Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор Группы Vi, директор ВИ «Трэнд»

Генеральный директор Группы Vi, директор ВИ «Трэнд»

 

 

 

«Компании»

Vi

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Компании и партнеры Геннадия Тимченко

 

«Рейтинги»

«30 самых влиятельных медиаменеджеров СНГ»

 

«Новости»

 

Госдуме предложили отменить ограничения для «Видео Интернешнл»

 
Целесообразность введенных в 2009г. законодательных ограничений для группы «Видео Интернешнл», крупнейшего в стране продавца телерекламы, официально поставлена под сомнение. В Госдуму внесены поправки в закон «О рекламе», отменяющие запрет телеканалам работать с контрагентом, чья доля в «сфере продаж телерекламы» превышает 35%. За пять лет эта норма ни разу не сработала.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/06/2014/932415.shtml 
 

Акционеры «Видео Интернешнл» оценили группу примерно в 6 млрд руб.

 
На 31 декабря 2013г. справедливая стоимость инвестиций в имеющиеся акции ЗАО «Группа компаний «Видео Интернешнл» (ВИ) равнялась 151 млн руб., указано в отчетности по МСФО страховой компании СОГАЗ, основным владельцем которой является банк «Россия» Юрия Ковальчука. Эта оценка примерно соответствует балансовой стоимости акций, уточняет страховщик.
 

Сергей Васильев: «Мы не можем просто взять и продиктовать рынку какие-то цифры»

 
Последние два года не были спокойным периодом для рекламного рынка: крупнейшие медиахолдинги были вынуждены преодолевать последствия экономического кризиса. Кроме того, изменения в законодательстве заставили ряд телеканалов создавать собственные сейлс-хаусы. Сергей Васильев, гендиректор «Видео Интернешнл» (ВИ), рассказал о том, как рекламная индустрия может вести себя в условиях нестабильности на рынках и нарастающей конкуренции между массмедиа.
 

«Журнал «Вокруг света» – это не совсем бизнес»

 
 Две недели назад в журнале появился новый главный редактор – эту должность занял создатель «Итогов» Сергей Пархоменко. В интервью Slon.ru Васильев рассказал, почему после полутора лет поисков остановил свой выбор на Пархоменко, почему прибыльность этого проекта его не особенно волнует, и как он видит развитие «Вокруг света» в цифровую эпоху. 
 

Сергей Васильев может покинуть должность гендиректора «Видео Интернешнл»

 
О том, что Сергей Васильев может до конца года покинуть свою должность, «Ъ» рассказали два источника на рекламном рынке и подтвердили собеседники, близкие к самой «Видео Интернешнл» и ее руководству. Возглавит группу, скорее всего, ставленник банка «Россия» и его учредителей, чьи структуры с лета 2010 года являются владельцами «Видео Интернешнл». Собственники, поясняет один из собеседников «Ъ», хотят «более плотно контролировать бизнес крупнейшего в стране продавца телерекламы».
 

«Видео Интернешнл» переключает кадр

 
Как стало известно «Ъ», в группе «Видео Интернешнл» (ВИ), крупнейшем в стране продавце телерекламы, может смениться гендиректор. Возглавляющий группу с 2003 года Сергей Васильев, вероятно, покинет свой пост досрочно, а его место может занять Эдуард Райкин, сейчас возглавляющий «Первый канал» в Петербурге. По итогам прошлого года 13 телеканалов, которые обслуживает или консультирует ВИ, только на национальном размещении телерекламы могли заработать почти $3 млрд. В качестве нового руководителя «Видео Интернешнл», как утверждают источники «Ъ», рассматривается кандидатура Эдуарда Райкина, гендиректора ЗАО «Первый канал — Санкт-Петербург». Эта компания, в частности, до января сама продавала рекламу в местном эфире «Первого канала», хотя во всех других регионах за это отвечает «Видео Интернешнл». Господин Райкин больше известен как новый владелец газеты «Спорт-Экспресс» — это издание бизнесмен приобрел в прошлом году. 
 

Место гендиректора «Видео Интернешнл» может занять ставленник банка «Россия»

 
Сергей Васильев, возглавляющий сейчас крупнейшую в России компанию по продаже телерекламы, «Видео Интернешнл», может уйти со своего поста досрочно. Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к компании, банк «Россия» и его учредители, ставшие собственниками «Видео Интернешнл» (ВИ) летом 2010 г., хотят более плотно контролировать этот бизнес
 

Телевизионной монополии `Видео Интернешнл` скоро придет конец

 
Российский рекламный рынок только начал восстанавливаться после кризиса, а генеральный директор группы «Видео Интернешнл» Сергей Васильев уже выглядит умиротворенным. В начале года он летал «наводить мосты» во Вьетнам. «Там непочатый край работы, — делится он впечатлениями. — Сейчас во Вьетнаме денег в телерекламе в два раза больше, чем на Украине, а уровень развития бизнеса как у нас в начале 1990-х». 
 

Ее гендиректор решил договориться с «Видео Интернешнл»

 
 Руководство «Видео Интернешнл» пыталось получить контракт на продажу времени ТВС еще весной прошлого года, когда готовился старт обновленной шестой кнопки. Однако тогда глава «Видео Интернешнл» Юрий Заполь и прежний гендиректор ЗАО «Шестой канал» Александр Левин не договорились о цене. Публичные заявления об этом делал гендиректор «Медиа Сервис Видео Интернешнл» Сергей Васильев. 
 

«Видео Интернешнл» предсказал небольшой рост цен на рекламу

 
 Обычно крупные рекламные контракты на будущий год заключаются в ноябре-декабре. В прошлом году рекламодатели крайне неохотно размещали заказы, ожидая скидок от телеканалов. Тем не менее, большинство рекламы на ТВ было продано. По данным Васильева, в 2012 году рекламодатели ведут себя гораздо увереннее и уже начали переговоры с «Видео Интернешнл» о контрактах на 2013 год. 
 

Гендиректор «Видео Интернешнл» пригрозил хаосом на рекламном рынке

 
У российских продавцов рекламы на телевидении пока нет понимания того, как будут работать только что принятые поправки к закону «О рекламе», в связи с чем участники рынка ждут дополнительных разъяснений от властей. Об этом в интервью «РБК daily» заявил гендиректор «Видео Интернешнл» Сергей Васильев.»Я надеюсь, что в 2010 году мы продолжим работать с телеканалами согласно действующим контрактам и за этот год все участники рынка смогут перестроиться на новую схему. Потому что в противном случае на рекламном рынке будет настоящий хаос как минимум в первые полгода», — предупредил Васильев. 
 

Сергей Васильев («Видео Интернешнл»): «Выиграет тот, у кого нервы окажутся сильнее»

 
 Гендиректор «Видео Интернешнл» Сергей Васильев рассказал о последствиях принятия закона для рекламного рынка и стратегии развития компании в 2010 году корреспонденту РБК daily Анне Ануфриевой. «Сейчас и мы, и все другие участники рынка ждем разъяснений от исполнительной власти, как этот закон выполнять. Я надеюсь, что в 2010 году мы продолжим работать с телеканалами согласно действующим контрактам и за этот год все участники рынка смогут перестроиться на новую схему. Потому что в противном случае на рекламном рынке будет настоящий хаос как минимум в первые полгода». 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =