Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

Компания «Электронные офисные системы» (ЭОС) — российский производитель и поставщик систем автоматизации документооборота и делопроизводства, ECM-систем.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook 

Владельцы Электронные офисные системы

Основатель и председатель совета директоров компании «Электронные Офисные Системы» — Баласанян Владимир Эдуардович.     

Генеральный директор ООО «Электронные Офисные Системы (Софт)» — Козлов Андрей Владимирович.

Команда ЭОС

1. В.А.Яковенко
Генеральный директор ООО «Электронные Офисные Системы (проектирование и внедрение)»

2. А.В.Козлов
Генеральный директор ООО «Электронные Офисные Системы (Софт)»

3. Ю.В. Назаров
Первый заместитель генерального директора

4. Е.П. Пушкарев
Заместитель генерального директора

5. Е.А. Червяков
Заместитель генерального директора

6. М.М. Мусаева
Директор по проектам

7. Н.В. Рудомазина
Директор по маркетингу и продажам

8. В.Н. Люкевич
Руководитель служб программирования

9. С.С. Танцоров
Руководитель департамента тестирования и технического сопровождения

10. А.В. Кравченко
Начальник отдела системной поддержки

11. Е.Г. Шаганова
Начальник отдела внедрения

12. А.А. Беляков
Начальник отдела управления проектами

13. Е.Н. Иванова
Руководитель Управления маркетинга

14. А.В. Перегудов
Начальник отдела по работе с партнерами

15. Е.Ю. Антошечкина
Главный специалист

16. В.А. Овчинников
Начальник отдела информационной безопасности

17. Д.А.Юдин
Начальник отдела базового и специального ПО

18. А.С. Потураев
Начальник отдела инструментального ПО

19. О.Б.Белокопытов
Начальник отдела презентационного ПО

20. С.М. Калашников
Начальник подразделения, г.Ковров

Официальный сайт: http://www.eos.ru/

Новости

Антон Крупнов: Мы получили СЭД и портальное решение «в одном флаконе»

Система EOS for SharePoint разработки компании «Электронные Офисные Системы» широко известна на рынке ECM, в первую очередь, как прикладное решение, реализующее функции электронного документооборота на платформе Microsof SharePoint Server. Однако, как показал проект в группе компаний «Термекс», возможности решения выходят далеко за рамки традиционных функций СЭД, помогая решать специфические бизнес-задачи. Об особенностях проекта и этапах его реализации рассказывает руководитель ИТ-проектов ГК «Термекс» Антон Крупнов.
ссылка: http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml?2013/04/22/526557

Владимир Баласанян, председатель совета директоров компании «Электронные Офисные Системы»

Немалую роль в развитии электронного документооборота в России в 2012 году сыграли новые отраслевые стандарты и экономические тенденции, в том числе и на межгосударственном уровне. О том, каким стал для сектора минувший год, а также о его перспективах CNews рассказал председатель совета директоров компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), председатель технического подкомитета по стандартизации документов (ПК-6) Владимир Баласанян.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/69982

Генеральный директор ООО «Электронные Офисные Системы» Владимир Баласанян: «Основной стимул для развития госуслуг в электронном виде — заинтересованность первых лиц»

Правительство России в последнее время все больше внимания уделяет вопросам создания инфраструктуры для оказания госуслуг в электронном виде как одной из составляющих информационного общества. В частности, согласно планам, озвученным первыми лицами государства, все госуслуги – а их насчитывается более полутора тысяч – должны предоставляться в электронном виде к 2015 году. О том, каковы перспективы реализации этих планов, с какими сложностями придется при этом столкнуться, а также о том, как инициативы правительства отразятся на рынке СЭД, корреспонденту ИД «РПР-группа» расскажет Владимир Баласанян, генеральный директор компании «Электронные Офисные Системы». Сегодня мы предлагаем вниманию читателей первую беседу с г-ном Баласаняном.
ссылка: http://www1.e-gov.su/index.php?newsid=2938

СЭД и государство: что изменилось за прошедший год

В качестве самого заметного события на госрынке председатель совета директоров компании “Электронные Офисные Системы” Владимир Баласанян отмечает активное продвижение казанской СЭД “Практика”, главными инициаторами использования которой являются, как правило, лично руководители высшего звена, которым нравится возможность работы на популярном планшете iPad. В этой связи он обращает внимание на то, что, с одной стороны, это знаменует значительный прогресс — наконец-то широкий круг руководителей готов работать в СЭД и с электронными документами, а с другой, что рабочее место руководителя — это только “надводная часть айсберга”, судить только по нему об эффективности СЭД невозможно. Причем само применение планшета iPad для профессиональной работы с документами весьма спорно, в частности, из-за отсутствия нормальных средств создания/редактирования текстовых документов.
ссылка: http://www.pcweek.ru/ecm/article/detail.php?ID=151913

Новый ГОСТ на документооборот приближает единый формат СЭД

Подкомитет по стандартизации «Жизненный цикл электронного документооборота» Росстандарта и компания «Электронные офисные системы» закончили разработку проекта национального стандарта «Системы электронного документооборота. Взаимодействие систем управления документами. Технические требования к электронному сообщению». Текст окончательной редакции, который можно прочесть здесь, направлен на утверждение в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Стандарт предлагается ввести взамен уже существующего одноименного ГОСТ Р 53898-2010.
ссылка: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/06/13/532066

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =