Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор ООО «СтройТент-НН» и представитель Нижегородского отделения партии ПАРНАС

Директор ООО «СтройТент-НН» и представитель Нижегородского отделения партии ПАРНАС

 

 

 

«Темы»

Партия народной свободы (ПАРНАС)Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Организаторы нижегородского митинга против коррупции проиграли апелляцию

 
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 апреля, РИА ФедералПресс. Нижегородский областной суд оставил в силе решение нижестоящего суда, который не посчитал незаконным отказ в согласовании антикоррупционного митинга 26 марта, сообщила РИА «ФедералПресс» в четверг Анна Степанова, руководитель нижегородского предвыборного штаба оппозиционера Алексея Навального.
Она рассказала, что в судебном заседании сторона администрации Нижнего Новгорода говорила, что не будет отвечать на вопросы, поскольку отвечала на них в суде первой инстанции, а на один из вопросов и вовсе прозвучал ответ «потому что». Однако облсуд принял решение в пользу горадминистрации.
 

В штабе Навального в Нижнем Новгороде замуровали все входы

 
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Двери дома в центре Нижнего Новгорода, где в понедельник открывается избирательный штаб оппозиционера Алексея Навального, были залиты монтажной пеной.
«Сегодня утром монтажной пеной была залита дверь в штаб, в парикмахерскую, расположенную по соседству, и в подъезд. Все двери в этом доме, все замки. В полицию мы уже сообщили», — сообщила агентству «Интерфакс» руководитель штаба Навального в Нижнем Новгороде Анна Степанова.
По ее словам, монтажную пену с дверей уже убрали. Она отметила, что представители штаба оповещали накануне полицию о том, что готовится провокация.
Навальный 13 декабря 2016 года объявил о намерении принять участие в следующих президентских выборах.
 

У избирательного штаба Навального в Петербурге сожгли дверь

 
Избирательный штаб оппозиционера Алексея Навального вновь подвергся нападению — на этот раз в Санкт-Петербурге. Неизвестные подожгли дверь в штаб, никто не пострадал, сообщил руководитель предвыборного штаба Навального Леонид Волков.
«Ночью нам подожгли дверь в штаб в СПб; никто не пострадал. Помещение застраховано, воду с пола уберем; пожарным спасибо. Заявление написано», — сообщил он в четверг, 23 марта, в своем микроблоге в Twitter. Там же Волков разместил несколько фотографий с места происшествия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =