Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Управляющий директор ХК «СКА»

Управляющий директор ХК «СКА»

 

 

 

 

 

«Компании»

Хоккейный клуб СКА

 

«Темы»

Компании и партнеры Аркадия РотенбергаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Команда Тимченко сыграла вничью с командой Медведева на праздновании победы СКА

 
Празднование победы хоккейного клуба СКА в Кубке Гагарина состоялось во вторник, 18 апреля, в Ледовом дворце в Петербурге. Мероприятие прошло в формате товарищеского матча, в котором помимо самих игроков армейской команды приняли участие их жены, дети и руководство клуба.
Все участвующие были разделены на две команды – белую и синию. Составы выглядели так:

 

«Без Дацюка мы не выиграли бы Кубок». Харийс Витолиньш об игроках СКА

 
18 апреля СКА торжественно закрыл сезон, проведя гала-матч с участием игроков, руководства, а также детей и жён хоккеистов. Перед началом мероприятия тренер «армейцев» Харийс Витолиньш рассказал KHL.ru, чем в этом сезоне был силён каждый игрок чемпионского состава СКА.
Вот уже пару лет закрытие сезона СКА превращается в большой семейный праздник – не только для болельщиков, но и для игроков. Гвоздём программы мероприятия становится гала-матч в котором помимо игроков и руководства клуба принимают участие не только жёны, но и дети хоккеистов. А в этом году гала-матч и вовсе оказался для петербургских «армейцев» особенным. Чемпионским!

 

СКА провел товарищескую игру с руководством клуба

 
В ней принимал участие Геннадий Тимченко, Роман Ротенберг, Александр Медведев и др. Счет после игры составил 13:13.
СКА вместе с болельщиками во вторник отпраздновал в Ледовом дворце завоевание Кубка Гагарина. В его рамках состоялся товарищеский матч с руководством команды.
Как сообщает пресс-служба армейцев,  в игре приняли участие президент СКА Геннадий Тимченко, вице-президент Роман Ротенберг, заместитель председателя совета директоров Александр Медведев, управляющий директор Андрей Точицкий, игроки СКА, их жены и дети.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =