Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Управляющий директор ХК СКА с июля 2016 года

Управляющий директор ХК СКА с июля 2016 года

 

 

 

«Компании»

ХК СКА

 

«Темы»

Компании и партнеры Геннадия Тимченко

 

«Новости»

 

АЙВАН ЗАНАТТА: «ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В КХЛ, ЭТО МОЯ ЛИГА»

 
— В СКА общаюсь с Александром Медведевым, с Андреем Точицким, с Вадимом Фисько. В прошлом месяце я поздравлял их с победой в Кубке Гагарина, и вообще это люди, с которыми я никогда не теряю контакт. Факт в том, что я бы очень хотел вернуться в КХЛ, это моя лига, я сказал это еще после финальной серии в 2014 году. 
— Недавно ходили слухи о том, что вы можете войти в тренерский штаб Майка Кинэна в «Куньлуне».
— Мы действительно общались с китайским клубом, но они пошли в другом направлении. Тем не менее, мне приятно, что мою кандидатуру рассматривали, я бы однозначно поехал в Китай.
 

Гендиректор СКА Фисько: рукоприкладства Назарова не было

 
Набирает обороты противостояние участников скандала в хоккейном клубе СКА из Санкт-Петербурга. Гендиректор армейцев Вадим Фисько поделился своей точкой зрения на конфликт врача Егора Козлова и главного тренера команды Андрея Назарова. «Да, в моем кабинете между Назаровым и Козловым состоялся жесткий разговор, в котором главный тренер объявил Козлову, что не видит его в команде по человеческим качествам, – цитирует Фисько сайт «Спорт сегодня». – Но все разговоры о рукоприкладстве – чушь собачья». Фисько также сообщил журналистам, что в прошлом сезоне неприятный инцидент с участием Козлова и его коллеги, врача Игоря Панова, действительно имел место. Свидетелями того случая были генеральный менеджер Андрей Точицкий, бывший главный тренер команды Вячеслав Быков и старший тренер Игорь Захаркин. «После этого эпизода Козлов был понижен в статусе, уступил место старшего врача Владимиру Орлову, а также был наказан финансово. У нас не принято выносить внутрикорпоративные отношения на публику, но если будет необходимо, мы готовы рассказать о нем более подробно», — сказал Фисько.
 

Со льда потянуло гнильцой

 
По факту Козлов оказался в Елизаветинской больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки; Назаров в своем привычном стиле поблагодарил за пиар; два свидетеля конфликта — генеральный директор ХК СКА Вадим Фисько, в кабинете которого все и происходило, и генеральный менеджер Андрей Точицкий — подтвердили жесткость разговора, но начисто опровергли версию с рукоприкладством. Правоохранительные органы быстро оказались в курсе — для этого было достаточно телефонограммы из больницы о поступившем пациенте, но о ходе расследования, если оно ведется, сведений нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =