Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский политолог, доктор исторических наук

Российский политолог, доктор исторических наук

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Лилия Шевцова: Бессильное всесилие

 
Этот вопрос уже давно стоит перед российским самодержавием, и неважно, насколько он осознается обслуживающим самодержавие классом. Впрочем, судя по нервным импульсам, исходящим от российской правящей элиты, можно сделать вывод, что процесс экзистенциального прозрения начался. После беспрецедентного обвала в 1991 году (при отсутствии внешних и внутренних угроз) самодержавию удалось выйти из комы и даже продемонстрировать жизнеспособность. 
 

Лилия Шевцова: Протесты 26 марта означают конец России как болота

 
Протесты 26 марта в России стали шоком не только для Кремля, но и сюрпризом для специалистов и социологов, и даже для самого общества, говорит российский политолог ЛИЛИЯ ШЕВЦОВА, которая стала гостем Киевского форума безопасности 2017. В интервью «Апострофу» она рассказала, что эти массовые выступления означают для России, кто вышел победителем из последнего выяснения отношений между Путиным и Лукашенко и почему Трамп представляет серьезную опасность для миропорядка.
— После теракта в Санкт-Петербурге власть инициировала митинги в разных городах России. Почему приняли именно такое решение, какой была цель: разделить ответственность за теракт с народом или все-таки предотвратить последующие митинги, которые могли бы иметь уже политический подтекст?
 

Гибридная война: в РФ рассказали о новой стратегии Путина по Украине

 
Российский политолог Лилия Шевцова считает, что РФ ищет смену тактики в отношении Украины, поскольку наша страна перестала быть мобилизующим фактором для жителей России.
Об этом она сообщила в интервью LIGA.net.
Шевцова отметила, что россияне не хотят воевать с Украиной, поскольку 63% населения РФ хочет дружеских отношений с нашей страной.
«Россияне больше не готовы жертвовать собой ради экспансии в Украине. И Кремль это понимает», — сказала политолог.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =