Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

(10)ChronoPay (Хронопэй) — международная процессинговая компания. Штаб-квартира находится в Амстердаме, королевство Нидерланды (ChronoPay B. V.). ChronoPay специализируется в области обработки платежей по банковским картам и иным платёжным инструментам в сети Интернет. ChronoPay является связующим звеном между банками-эквайерами и интернет-торговцами, обеспечивая последним доступ к приёму платежей с использованием пластиковых карт. Работают как провайдер для UCS.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

ВладельцыChronoPay

Владелец и основатель компании — российский бизнесмен Павел Врублевский.

Генеральный директор — Ковыршин Алексей.

Руководство Chronopay

1. Ковыршин Алексей
Генеральный директор

2. Шмаков Дмитрий
Вице-президент по маркетингу и коммерческой деятельности

3. Пекуровский Илья
Коммерческий директор

4. Юлдашев Александр
Директор юридического департамента

5. Дитятев Артур
Технический директор

Официальный сайт: http://www.chronopay.com/ru/ 

Новости
 

Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк

 
Компания ChronoPay подала иск к Тинькофф банку и пожаловалась на него в ЦБ, обвинив организацию в нарушении договора по эквайрингу. ChronoPay допускала задолженности по операциями своих клиентов, возразили в Тинькофф банке
 
Владелец Chronopay обвинил ФСБ в фальсификации своего уголовного дела

Скандальный поворот произошел на слушаниях по уголовному делу о DDOS-атаке на «Аэрофлот»: защита обвиняемых заявила о фальсификации подписей понятых. В ответ прокурор потребовал арестовать главного обвиняемого — владельца Chronopay Павла Врублевского.
ссылка: http://www.cnews.ru/top/2013/05/30/vladelec_chronopay_obvinil_fsb_v_falsifikacii_svoego_ugolovnogo_dela_530495

Гендиректор компании ChronoPay заключен под стражу

Тушинский суд Москвы заключил под стражу гендиректора компании ChronoPay Павла Врублевского. Его обвиняют в организации хакерской атаки на электронную систему продажи билетов «Аэрофлота». «Дело в отношении Врублевского и еще трех человек рассматривается судом, все время процесса Врублевский находился под подпиской о невыезде, но по ходатайству гособвинения сегодня (5 июня) взят под стражу», — сообщила защитник Врублевского Людмила Айвар.
ссылка: http://uinc.ru/news/sn19960.html

Мосгорсуд не оценил фантазию следователя

Мосгорсуд оставил в СИЗО Павла Врублевского, владельца процессинговой компании Chronopay, который обвиняется в организации DDoS-атаки на электронную систему продажи билетов «Аэрофлота».
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/society/58737.html

Wamba и ChronoPay запустили новый платежный сервис

Международная сеть знакомств Wamba усовершенствовала сервис платежей по банковским картам за свои услуги. Теперь оплату можно совершить всего в один клик. Обновленный сервис предоставляет компания ChronoPay.
ссылка: http://b2blogger.com/pressroom/163844.html

ФСБ обвинили во взломе фейсбука основателя Chronopay

Сотрудников ФСБ обвинили в незаконном получении доступа к данным переписки в социальной сети Facebook владельца платежной системы Chronopay Павла Врублевского и свидетеля по делу Врублевского Анастасии Курочкиной.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2013/06/19/215/

Суд отказался прекратить дело о хакерской атаке на сайт «Аэрофлота»

Обвинения в хакерской атаке предъявлены акционеру компании Chronopay Павлу Врублевскому, Максиму Пермякову, а также братьям Игорю и Дмитрию Артимовичам. Они обвиняются в организации в 2010 году DDoS-атаки на сайт компании «Аэрофлот», который обслуживается процессинговой системой «Ассист». В результате атаки в течение нескольких дней сервис покупки электронных билетов через сайт компании был недоступен.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/news/2013/06/20/n_2986109.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>