Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель регионального отделения РПР-ПАРНАС в Новосибирской области с 19 марта 2011

Председатель регионального отделения РПР-ПАРНАС в Новосибирской области с 19 марта 2011

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Савин: Наша «Открытая Россия» не имеет отношения к нежелательной британской

 
Координатор новосибирского отделения ОР из Бердска заявил, что протестная акция #Надоел состоится. Но предполагает вмешательство полиции после запрета Генпрокуратуры.
Генпрокуратура РФ признала нежелательной «Открытую Россию» Михаила Ходорковского, под предлогом того, что организация дестабилизирует внутриполитическую ситуацию в стране. Соответствующий документ появился на сайте ведомства 26 апреля.
Впрочем, координатор новосибирского отделения «Открытой России» Егор Савин заявил «Курьер. Среда. Бердск», что решение генпрокуратуры никак не отразится на намерениях провести в Новосибирске акцию #Надоел против выдвижения Путина на четвертый президентский срок.
 

В Севастополе потребовали изменить закон о присоединении к России

 
Владельцы земельных участков в Севастополе готовят обращения к президенту России Владимиру Путину и в Государственную Думу с требованием изменить Федеральный конституционный закон № 6 «О принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и города федерального значения Севастополя». Соответствующее требование прозвучало на прошедшем в субботу общегородском собрании собственников земли. 
«В статье 12 федерального конституционного закона говорится, что документы, выданные в Севастополе при Украине, признаются действующими. 
 

В Екатеринбурге пройдет акция «Открытой России» против Путина

 
Движение «Открытая Россия» призывает жителей Екатеринбурга принять участие в акции «Надоел» против президента РФ Владимира Путина. Активисты предлагают принести 29 апреля в приемную президента на набережной Рабочей молодежи в Екатеринбурге письма с просьбой к Путину не участвовать в президентских выборах в 2018 году, сообщил Znak.com представитель «Открытой России» Егор Савин.
«Не уверен, что акция в Екатеринбурге будет многочисленной. У нас можно протестовать против отмены прямых выборов мэров и губернаторов, но протестовать против Путина не принято и просто страшно», — отметил Савин. По его словам, в Екатеринбурге пока нет отделения «Открытой России», но есть сторонники.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =