд города Омска зарегистрировал поступление уголовного дела в отношении директора ООО «Союз-Агро» из поселка Увальная Бития Саргатского района Омской области Александра ГОЛЬЦОВА, который по мнению следствия, мошенническим путем завладел денежными средствами  федерального бюджета в сумме более 986 000 рублей, выделенными в качестве субсидии на погашение  сельскохозяйственного кредита в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК».
ссылка: http://omsk.bezformata.ru/listnews/soyuz-agro-aleksandra-goltcova/8292747/

Владелец омских агропредприятий незаконно получил кредит на 22 миллиона рублей

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении руководителя четырех сельскохозяйственных организаций Александра Гольцова. Предприниматель обвиняется по части третьей статьи 158 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). По версии правоохранителей, Гольцов являлся руководителем и фактическим собственником двух ООО «Союз-Агро» и «Омскагропищеснаб», сельхозпроизводственного кооператива «Агро-Сервис», а также ИП Кадырова Н.Г. В мае 2009 года Гольцов изготовил подложные документы о несуществующих сделках между «Союз-Агро» и другими подконтрольными ему фирмами. В бумагах указывались якобы имевшие место поставки семян, удобрений и запчастей к сельхозтехнике.
ссылка: http://omskpress.ru/news/36915

Омский бизнесмен предстанет перед судом за нецелевое использование средств господдержки сельхозпроизводителей

Завершено расследование уголовного дела в отношении директора четырех омских фирм Александра Гольцова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает пресс-служба облпрокуратуры в понедельник.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=366460&sec=1672

Директор 4 сельскохозяйственных фирм обвиняется в незаконном получении субсидий на сумму более 900 тыс руб

Центральный районный суд Омска будет рассматривать уголовное дело в отношении директора 4 сельскохозяйственных организаций Александр Гольцов, который обвиняется в незаконном получении субсидии на сумму около 990 тыс руб; ч.3 ст.158 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).
ссылка: http://topnewz.ru/economy/direktor

Так жить нельзя…

Или возьмите свиноводческий комплекс, что пытается возвести Александр Гольцов, руководитель увалобитиинского «Союза-Агро». Сделано уже много. Чтобы довести дело до ума, нужно вложить еще немало средств. А у хозяйства закредитованность высочайшая. Правда, и производство самое мощное в районе…
ссылка: http://www.omskprint.ru/index.html

Михаил Тюфягин: «Я объявляю войну Гольцову»!

Крупнейший фермер Саргатского района Александр Гольцов, по его словам, не может получить землю для расширения бизнеса из-за противостояния с главой района Михаилом Тюфягиным.
ссылка: http://www.bk55.ru/magazine/archive/2008/63/5837/

Мошенничество омского бизнесмена вылилось в крупный ущерб государству
Руководитель сразу нескольких организаций Александр Гольцов обвиняется в мошенничестве, совершенном в крупном размере. Преступление было совершено в мае 2009 года. В ходе расследования уголовного дела установлено, что бизнесмен оформил подложные документы о заключении между ООО «Союз-Агро», собственником которого он являлся, и подконтрольных ему организаций: «Омскагропищеснаб», сельхозпроизводственного кооператива «Агро-Сервис», а также ИП Кадырова — сделок купли-продажи семян, удобрений и запчастей к сельхозтехнике. На основании фиктивных документов Гольцов получил кредит — 22,5 млн рублей, однако вместо обеспечения сельхозпроизводства ООО «Союз-Агро» потратил деньги на собственные нужды.
ссылка: http://gtrk-omsk.ru/news/detail.php?IBLOCK_ID=3&ID=101146

В Омске направлено в суд уголовное дело в отношении директора четырех фирм, обвиняемого в незаконном получении субсидии на сумму около 990 тыс. рублей

Первый заместитель прокурора Омской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя четырех сельскохозяйственных организаций Александра Гольцова. Органами предварительного следствия он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).
ссылка: http://federal.polit.ru/govbody/genproc/news/3348735/

Директора четырех омских фирм обвинили в мошенничестве

Руководитель четырех сельскохозяйственных фирм Александр Гольцов обвиняется в совершении мошенничества в крупном размере.
ссылка: http://news.mail.ru/incident/11244003/

Business. Мade in Sargatka

В деревне Нижний Иртыш живет заслуженный тренер России, бывший тренер молодежной сборной СССР Александр Гольцов. Теперь он занимается сельским хозяйством. По показателям урожайности его хозяйство (ООО «СоюзАгро») находится на втором месте в районе, а по количеству убранного зерна — на первом, с отрывом от ближайших «преследователей» почти в два раза. Тем не менее глава района не считает его хозяйство перспективным.
ссылка: http://www.bk55.ru/magazine/archive/2007/42/3764/print/

Владелец агропредприятий в Омске незаконно взял кредит на крупную сумму.

Следствие возбудило уголовное дело по факту незаконных действий руководителя сельскохозяйственных организаций Александра Гольцова. Предпринимателя обвиняют за мошенничество в крупном размере. Как считают правоохранители, Гольцов, который является руководителем и собственником «Союз-Агро», «Омскагропищеснаб», а также сельсхозпоизводственного кооператива «Агро-Сервис» и ИП Кадырова Н.Г. В мае 2009 года Гольцов сделал фальшивые документы, в которых указывались сделки «Союз-Агро» с другими подконтрольными фирмами. В документах сообщалось о поставке семян, запчастей к технике и удобрений.
ссылка: http://infomsk.ru/buisness/news/857

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =