Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Входит в группу СТГ и специализируется на предоставлении комплекса ЕРС услуг по проектированию и строительству объектов нефтегазовой и энергетической отраслей в России и за рубежом, в том числе на условиях «под ключ»

Входит в группу СТГ и специализируется на предоставлении комплекса ЕРС услуг по проектированию и строительству объектов нефтегазовой и энергетической отраслей в России и за рубежом, в том числе на условиях «под ключ»

 

«Владельцы»

Входит в группу СТГ (группа СТГ принадлежит компании ООО «ОСХ»  80,01% акций контролируемые инвестиционной группой «Volga Group«, миллиардера Геннадия Тимченко и 19,99% принадлежат Газпромбанку через кипрский «Сибрелло Холдингс Лимитед»)

 

Официальный сайт: http://www.stroytransgaz.ru/structure/ooostge/

 

«Новости»

 

Максим Воробьев вышел из «Стройтрансгаза»

Но создать единый холдинг не получилось: доли в ГК «АРКС» и ГК «Мост» были проданы, 31,5% ЗАО «Стройтрансгаз» (строит в основном газопроводы) Volga Group владеет напрямую. Stroytransgaz Holding, или группа компаний «Стройтрансгаз», объединяет ОАО «Стройтрансгаз» (строит энергообъекты и стадионы) с «дочками»: ООО «Стройтрансгаз», ООО «СТГ инжиниринг» (по 100%, строят транспортную инфраструктуру и проекты за рубежом) и ООО «Стройтрансгаз-М» (52%, строит нефтегазовые и нефтехимические объекты). Выручка ОАО «Стройтрансгаз» в 2014 г. выросла на 26% до 26 млрд руб.
источник: https://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/09/24/609999-vorobev-iz-stroitransgaza

Новым генеральным директором АО «Буреягэсстрой» стал Сергей Геращенко

Новым генеральным директором АО «Буреягэсстрой» (входит в «Группу Е4») назначен бывший директор «СТГ Инжиниринг» Сергей Геращенко Как сообщает пресс-служба «Буреягэсстроя», бывший генеральный директор компании Геннадий Кузнецов, который занимал эту должность более 10 лет, назначен на пост президента «Буреягэсстроя», передает Интерфакс. «Основная задача сейчас развивать предприятие с учетом кризисного времени. Оптимизировать расходы, получить новые контракты, обеспечить людей работой», — приводятся в сообщении слова нового главы компании. С.Геращенко работает в строительной отрасли с 2008 года, курировал крупные проекты в России и за рубежом. Занимал руководящие должности в таких компаниях, как ЗАО «МСПА «Моссиб», ООО «РН-Строй». Последние два года работал генеральным директором ООО «СТГ Инжиниринг», входящего в группу компаний «Стройтрансгаз». ОАО «Буреягэсстрой» создано в сентябре 2000 года, специализируется на строительстве крупных промышленных объектов. Акционеры компании — группа физических и юридических лиц. Самый крупный пакет акций принадлежит ОАО «Группа Е4» (76%).
Источник контента: http://www.eastrussia.ru/news/novym-generalnym-direktorom-ao-bureyagesstroy-stal-sergey-gerashchenko/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =