Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор территориальной фирмы "Мостоотряд - 15" открытого акционерного общества "Мостострой - 11"

Директор территориальной фирмы «Мостоотряд — 15» открытого акционерного общества «Мостострой — 11»

 

 

 

 

«Компании»

Мостострой-11

 

«Темы»

Компании и партнеры Аркадия РотенбергаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

В Тюмени улица Мельникайте станет магистралью непрерывного движения

 
Тюменцы смогут увидеть проект модернизации улицы Мельникайте, который представят на выставке «Тюмень – наш дом» 12 и 13 мая.
Предполагается, что улица станет магистралью непрерывного движения, а скорость на ней составит 80 км/ч. Об этом сообщил генеральный директор компании «Мостострой-11» Игорь Белов.
Он также рассказал, что модернизация улицы достаточно трудоемкая, в связи с тем что на ней расположено большое количество инженерных коммуникаций.
 

«Трещины пошли и по опорам моста, и по проезжей части»

 
На Ямале изучают громкое уголовное дело главы Удмуртии Александра Соловьева. Дело в том, что предполагаемый фигурант этой истории — Александр Забарский — имеет в автономном округе прочные корни и похожую историю. Он является гендиректором компании «Мостострой -12». Эта структура возводила мост через реку Надым, который до сих пор числится незаконченным объектом, вокруг него идут суды и скандалы.
 

Дмитрий Кобылкин – о коррупции и Корпорации

 
Кабинет губернатора в представительстве Ямало-Ненецкого автономного округа в Москве напрямую прилегает к комнате для приемов. Здесь круглый стол в центре и шкаф во всю ширину стены. Из книг – полное собрание Большой советской энциклопедии и литература об истории региона, рядом несколько полудрагоценных камней внушительных размеров – аметист, агат, лабрадор. Дмитрий Кобылкин, который традиционно возглавляет рейтинги региональных лидеров, не спорит с этим статусом. Не опровергает и мнение о том, что он авторитетный управленец, но отшучивается: «Злые языки». Оценка перспектив Корпорации развития и крупных инфраструктурных проектов региона, ответы на письма учителей и обвинения в браконьерстве – в интервью «ФедералПресс».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =